香港渣打银行,你值得有张卡

2018-12-21 10:08:18 1点赞 3收藏 8评论

办卡理由

1.首先香港银行卡的优势不言而喻,且看下图:

香港渣打银行,你值得有张卡

2. 渣打银行为香港第一大行,网点众多,服务完善。划重点:网银交易便捷,转账额度高,手机银行功能齐全。

3. 个人去办理的感觉是,服务态度好,办理速度快。专业非小行能比的。

外观展示

请看本尊,特意找了其他几行的来对比下:

使用感受

我办此卡是为了炒港股,资金流转倒是方便。但最大的缺点就是,这种卡实在太费钱了香港渣打银行,你值得有张卡 ,买的腾讯从400跌到200多。想不开的时候,想剪卡。

优点:资金流转畅通,收外汇便捷,网点及网上银行系统功能齐全。

缺点:投资有风险,炒股需谨慎。人民币贬值换美元存香港,你要想,也是会升值的呢。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡金卡 百夫长版

• 去现场开的话有几家不要理财或者大额存款的

我们这边都是不需要理财和大额存款,也不需要购买保险的哦。公众号 户开开 希望多交流哈

我们的价值就是不要理财不要存款开到户哈 [鬼脸]

• 更多交流,请关注公众号头条号:户开开。

• 在国内可以开户吗?动不动就50万100万理财。。。

我们的优势就是不买理财不大额存款给开到户哈 国内见证开户在香港大行暂时是没有政策的呢 小行部分可以

• 请问在香港有哪些比较好的在大陆也能刷的银联卡?

• 渣打银行香港,为什么在国内刷不了,而且电汇不会用