拯救睡渣!这两样神器,救我狗命,尤其在产妇医院里

2024-03-09 23:33:35 1点赞 0收藏 0评论

说起睡眠问题,直接让我想起四年前在医院病房里,待产时被分到了六人间,孕晚期趾骨分离痛,再加上睡眠质量差,第一晚基本就没睡。

有的小宝宝已经出生了,2小时就要喂一次奶,白天黑夜此起彼伏的哭声,还有进进出出病房的各路人马:查房的医生、打针的护士、测量胎心血压的、开血常规检查的、开药的、消毒的、上止疼药的、测黄疸的、测眼睛的、通乳的、各种亲戚、阿姨、护工等,一天24小时得不到休息。如果有陪床的家属,恭喜你,他晚上打呼噜的声音比谁都大。

忙碌的产科忙碌的产科

第二天被隔壁床位妈妈好心提醒,入手了两样神器,耳塞和眼罩,真的特别感谢她,救了我狗命,不能说像正常人那样酣睡,起码一晚上补充6–7小时睡眠,帮我支撑体力。由于晚上护士要时不时查病房做检测等,病房里的小夜灯都是亮着的,因此眼罩也非常重要。

真丝眼罩:质地柔软透气,眼睛很舒服,遮光效果嘎嘎好。

耳塞:物理隔绝噪音,效果嘎嘎好,噪音降低到只有10%

如果你是准备住院待产包的姐妹,请一定要准备好这两样神器!产前产后都超级需要,一定要休息好!

戴个眼罩,戴个耳塞,真的睡得嘎嘎香。护士晚上来几次测胎心,她都得戳我才能知道,喊是喊不醒的🥹已经深度睡眠了~

仅有一次我是突然惊醒的!就是产后第二天半夜,儿子嚎啕大哭,也许有心灵感应吧,朦胧中我辨别出了他的声音,摘下耳塞用枕头狠狠砸向了我的猪队友,他震耳欲聋的呼噜声,现在每次想起来都生气!干什么吃的😤

OHRFRIEDEN 安耳悠 防噪音睡眠耳塞德国进口 blue2对 EPC遮光眼罩 仲夏蓝

安耳悠防噪音睡眠耳塞德国 soft1对+EPC遮光眼罩立体透气男女睡眠透气 深邃黑

安耳悠 德国3D立体遮光眼罩 男女睡眠透气舒适可调节午睡旅行出差眼罩 黑色

BDAC蒸汽眼罩热敷缓解眼睛疲劳助睡眠遮光神器发热加热助眠护眼贴

BDAC 草本热敷蒸汽眼罩睡眠舒缓解眼睛疲劳遮光透气睡觉发热护眼贴

BDAC 蒸汽眼罩睡眠睡觉缓解眼睛疲劳遮光透气热敷护眼贴发热舒缓罩 菊花 3盒共36片

BDAC 玻尿酸蒸汽眼罩

BDAC 玻尿酸蒸汽眼罩

BDAC 蒸汽眼罩缓解疲劳干涩学生睡觉女睡眠助眠疲劳熬夜发热眼罩

BDAC 蒸汽眼罩睡眠睡觉缓解眼睛疲劳遮光透气热敷护眼贴发热舒缓罩 菊花 12片

BDAC 蒸汽眼罩睡眠睡觉缓解眼睛疲劳遮光透气热敷护眼贴发热舒缓罩 艾草 3盒共36片

BDAC 蒸汽眼罩睡眠睡觉缓解眼睛疲劳遮光透气热敷护眼贴发热舒缓罩 枸杞 3盒共36片

德国安耳悠睡觉专用耳塞隔音睡眠神器学生耳罩防噪音防吵降噪1 天际蓝5对 强力降噪(收藏再加购物车~自动送便携盒 M

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片