2018-12-21 11:30:00 34点赞 117收藏 63评论

【写作说明】:之前一直都在用sony的手机,最近手中的主力机sony xzp总是觉得电量不怎么好。所以当时快到黑五的时候就想琢磨着想海淘一台iPhone xs回来用一下。因此那个时候不停地在张大妈的网站上找攻略,想着用最划算的方式来入手一台iPhone xs256g,一轮浏览下来发现ebay上面好像全新的iPhone就是哪个alldayzip那个大卖家比较靠谱,但是有一个问题就是那个卖家好像不发转运地址的,所以在黑五当天我尝试下单好几次都没成功购买,最后只能放弃了。

想着既然不能在这个卖家购买,临时找别的卖家自己也不太敢主要是1000多刀,如果翻车了就亏死了。最终一番思想斗争后,就决定从ebay上面打mywit卖家入手一台制造商翻新的iPhone 7plus来试一下水。当时黑五活动满300刀减40刀。因此我果断的入手了iPhone 7plus 128g的版本。

写文章的时候价格已经回升到429刀了。

当时下单的时候,我看商品的描述说是优秀的成色,所以自己还是比较放心。

物流选择

因为之前自己的几次海淘都是使用四方转运,所以这次我还是选择了四方。从下单到发货速度还是比较快的

从24号下单成功到快递到四方的免税仓库只用了4天,中间还有一个周末。这样的速度还是比较快了我觉得。

手机到了四方的仓库,第二天就收到了四方发来的入库信息,然后我马上进行了支付操作,然后就是再过了3天的时间物流就显示已经出库了。随便说一句我是选择香港自提,因为在广州,然后刚好自己12月中旬去一趟香港。漫长的物流等待~~~~~~

大概就是经过了15天的时间。商品就已经提示说已经到了香港的油麻地自提仓库了。

快递费算上优惠12块不到还是挺划算的。2000元海淘制造商翻新iphone 7 plus不翻车!记录

于是12月15号当天就去香港把它自提回来了。

详细的开箱过程就不上了。大概的说一下吧。机子的成色非常完美,外观没有一点瑕疵。可以算是99新!2000元海淘制造商翻新iphone 7 plus不翻车!记录

包装的盒子不是原装的包装的盒子不是原装的

电池健康95%电池健康95%

送的充电头送的充电头

这就不奢求原装了这就不奢求原装了

爱思助手检测没有问题爱思助手检测没有问题

总体来说,这手机的成色还是比较满意的,可以说是和全新的一样,唯一的不足就是电池健康95%了。2000元海淘制造商翻新iphone 7 plus不翻车!记录

两台手机的对比两台手机的对比

第一次使用苹果手机,第一的感觉就是觉得这苹果的电池比我之前用的sony手机的续航能力好太多了。

一天一冲的不用。对比之前用的sony总是要下班前就看看电量还够不够坚持到家。现在用上了这台iPhone 7plus就没有这种顾虑了。不过以后说不定~~~2000元海淘制造商翻新iphone 7 plus不翻车!记录

总的来说这次海淘的这台iPhone 7 plus还是比较满意的。成色自己还是很满意的,使用了一段时间发现了ios的系统还是很好用的。

309刀+11.47rmb-13刀约等于2050元。这个价格相比国内的一些电商自营平台还要优惠不少的。