高颜值还支持Windows/Mac双平台手势,洛斐薯片鼠标不一样

2018-12-10 13:59:45 2点赞 2收藏 0评论

关注到洛斐这个品牌是因为老婆大人让我给她买小黄鸭圆点机械键盘,被其萌萌哒高颜值的外表吸引,发现他们家的产品虽然不多,但都特别有趣而且高颜值,能够提升你办公区、生活区的色彩,让生活多一些乐趣。不过,使用小黄鸭机械键盘的时候就发现,这个键盘实在太萌萌哒了,没有对应的鼠标与其搭配,有点遗憾。显然洛斐也发现了这个问题,推出了这款外形设计别致,可以和自家畅销的圆点机械键盘无缝搭配的薯片键盘,让我眼前一亮。

因为洛斐薯片鼠标暂时有白、红和蓝三种颜色,和自家圆点键盘非常般配,所以被种草的我,果断选择了白色圆点机械键盘+白色薯片鼠标的组合。因为键盘和鼠标的外观设计都非常别致,而且颜值都很高,不论是放在办公室还在在家,都能让桌面多了一份生活的乐趣。

在设计上,洛斐薯片鼠标和大部分鼠标在中下部的造型比较一致,都是曲线设计,但顶部按键和滑轮的设计和市面上常见的鼠标非常不一样,独具一格。鼠标采用ABS材质,具有很强的抗冲击性,防滑又耐磨,湿手操作也不会滑落。

顶部最大的特别之处就在按键的设计,其采用独特的薯片键帽,给人的第一感觉非常别致,也确实很像两片薯片。且按键声音清脆,而之所以称之为"薯片",就得益于键帽的外观以及按压时的清脆声音,如同嚼薯片一般。不过虽然造型别致,但它在使用时的手感也确实很好。

薯片鼠标点击时清脆的声音和圆点键盘打字时候的啪啪响声交相辉映,这种明显的输入反馈会让你效率加倍,如果你喜欢且习惯了机械键盘的敲击和回弹,那么薯片鼠标的利落和干脆也一定让你爱不释手。

薯片鼠标表面采用贴合手部曲线的设计,握在手里大小刚刚好,握持感很舒服,而且鼠标较小,女孩子使用也非常方便。而重量上也只有98g,不论是办公还是出差使用,携带都非常方便。

洛斐薯片鼠标右侧是充电接口和2.4G无线模式接收器。所以别看洛斐薯片鼠标很小巧,其支持双模连接。而且因为使用Nordic蓝牙芯片,拨动鼠标底部的模式键,便可轻松自如在两台设备中切换。配合圆点机械键盘可在3台设备间自由切换,可以满足很多多设备使用场景的需求,非常实用。

在按键的设计上,洛斐薯片鼠标也是很丰富的,除了顶部常见的左右按键和滑轮,其左侧还带有侧边滚轮和侧边按键。因为其能支持Windows、Mac等全系统,所以其能实现多系统操作和相应的手势操作,功能上非常强大。目前市面上除了苹果原装鼠标,很少有支持Mac手势的鼠标,洛斐薯片鼠标在这一点上就可以秒杀众多对手。

而侧边按键和侧边滑轮在PS、CAD等一些专业软件中会发挥更大的作用,实用性上,洛斐薯片鼠标值得点赞。

灵敏度上,洛斐薯片鼠标支持DPI 800/1200/1600/2400/3600五档调节,数值越大越灵敏,满足不同分辨率显示屏的使用,保证迅速、精准、高效、敏捷的体验。其采用无线红外传感器,随处可用,适应多表面,桌面、沙发、布料、皮革都能使用,不需要鼠标垫,出差携带更方便。

因为是内置锂电池,所以很多人会担心电池使用情况。洛斐薯片鼠标配备了快速充电功能,充电3分钟支持使用1天,完全充满可以用50天,电池非常耐用。而且在鼠标静止或者是没有操作的时候,会自动进入睡眠状态,从而达到省电目的,通过移动鼠标才可以将其唤醒。睡眠分为两级,一级睡眠在静止3秒后即可进入,而二级睡眠需要静止30分钟才能进入,更符合日常使用的需要。

洛斐薯片鼠标在外观设计上非常别致,带来独具一格的视觉效果,一改我们对鼠标死板的认识,高颜值而且时尚。薯片鼠标也秉承洛斐产品一贯的风格,外观高颜值的同时,性能上很强大,不但支持全系统而且支持手势操作、双模连接可任意切换、DPI五档调节适用不同分辨率屏幕、小巧精致适应不同表面无需鼠标垫,而且还有50天超长使用时间,在229元的售价下,让你几乎挑不出毛病,我个人十分推荐。

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模PBT办公鼠标OLED显示屏DPI家用办公便携 复古灰 小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 鼠标无线蓝牙多系统兼容多功能电脑笔记本办公家用 白色鼠标

LOFREE 洛斐 EP115 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI

LOFREE 洛斐 孔雀无线蓝牙双模鼠标苹果Mac电脑办公笔记本iPad适用 孔雀鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree/洛斐 双面键盘垫 洛菲鼠标垫女ins风电脑桌面垫超大加厚 奶茶色

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 蜡笔小新款小瓣鼠标无线蓝牙办公家用笔记本ipad电脑 蜡笔小新

Lofree洛斐小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标可充电无线双模(笔记本台式电脑 家用办公) 红色键鼠套装

LOFREE 洛斐 mac苹果笔记本电脑办公蓝牙无线鼠标可爱 可充电 女生

LOFREE 洛斐 OE909 2.4G蓝牙 多模无线鼠标

LOFREE 洛斐 OE909 2.4G蓝牙 多模无线鼠标