年末购物季&我与值得买的不解之缘

2018-12-21 16:20:00 3点赞 4收藏 8评论

年末购物季&我与值得买的不解之缘

万万没想到,非洲人居然能够中了值得买的一次众测,而且是200元E卡,收到信息赶紧去页面看中的是什么年末购物季&我与值得买的不解之缘

年末购物季&我与值得买的不解之缘

原来是值得买的感恩回馈活动,而我也有幸成功的中选。既然这样那就借着这个机会,一起聊聊这一年来与值得买的不解之缘,以及年末购物季(双十一,黑五,双十二)我的购物体验年末购物季&我与值得买的不解之缘

本文将分为主要两部分:

1、年末购物季大狂欢

2、我与值得买的不解之缘

(3、小结)

那么话不多说,进入正题:

一、年末购物季大狂欢

每当提到年末购物,大家脑海里闪现出的活动无非就是双十一,黑五,以及双十二。如果说双十一是马云和他的团队想出的营销奇迹的话,黑色星期五就是得益于近年来网络的发展以及转运公司出现。双十一和黑五分别是中西方最大的购物节,年末购物季&我与值得买的不解之缘 各种好价层出不穷。至于双十二力度则是相对于前两者低不少,毕竟大家的钱包已经被掏空了年末购物季&我与值得买的不解之缘

这部分我的主题就是双十一&黑五&双十二的购物体验,毕竟由于这三个节日相近,我个人在制作购物计划的时候是放在一起考虑的。

自从被同学拉入长跑圈之后,长跑直接对我施加了不可抗拒的吸引力。在连续剁了几双跑鞋之后,我对美津浓的机械减震升起了浓厚的兴趣。本着省钱的原则自然是在值得买上先猛做功课了年末购物季&我与值得买的不解之缘 下面就是我年末购物季买的第一个东西:美津浓wave rider 21大阪马拉松彩虹色年末购物季&我与值得买的不解之缘

1、津浓wave rider 21大阪马拉松彩虹色

其实最开始想买的是creation,但是无奈19一直没有好价。而17,18则是年代太过于久远,而且颜色非常不好看,所以真的很无奈地放弃。一直到双十一的下午我都没想好买那一款鞋,直到我看到了这一条爆料:

双十一的爆料不见了。。没找到,京东的话是330左右入手,当时还叠加了银行的减11.11元。只能找一个意思意思。330的话是非常实惠的好价!!!

年末购物季&我与值得买的不解之缘

其中有40是小金库,这个还是自己的钱,不算优惠,最后银行还有11.11的优惠

美津浓 缓冲跑步鞋运动鞋男女 RIDER 21 OSAKA J1GC180844 黑/荧光黄 42729元京东去购买

这是商品链接

下面就谈一下感受,与nimbus19相比,或者能直接扩展到gel胶科技上,美津浓的机械减震对跑感提升非常之大,gel 在跑的时候感觉很软,但是回馈有限。而机械减震在走路的时候虽然没有gel 的那种很强烈的柔软感,但是跑的时候能感受的弹。很有反馈。是那种越跑越想跑,而不是nimbus19 那种跑着跑着自己不想跑了,卸力那种感觉在 wave rider 上面不存在。

吹了这么多wave rider 也是有一定缺点的。与亚瑟士的鞋子比起来,它的包裹性差不少,亚瑟士穿上感觉非常贴合我的脚,而这一款相对来说没有那种强烈的包裹感。

至于鞋码的话,二者都是42.5,内长270cm,各位可以做一个判断

年末购物季&我与值得买的不解之缘

彩虹色真的很好看,流光溢彩年末购物季&我与值得买的不解之缘 侧面商标很显眼

年末购物季&我与值得买的不解之缘

摆一个最帅的角度,大家欣赏一下侧面美颜

年末购物季&我与值得买的不解之缘

大家可以看一下鞋标,270,42.5.

这双鞋是双十一最最最值的战绩之一。

然后在十二月二十五号,镇江马拉松就穿着它跑了人生中第一个半马!

年末购物季&我与值得买的不解之缘

跑之前由于学业较为繁忙,也是有2个月没怎么跑步了,本来以为跑不完的。结果在另一个大佬的引导下最终216跑完半马,可以说是完全出乎意外。这一波从武汉跑到镇江跑步的操作可以说是很值了。年末购物季&我与值得买的不解之缘

说到镇江的马拉松,个人感觉位置选的太差了,从火车站到跑步的地方坐出租70多块钱。而且参赛包必须在跑步前一天领,那天晚上和同学打车花了140多只为了拿参赛包。年末购物季&我与值得买的不解之缘

第二天的话,还起了大雾,跑步推迟的短信一直到下午3点多才发到手机上????那时候早就跑完了!!!!年末购物季&我与值得买的不解之缘

不过除了这一点小不愉快之外,整个活动办得还是不错的,各种补给,镇江市民的热心加油助威都非常暖心年末购物季&我与值得买的不解之缘

只是现在想想,为了一个银牌赛事从武汉跑到镇江有点不值得==以后跑步也要有选择性地跑了。

现在疯狂种草无锡马拉松,明年一定跑一个。!

2、电动牙刷*2

最近突然种草电动牙刷,在关注了一段时间之后分别在双十一和双十二出手,买了飞利浦6511和欧乐B P2000,价格则是分别180+送额外一个刷头,以及269送额外两个刷头。

大家其实在站内的爆料里面,经常会碰到,欧乐B下面很多人说P2000应该是200出头好价,但是随着国民对牙齿健康的关注越来越多,以及居民生活水平有一定提高,电动牙刷的普及,这东西只会越来越贵,好价相对也会水涨船高。这次的P2000我入之前也想了一下,但是考虑到两个刷头也值50块钱的,算下来的确很划算,就直接入手了。

至于飞利浦的6511,大家肯定也知道

国内PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷229元包邮每分钟31000次声波震动。京东现售价229元,赠送79元刷头一只,入门优选款,刚需可入。凑单至399元9枚刷头,想了解的朋友可以关注。飞利浦Sonicare系列声波电动牙刷,型号HX6511,Sonicare专利技术提供高达每分钟31000次声波震动,驱动水流作用于牙龈,可以达到普通牙刷难以够到的哼哼锯了你| 9 评论31 收藏16去购买

双十一配合京东凑单打折,凑了一个10块钱的剃须刀片(可惜是飞科的,而我剃须刀是飞利浦的,相当于没用),叠加减了11.11的支付优惠,我记得是180左右到手,价格是比别的网站贵一点,但是在京东上面倒是也值得贵的那十来块钱。

博朗 欧乐B(Oralb)P2000蓝 电动牙刷 3D声波震动成人充电式牙刷 清除牙渍 配EB17、EB50双刷头289元京东去购买

当时双十二送了两个刷头,269.

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 成人声波震动(自带刷头*1) HX6511299元京东去购买

双十一价格180+送一个刷头

年末购物季&我与值得买的不解之缘

放在一起大家看一下,说实话我个人更推荐欧乐B的P2000,2000的性价比的确高,而且带的有压力感应灯,这个飞利浦是没有的,在刷牙的时候这个东西有时还是有点用的。刷头的话,欧乐B的刷头一直比飞利浦的刷头便宜年末购物季&我与值得买的不解之缘

年末购物季&我与值得买的不解之缘

这是四个插头,两个随机器自带,两个赠送

这两款分别是飞利浦和欧乐B的低端款,但是在震动频率上并没有阉割,分别是31000每分钟(飞利浦)以及40000每分钟(欧乐B)。都是和旗舰款一致的,阉割的是一些多档位功能,以及蓝牙功能。

个人认为这些功能用处不大。有钱的话,年末购物季&我与值得买的不解之缘 当然是锦上添花,不想花上千买牙刷的话,就可以选择这种入门级别的。相对功能性也没差那么多。毕竟大家用的时候也就用那一个档位,就像我的水牙线我就一直用的喷射档位,别的什么柔和气泡档位就没用过,嫌力度低年末购物季&我与值得买的不解之缘

#原创新人#Panasonic 松下 EW1211A 便携式冲牙器 开箱及使用感受和选购感想小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!大家好,在什么值得买潜水一年多,一直没发过一篇原创,都在看各路大佬表演。看得多了,也忍不住摩拳擦掌想发一篇。于是就有了这篇丰富(鸡肋)的原创。一、序言二、开箱及使用感受三、购买的选择历程四、总结及酆都孤魂| 5 评论6 收藏13查看详情

贴上之前水牙线的原创,大家有兴趣可以移步看一下。

现在电动牙刷搭配水牙线体验真的非常好,刷牙已经成为每天期待的环节年末购物季&我与值得买的不解之缘 年末购物季&我与值得买的不解之缘

3、松下充电式台灯

年末购物季&我与值得买的不解之缘

松下(panasonic)LED便携充电台灯学生儿童工作阅读台灯床头灯三段调光HHLT0338致稳系列99元京东去购买

由于宿舍会熄灯,而随着有时候需要紧急用灯,就很急着需要一个可以充电的台灯。在京东看了一下,就选择了这款松下致稳系列的台灯。

台灯非常有设计感,也很简约,有三挡可调亮度。其中长按触摸可以关闭灯源。底部有一个开关可以管理灯的电源

至于使用时间来说,最高档大概能用4个小时灯的亮度有限,和我的插电台灯相比,亮度低了一个档位的感觉(最高亮度)。所以这个灯更适合应急,在没有灯源的情况下用。

如果说是日常使用,建议换购一款其他的台灯。

4、施耐德base系列钢笔

看着就头疼—施耐德BASE系列双十一礼盒开箱本篇文章来自原创话题活动征稿,您可以任选以下两个方向进行撰写,#奇葩物#、#新奇博物馆#,成功发布将获得额外100金币,优质文章作者+总热度TOP3作者来拿NOMO键帽+无印良品香薰机~戳我了解活动详情Schneider施耐德经典BASE系列钢笔天猫定制礼盒装Schneider施耐德...酆都孤魂| 9 评论42 收藏11查看详情

贴上传送门,我已经晒过单了,到手以后难以平静心中不满与惊愕。颜色的确是奇葩。

年末购物季&我与值得买的不解之缘

盒子是很高端,铁盒精装

年末购物季&我与值得买的不解之缘

这是一个总览,具体的晒单还是请移步上方的链接。

真心建议各位朋友买之前,一定要确定一下,胶套!!!是!!!什么!!!颜色!!!的!!!!

哭了,气哭!自己买的时候太蠢不走心,设计师太骚太走心。年末购物季&我与值得买的不解之缘

5、哈利波特英文版(美版)

这个是黑五在亚马逊买的,

(进口原版) Harry Potter Paperback Box Set (Books 1-7) 哈利波特 1-7 套装363.6元亚马逊中国去购买

这一套,送到手,有点意外,包装比较破。就不晒照片了。

至于说美版和英版的区别来说,经过对比个人感觉美版的排版要更好看。美版相对印刷较为稀疏,英版略有点挤。当然总体说来差别不大。

二者的纸质都是再生纸,环保,当然也肯定没那么白,也没那么厚。可以说是外国书的特色了。

入手价228元,不是最低,但也还挺划算,推荐!

6、小结

哈利波特是我黑五的唯一一个战果,今年黑五特别想购买的不多,往年黑五耳机和鞋子总会有很吸引人的价位,但是今年国内电商价格压的也非常低,就实在不想再去耗费精力转运等等捣鼓着买东西。年末购物季&我与值得买的不解之缘

价格相差几十块的时候,相信大家想法和我也差不多,国内电商又快又省心。海淘精力成本和时间成本还是太高。

除了上面提到的之外,别的乱七八糟的也买了一通

国内GREGORY 城市系列 IMPULSE 25 男士双肩包279元包邮(用券,需10京豆)科技背板,多分仓,背负轻巧~京东目前售价439元,2色可选,可使用10京豆享受399元价格,叠加我站299-120的券,最后279元包邮~Gregory是一家美国登山用品公司,成立于1977年,他的主要产品是徒步、登山背包。他的多款背包都曾经获得过《Backpacker》、《Outdoor》等美国权酆都孤魂| 41 评论78 收藏55去购买

比如这个,爆料也是我爆的料,

【赞商品】格里高利 GREGORY 2018新款IMPULSE25 男款 城市日用包 商务通勤包 25L 均码 深蓝色479元范德安旗舰店去购买

插上链接,当时也是直接入手了,这个价位是排除plus会员之类的附加条件以外的,我见过的最低价位。

除此之外别的一些衣服小件跑步装备也买了不少。今年年末购物季价格非常划算,特别是国际品牌的价格压得非常低,个人感觉已经挤压了国内运动品牌的生存空间。比如清仓大甩卖的saucony年末购物季&我与值得买的不解之缘 好多鞋款可是比安踏李宁之流划算的,或者说阿迪达斯的那几波优惠,真的便宜,可惜我对他家的鞋子不是很感兴趣年末购物季&我与值得买的不解之缘 他家优秀的跑鞋感觉更适合进阶跑者,而不是我这种小菜鸡年末购物季&我与值得买的不解之缘

二、我与值得买的不解之缘

1、我与什么值得买

既然这次众测是感恩回馈,我也想聊一聊我对值得买的看法,以及对众测的一点小看法。(也算是扣题了,满足本次众测的要求年末购物季&我与值得买的不解之缘

顺道也表示对值得买的感谢之情,帮我剩了不少钱年末购物季&我与值得买的不解之缘 (然而却感觉越花越多是什么情况年末购物季&我与值得买的不解之缘

值得买是我偶然发现的软件,当时是想买跑鞋,但是最初的我是一个运动小白,对跑鞋完全不了解。于是登上值得买一步一步去了解大神的原创,了解个个品牌的特色,以及优秀的价位,最后剁手了人生第一次海淘,在 running warehouse 买了一双 亚瑟士 nimbus19 蓝色。我也有晒单年末购物季&我与值得买的不解之缘

再往后,值得买就成了生活的一部分年末购物季&我与值得买的不解之缘 ,每次想买一些价格上几百的物品的时候,就会习惯性在值得买上搜一搜历史价格,再看一下各位值友的评论。来进行一定的了解 。

其实各位值友真的是值得买最宝贵的财富,没有这些值友的热心评论的话,值得买的爆料的确就失去了一部分灵魂。

接触值得买这一年多里,剩了不少钱,也多花了不少钱年末购物季&我与值得买的不解之缘 。当然花的也都是值得的,剩的也都是自己的。所以还是很开心的。

也祝愿什么值得买能够在未来越办越好,在发展的同时也不要忘记,自己是一家中立的网站,不要对某家电商或品牌有太大的倾向性。

马上2019年了,我与值得买的故事也将翻到新的一篇篇章。

2、关于众测

众测也是厂商和值得买一起办的一个活动,目的是好的,但是近期我看到的众测文章的确客观性不好。俗话说拿别人的嘴短,的确许多值友在拿到众测商品以后,一个劲地夸,对于一些缺点反而模糊其词。众测的目的是给尚未购买的值友一个参考,想看枪文上百度,各大网站的小编枪文层出不穷,想看啥看啥。值得买的众测系统不应该是这个样子的。

另外有的众测不知道是值友为了突出自己的专业性还是什么的,总是写一些奇怪的东西,当然这些值友也是自己花了很多时间精心准备了的,值得赞扬。但是大多数值友,大多数的购买者不是专业玩家,不需要那么详细的东西,我们需要的是最真实的使用体验,最基本的使用功能方面的感受。

如果一味地追求一些专业评测,而忽视最基本的使用感受方面的评测的话,我感觉众测也将失去它最大的价值和意义,毕竟百度一下别的网站也有很专业的评测文。

我相信,各位值友最需要的众测是那种

客观的

真实的

贴合使用情况,谈使用过程中真实感受的优秀文章。

当然上面说的只是个例,大多数值友的众测还是很优秀的!!!许多值友是真的大神,值得买也是卧龙藏虎!

三、总结

到最后也感谢值得买给了这次众测的名额,这倒也是我第一次中众测。这次众测的主题:聊一聊双十一黑五购物节与你想对值得买说什么,也是非常的开放。所以有了上面的两大部分内容年末购物季&我与值得买的不解之缘

本着感恩节的主题,在此:

感谢各位值友的爆料,文章以及评论。

感谢值得买提供平台管理以及支持。

在值得买的这一年多很开心,值得买已经成为我的一个常用软件了,就算不买东西上软件看看各位值友的原创和评论也是很开心的一件事。

祝愿各位值友和什么值得买在马上来临的2019年一切顺利!

C'est tout ! Merci !