小菜玩儿信用卡 篇一:浦发银行积分怎么花?

2021-03-24 19:12:44 16点赞 118收藏 48评论

2016年开始持有浦发银行信用卡,但一直没太关注怎么玩儿转积分,这次来个大总结。仔细了解下发现浦发的积分还真不错,有不少值得兑换的东西。算是信用卡里面积分用途比较多的卡了吧。

强烈建议大妈增加自动目录的功能

浦发积分获取

积分规则链接

使用浦发信用卡进行一般签账消费,按照人民币一般签账消费满人民币1元可获得积分1分标准逐笔计算积分。所有通过国际卡组织(VISA MasterCard JCB American Express等)转接的外币一般签账消费均以人民币记账,按入账后满1元人民币可获得积分1分。不足1元部分不累计积分。

积分获取适用范围
除另有约定以外,可获得积分的浦发信用卡交易包括一般签账消费,但不包括房地产类、汽车销售类、批发类、医院类、学校类、慈善机构类、代扣代缴类、公共事业费、船只销售类、法庭费用类、政府机构类、大型企业批发类、烟草配送类、保险销售类、保险业和保险金类、直销类、当铺类、县乡优惠-房产汽车类、县乡优惠-批发类、县乡优惠-超市加油类、三农商户类、金融机构类消费。

不累计积分的商家代码

浦发银行时常有多倍积分的活动,可以多关注下。现在5倍积分需要购买,链接在此

点此跳转
(链接是百度经验)

小浦惠花

第一个大的地方就是小浦惠花,在首页就可以看到

浦发银行积分怎么花?

进入小浦惠花后,有很多商家优惠,如下图所示

小浦惠花小浦惠花

其中加油卡是33600积分+90元兑换100元加油卡

其中33600积分相当于10元,如果有小浦消费券还是很赚的

目前有活动,首页banner邀请有礼,邀请两个人就能得到30*2的小浦消费券,可叠加购买油卡,还是很香,60+33600积分可购买100元的加油卡

没有消费券的花,兑换相当于3360积分兑换1元。实在是不能说是值。只有这个消费券加成的基础上,才能说是不错的兑换比例。

这部分各位值友们可以好好选选,有不少很不错的东西。

生活缴费

这就是浦发积分好用的地方了,可以生活缴费(水电燃气均可)的时候使用。

路径:首页>生活缴费>去缴费。

支持1元以上整数金额的积分抵扣,最高抵扣实付金额的50%

比例为1600:1,即1600积分兑换1元

里程银行

里程银行是个比较好玩的东西。之前兑换比例相当不错,现在也还是马马虎虎

目前充值标准是60积分1里程值。里程银行详细的兑换细则截图如下

可以兑换的航空公司还是不少的,至于哪个值得,还是得各位值友用心判断了。

积分积分

积分易兑

这里面可以兑换各种月卡,比如爱奇艺30400一月,优酷27360一月,按照爱奇艺一月官方零售价25来计算,大约1200:1,当然各位值友有多种渠道撸会员,感觉不太值。转卖爱奇艺也就是10元一月,这样兑换为积分,显得相当贵了

这里也可以兑换加油卡,比例是2376:1,见仁见智吧。个人感觉挺贵的

详细图片上传如下

浦花礼券

这里也是不少可以用积分兑换的,有兴趣可以看看。51800积分兑换星巴克,我直呼好家伙!

改部分礼券兑换最高不超过现金的20%,除非刚需,感觉意义不大。

兑换比例是1400积分兑换1元。也有不少是不支持积分兑换的。

该部分内容过多,可以用积分的地方不算很多,值友们可以看看。个人感觉不是很实惠。

能冲电费实在太良心了。能加油卡也是很良心。但是还是要注意,哪些是有点贵的,哪些是合适的。

欢迎大家一起来讨论浦发积分的合理用途哦~~

SPD BANK 浦发银行 美国运通系列 信用卡白金卡 (银联+美运通)

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

SPD BANK 浦发银行 日航联名系列 信用卡金卡 (银联+JCB)

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 信用卡御玺卡 野兽派版

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 春秋航空联名系列 信用卡白金卡

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (万事达)

SPD BANK 浦发银行 钻石系列 信用卡白金卡 永恒钻石版

SPD BANK 浦发银行 萌宠主题系列 信用卡白金卡 猫月版

SPD 浦发银行 故宫文化主题系列 信用卡白金卡 瑞雪太和殿款

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 信用卡顶级卡 (VISA)

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 无价系列 信用卡顶级卡

SPD BANK 浦发银行 标准系列 信用卡金卡 (银联+VISA)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡