暗藏在奶粉包装上的小猫腻 最受欢迎的奶粉推荐榜

2018-05-17 11:01:04 37点赞 87收藏 32评论

天气转热,很多家长朋友会私下问小编,为什么我家宝宝最近会出现眼屎、大便干燥等上火的症状?这时小编都会反问道,你给宝宝吃的什么奶粉?你怎样给宝宝选奶粉?家长一般回答都是,朋友推荐的或者是看某些明星家的宝宝吃这款奶粉。今天小编就要和大家聊聊为什么宝宝容易上火,宝宝上火该怎么解决,以及怎样选择适合自己家宝宝的奶粉。

为什么宝宝易上火?

(1)有的家长担心奶粉营养不足,会额外给宝宝添加,导致冲调太稠,宝宝大便偏干。

(2)有些配方奶粉喂养的过程中,会额外补充钙和维生素D等微量元素以及矿物质,从而引起便秘。

(3)过度对宝宝奶具清洗、消毒,扰乱宝宝正常肠道菌的建立,影响新陈代谢。

(4)蛋白质在加热过程中容易发生糖化反应,如果选择的奶粉在生产过程中经过多次加热的,就会发生糖化反应,变成大分子,宝宝肠道难以吸收,,引起便秘。

宝宝上火该怎么解决?

(1)可以在两次喂奶之间给宝宝少喝一些水,并观察宝宝小便颜色,无色透明为正常。

(2)便秘问题很难单靠水来解决,可以补充益生菌,益生元来缓解。

(3)辅食中注意纤维素食物的摄入,比如多吃青菜泥。

(4)更换配方奶粉。注意,换奶粉时要先将一点奶粉涂在婴儿嘴边,排除过敏,确保无任何不适再更换。

怎样挑选奶粉?

-1-

Wyeth 惠氏 启赋 奶粉 3段

暗藏在奶粉包装上的小猫腻 最受欢迎的奶粉推荐榜

今年1月1日关于宝宝奶粉有新规定:在配方奶粉的标签和说明书中,禁止出现“进口奶源”这种模棱两可的字眼,必须明确标示出来源地或来源国。家长在挑选奶粉时请注意包装哦。本款惠氏启赋奶源全部来自爱尔兰,亲和人体配方,自然贴合宝宝每一步成长所需,帮助支持宝宝体格、骨骼、头脑、免疫和吸收五大成长原动力,得到许多家长的一致好评。

百科Wyeth 惠氏 启赋 奶粉 3段 12-36个月 900gWyeth 惠氏 是著名奶粉品牌,在婴幼儿营养品的研制和营销方面有着近百年历史。illuma启赋是惠氏旗下的高端奶粉,奶源全部来自爱尔兰,亲和人体配方,自然贴合宝宝每一步成长所需,帮助支持宝宝体格、骨骼、头脑、免疫和吸收五大成长原动力。3段奶粉适合1-3岁宝宝,满足宝宝成长所需营养。 3 点评0 原创0 好价40去购买查看详情

-2-

a2 艾尔 Platinum 白金版 婴幼儿奶粉 2段

暗藏在奶粉包装上的小猫腻 最受欢迎的奶粉推荐榜

a2 艾尔这款白金系列2段婴儿配方奶粉,含有a2 beta酪蛋白、植物油、乳糖,更好吸收,有利于培养健康的血液,提高免疫系统,视力,肌肉和神经功能,保持皮肤健康,促进身体各部分机能的健康成长,适合6-12个月的宝宝。

百科a2 艾尔 Platinum 白金版 婴幼儿奶粉 2段 900ga2 艾尔这款白金系列2段婴儿配方奶粉,含有a2 beta酪蛋白、植物油、乳糖,更好吸收,有利于培养健康的血液,提高免疫系统,视力,肌肉和神经功能,保持皮肤健康,促进身体各部分机能的健康成长,适合6-12个月的宝宝,规格为900g/罐。 7 点评0 原创0 好价28去购买查看详情

-3-

Aptamil 爱他美 金装 婴儿配方奶粉1段

暗藏在奶粉包装上的小猫腻 最受欢迎的奶粉推荐榜

澳洲Aptamil 爱他美是全球高端奶粉品牌,Pronutra+配方,富含低聚半乳糖,提高宝宝免疫力、增强抵抗力,减少腹泻和便秘。特别添加从鱼油中提取的DHA,促进宝宝大脑,眼睛以及神经系统发育。1段奶粉适合0-6个月的宝宝,是近期家长好评度前五名之一。

百科Aptamil 爱他美 金装 婴儿配方奶粉1段 900g*6罐澳洲Aptamil 爱他美是全球高端奶粉品牌,Pronutra+配方,富含低聚半乳糖,提高宝宝免疫力、增强抵抗力,减少腹泻和便秘,与LCPS中丰富的铁组合,促进宝宝的大脑发育,比DHA更稳定安全。优质纯正奶源,独特配方,含有益生元组合,改善肠道环境帮助宝宝肠道健康,且更有利于宝宝脑力的发育。无添加蔗糖,不含食用香料,口感细腻清香。特别添加从鱼油中提取的DHA,促进宝宝大脑,眼睛以及神经系统发育。1段奶粉适合0-6个月的宝宝,规格为900g。 42 点评0 原创0 好价95去购买查看详情

-4-

Friso 美素佳儿 金装 婴幼儿配方奶粉 3段

暗藏在奶粉包装上的小猫腻 最受欢迎的奶粉推荐榜

当我们想要选择促进宝宝肠道健康,易吸收不上火的奶粉时,只要特别留意配方中是否添加了益生元就可以啦。本款美素佳儿添加钙、镁及维生素D,利于骨骼发育;添加β-胡萝卜素及维生素C,锌、镁、硒及其他微量元素,帮助宝宝提升抵抗力;蛋白质的特殊处理,并添加低聚糖,有助于宝宝的消化吸收和自然排便。不仅如此,美素佳儿拥有着140余年历史的荷兰自家牧场,世代奶农以自然之道喂养奶牛,坚持鲜奶到罐装一次完成,为宝宝提供更纯净、更天然的营养。

百科Friso 美素佳儿 金装 婴幼儿配方奶粉 3段1879年在荷兰创建的Friesland Foods公司如今已是全球四大专业乳制品制造商之一,其出品的Friso 美素佳儿系列更是享誉全球的专业奶粉品牌。这款Friso美素佳儿金装3段幼儿成长配方奶粉,产地荷兰,含5种核苷酸,有助于宝宝的生长发育;DHA、AA及前体物质亚油酸和亚麻酸,有利于宝宝脑部的发育;添加钙、镁及维生素D,利于骨骼发育;添加β-胡萝卜素及维生素C,锌、镁、硒及其他微量元素,帮助宝宝提升抵抗力;蛋白质的特殊处理,并添加低聚糖,有助于宝宝的消化吸收和自然排便。适用年龄:1-3岁婴幼儿,保质期24个月。 166 点评2 原创6 好价331去购买查看详情

-5-

Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 1段

暗藏在奶粉包装上的小猫腻 最受欢迎的奶粉推荐榜

NUTRILON荷兰牛栏是已有100多年历史的健康制奶品牌,一直致力于婴幼儿营养产品的发展和研究。这款牛栏1段基础奶粉能够提供宝宝成长过程中的营养,含有维他命D和52%的铁,FOS/GOS益生元专利组合,增强抵抗力,骨骼及牙齿的健康,预防缺铁性贫血,并且添加了DHA/AA能帮助宝宝大脑和视力发育,不含蔗糖,不会导致宝宝肥胖。

百科Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 1段 850gNUTRILON荷兰牛栏是已有100多年历史的健康制奶品牌,一直致力于婴幼儿营养产品的发展和研究。这款牛栏1段基础奶粉能够提供宝宝成长过程中的营养,含有维他命D和52%的铁,FOS/GOS益生元专利组合,增强抵抗力,骨骼及牙齿的健康,预防缺铁性贫血,并且添加了DHA/AA能帮助宝宝大脑和视力发育,不含蔗糖,规格850g/罐。 3 点评0 原创0 好价34去购买查看详情

-6-

Abbott 雅培 小安素营养奶粉

暗藏在奶粉包装上的小猫腻 最受欢迎的奶粉推荐榜

Abbott 雅培小安素营养奶粉,专为1-10岁偏食或营养不良的宝宝设计,营养全面均衡,采用全新比菲德氏益菌与乳酸菌双效组合及水溶性膳食纤维营养配方。其中有28种维生素和矿物质,牛磺酸,欧米伽3和6,脂肪酸以及肉酸等营养成分。可有效改变宝宝体内菌业生态,维持健康的消化系统,增强孩子的免疫力,帮助儿童身体机能健康生长发育。本款为香草味哦,宝宝喜欢,妈妈放心~

百科 Abbott 雅培 小安素营养奶粉 850g 香草味 Abbott 雅培小安素营养奶粉 850g 香草味,专为1-10岁偏食或营养不良的宝宝设计,营养全面均衡,采用全新比菲德氏益菌与乳酸菌双效组合及水溶性膳食纤维营养配方。富含有中链三酸甘油酯,双轨碳水化合物,28种维生素和矿物质,牛磺酸,欧米伽3和6,脂肪酸以及肉酸等营养成分。可有效改变宝宝体内菌业生态,维持健康的消化系统,全面满足您孩子的能量需求,增强孩子的免疫力,帮助儿童身体机能健康生长发育。 2 点评0 原创0 好价14去购买查看详情

-7-

暗藏在奶粉包装上的小猫腻 最受欢迎的奶粉推荐榜

百科MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安儿宝A+ 幼儿配方奶粉 3段 900gMeadJohnson Nutrition美赞臣是百年历史的婴幼儿营养品牌。这款美赞臣安婴宝A+是专为6个月到12个月大的婴儿调配的,供给较大婴儿作为一种补充均衡营养的较大婴儿配方食品。采用全新脑部营养先进配方,含高水平的DHA,营养学建议水平的胆碱和牛磺酸,给宝宝带来A+智力和A+记忆力。全新的益生元组合,给宝宝带来A+保护力。丰富的蛋白质和钙、铁等矿物质及多种维生素。 0 点评0 原创0 好价11去购买查看详情

-8-

Cow&Gate 英国牛栏 婴幼儿奶粉 4段

暗藏在奶粉包装上的小猫腻 最受欢迎的奶粉推荐榜

Cow&Gate 牛栏是百年奶粉品牌,深受妈妈们的信赖。该款4段婴儿配方奶粉,含有28种宝宝所需的营养,比其他阶段奶粉更浓稠,富含更多铁质和维生素A、C、D,适合宝宝牙齿,骨骼等发育的需要,全面加强宝宝的自身免疫力,适合2~3岁的宝宝。

百科Cow&Gate 英国牛栏 婴幼儿奶粉 4段 24-36个月 800gCow&Gate 牛栏英国是百年奶粉品牌,深受妈妈们的信赖。该款4段婴儿配方奶粉,含有28种宝宝所需的营养,比其他阶段奶粉更浓稠,富含更多铁质和维生素A、C、D,适合宝宝牙齿,骨骼等发育的需要,全面加强宝宝的自身免疫力,适合2~3岁的宝宝,规格:800g。 3 点评0 原创0 好价58去购买查看详情

FIRMUS 飞鹤 星飞帆系列 婴儿奶粉 国产版

金领冠 珍护系列 婴儿奶粉 国产版

金领冠 珍护系列 婴儿奶粉 国产版

FIRMUS 飞鹤 星飞帆卓睿系列 婴儿奶粉 国产版

FIRMUS 飞鹤 星飞帆卓睿系列 婴儿奶粉 国产版

• 这上面的都不怎么样……

你想说的是母乳 [邪恶] [邪恶]

请推荐些怎么样的奶粉可以吗?否则你说的话大家怎么采纳呀

• 值得买现在这种榜单真的感觉赤裸裸的充值过
    喜宝、爱他美德国版 或者贝拉米澳洲版的我就不信买的人会少

• 当时我选择奶粉的时候店里的导购员给我推荐了两款,一款是蓝臻一款是菁智。价格差不多,我选择了蓝臻,因为dha含量比较多。反正作为爸爸我也不太懂奶粉。结果我女儿只喝过半罐蓝臻,就从此不喝奶粉了。可能是不爱用奶瓶吧。

• 三元奶粉。。。本地市场没买的,京东按时买。之前娃娃喝的京东全球购诺优能,喝到第三箱的时候,不喝了。。。why。然后换三元,喝的嗷嗷叫

可能京东给你换奶粉了,不知道你有没有看过那篇知乎,不敢在京东买奶粉了,老婆是不会同意的了!

什么文章…发个关键字?

• 这个奶粉推荐不靠谱,建议大家看看奶粉揭秘的微博好好学习学习,不管是否认同,你会发现关于奶粉的另一种声音。毕竟关系宝宝的口粮,多做做功课很有必要。

微博水太深了 大家要有自己的判断 千万不要随便信人

按他说的国产奶粉比进口的奶粉好,也许国产奶粉的确比进口奶粉更适合中国宝宝,但我还是不敢给宝宝喝国产奶粉。我不敢100%相信国内监督力度,举个例子,私立加油站只要钱给够或者关系够硬,就能挂中石油中石化的标志,国5标准的汽油硫含量是20单位以内,但是一般的加油站都是300多…

• 谁家宝宝喝过这么多款奶粉?然后做了这么一大波广告……

• lz连基本的几大集团及其旗下高中低端线都没有撸清楚,不知道在推荐什么。不同奶粉集团意味着奶粉干燥溶解技术不同,而低端相比高端可能多添加充饥但廉价的的淀粉和蔗糖。

• 启赋怎么样

我家一直喝启赋

• 喝来喝去还是德爱白金版二段,不上火,不过敏,口味好!

• 美赞,就是小贵

• 我家2个娃都是喜宝。铁罐的

• 有一个困惑,我家娃一个多月,主要喝母乳,每天偶尔搭配一两次奶粉。我们买的Gerber,亚马逊海外购买的。为啥嘉宝的奶粉在国内基本没得卖?我觉得系列很多,按宝宝的情况可以有很多选择,挺好的啊。

• 蓝臻,美赞臣安儿宝,合生元,飞鹤,现在喝喜宝。有些宝贝可能就是喜欢口味清淡的,前面那些都放弃了

• 专挑几个不过敏的就行!

• 一直给宝宝喝的合生元,想换个牌子,推荐一款。

我家也是母乳+合生元,同求

• 海淘过三年,现在喝飞鹤。

• 这个奶粉怎么样,有人买过吗?

• @千手观音兔 哎 看看新闻 18年两次被通报

飞鹤(甘南)乳品有限公司编制了《包装车间净化空调机组管理规范(Q/QG-03-BZ-007)》文件,且规定了空调机组中风机、风机轴承箱、散热片、机组内部、风阀的维护保养制度,但现场未能提供相应的维护保养记录。

标题是《国家市场监管总局通报飞鹤等4家婴幼儿奶粉企业存在缺陷》

• 最好母乳,总觉得还是少喝奶粉的好。