犬印收腹带大测评,第一胎就穿它真的很有效!

2018-12-24 18:20:00 7点赞 32收藏 2评论

不少妈妈都会和我一样的困惑,作为第一次生孩子,到底会经历些什么?说的最多的就是变胖了变丑了,回不去了!我想说,没有做不到的只有懒得去做,真的是没有丑女人只有懒女人。为大家分享下我的塑身心得,在孕期研究了几个月之久,做了不少小功课!

首先,要知道产后肥胖大多数都是因为孕期吃太多了的缘故,很多妈妈为了给宝宝营养就各种海吃呼喝,其实营养都长自己身上了。所以孕期吃的种类多,是不需要量太大的。所以我整个孕期增重了28斤,也算过得去吧。

顺产后量了一下体重,也没恢复多少,怀孕前是103,生完是119,但是逐日的会慢慢减下去的,不过整个身形确实变了,而且显得很臃肿。这个就是因为怀孕的关系,肚子一下子腾空了之后没有支撑力就会这样。

所以我的塑身心得是这3个方法:收腹带+大麦汁、果蔬汁

收腹带我选择的是犬印本铺的,一个日本牌子质量做工都很不错的。这是我收到货时的包装,外面还有层快递袋套着,里面再放的一个硬盒子。

犬印收腹带大测评,第一胎就穿它真的很有效!

打开后就是里面的产品了,这款的货号是N5200L,蕾丝加强型收腹带。

犬印收腹带大测评,第一胎就穿它真的很有效!

样式粉粉的十分的可爱,不过我买这款的原因是因为这款是交叉的款式,据说比其他款式来的收紧力度更均衡。

犬印收腹带大测评,第一胎就穿它真的很有效!

粘贴性很好,不是那种扎手的魔术贴,粘贴打开都十分的便捷,很好拉开,不像有些劣质的魔术贴粘上就拿不下来了,这可对于月子期的妈妈来说万万不行的,毕竟穿脱方便还是很有必要的,这个时期的妈妈身心都会很疲惫,要各种照顾宝宝的。

犬印收腹带大测评,第一胎就穿它真的很有效!

拉扯了一下,觉得弹性真的很大,回弹力很好,我就怕会不会穿久了就拉长了,这款也说的时候是不会变形的。

犬印收腹带大测评,第一胎就穿它真的很有效!

打开两条带子之后,里面有两个固定的小脚扣,这个是最先穿的地方,穿的平整很重要哦!

犬印收腹带大测评,第一胎就穿它真的很有效!

再看下收腹带的背面,是十分透气的网孔,都能印出我的五指。后背透气也很重要,毕竟月子期躺着的时间居多,而且现在天冷都会开暖气,室内温度已经过高了,如果太闷热,后背会容易生痱子的!

犬印收腹带大测评,第一胎就穿它真的很有效!

接下来为妈妈展示下上身后的效果,由于最开始穿的那段时间,实在是不太美观,所以拍的也是近期的上身照,穿了一个月了还是会有些肉肉,但整体看上去比之前的体型好多了,最起码,终于看得到腰了!!

犬印收腹带大测评,第一胎就穿它真的很有效!

长短正好,穿的时候因为随时可调节,觉得紧了就拉的松一些,收的很紧但不会觉得呼吸不畅,有压迫感,这就是这款的特色吧!不过再好的产品,也要坚持穿才看的到效果哦,妈妈们买了就要每天穿8-12小时,尽可能的穿的早、穿的久才行。

还有不得不夸一下大麦汁,我每天都喝呢,补充营养一级棒,我都是和酸奶一起喝,口感很不错哦!非常适合产后妈妈补充营养。

犬印收腹带大测评,第一胎就穿它真的很有效!

• 我想问下,这个收腹带是不是分阶段的?淘宝上是1阶段马上穿。2阶段的话是过两周穿。我是一胎,能麻烦科普下吗?

• 同是第一胎就穿犬印的,效果十分满意,不知道是体质问题还是真的有效,我反正当女儿的时候跟现在体重一样,裤围腰围什么的都一样能穿的,不过,产后瘦身我感觉要劳逸结合,不能只穿个束腹带就拼命吃 [棒棒哒]