邮储银行无界卡申请及福利攻略(300-420等你拿)

2021-01-05 19:19:28 26点赞 357收藏 95评论

以下为本人申请邮储信用卡的经历,写出来分享给大家。

这几年,邮储银行在信用卡业务方面不断发力,给大家带来了很多惊喜。把他称之为近年羊毛最多的卡之一,也不算过誉了。下面分几部分介绍下这张卡片

邮储无界卡介绍

2019年,为了配合数字货币,银联力主推出了无界卡,截止目前一共有15家银行发布了无界卡。

本人申请了邮储、农行、建行三张卡,其中农行没有下卡,其他两张都下卡了。

邮储:首张卡片申请并审批通过之后,马上可以得到卡号,但是要面签才能激活使用。

农行:审批后不发卡号,要去网点领卡,面签激活后才能使用。

建行:不明原因被拒,可能是多头授信。如果想要小建,还是得提前下手。

卡片外观

个人感觉还是挺漂亮的。比较特别的是,正面没有卡号及其他信息,全部在卡背后。

申请指南

邮储信用卡可以在多个渠道申请,首推云闪付中申请,其次在邮储app里面申请。

1.电话回访:卡片申请后,银行会电话回访。据说该行对公积金比较敏感,没有测试,没有填写公积金依然正常下卡。

2.批复:卡片批复后,会给你发一条短信,短信内容是:[邮储银行]您申请的无界卡(****卡号)已经核发,请回复XXCX#卡片尾4位#身份证后6位查询信息。

回复会告知卡片其他信息。如果是首卡的话,此时尚不能使用,需要到邮储网点面签。

有了卡号后就可以查询额度了,不用等到面签之后。额度查询是ed+后四位卡号。比如我后四位卡号是1234,那么我发送ed1234(1234改成自己卡号的后四位)到95580就可以查询到额度。

3.面签:坐标0532,面签可以选择本市任意一个网点。因为是新业务,大堂经理等可能不会操作。为了激活卡片跑了两次。第一次在柜台激活,激活到最后信息确认失败。第二次去的时候依然是柜台不能激活,然后尝试在理财经理处才激活成功。

理财经理处pad激活小Tip:因为邮储无界卡是比较新的卡片,好多网点到目前仍然没有办理过相关业务。理财经理在pad上一开始点了半天不能成功,还说因为需要拍照实体卡片,所以无法激活虚拟卡。后来理财经理在pad上更新了下系统,系统出现了虚拟卡的这个选项,后面的流程就很顺利了。激活不成功的同学可以提示下理财经理。

邮储羊毛薅起来

玩儿信用卡十多年后了,先后持有了不少行的卡片。其中最早的是小招的卡片,一直到现在也没舍得销卡,陪我经历了十二年有余了。后来申请了各种卡片,因为工作繁忙,其实开卡礼都没怎么薅过。所以邮储让我感觉到格外暖心。

邮储信用卡有专门的app,app的名字就叫:邮储信用卡

1.首单优惠,新户一元购(价值20)

打开app,在右下角有个新户1元购,目前尚未延期,应该会延期的。目前还是2020.12.1-2020.12.31,这个毛是1元购20券,我买的是肯德基

邮储银行无界卡申请及福利攻略(300-420等你拿)

2.白金卡10万积分领取(价值100)

首页下拉到新户有礼,点开有首刷送积分活动规则如下。

10万积分相当于100人民币。美团可以抵扣(尚未实测)。但是10万积分有有效期,有效期是半年。

这个二卡也能撸到!

邮储银行无界卡申请及福利攻略(300-420等你拿)

3.当当100e卡撸起来(价值100)

首页下拉到新户有礼处,点更多,找到无界卡激活礼

活动目前持续到2.15日,不知道会不会续期。任意一笔记积分交易即可成功。目前100e卡米有货了,50e卡实测可以购买2张。2张e卡到手美滋滋。

邮储银行无界卡申请及福利攻略(300-420等你拿)

4.京东100e卡也得撸(价值100)

还是本栏目,下拉有首刷激活有礼。最多可以领1次,其中有100话费,100e卡,100石化加油卡,等等不少好东西,自己看着选吧。我是选了100e卡。

5.云闪付联合活动(会员领取,价值50)

云闪付首页点击银联无界卡>办卡权益>一季度活动,进去报名一下。

6天,每天1笔不少于20元的银联二维码支付(被扫)的交易,可以获得免费的互联网会员类权益的季度兑换资格。也算是有诚意

其中有京东plus、腾讯视频、知乎、keep四大会员季卡。个人感觉腾讯视频还是挺香的。市场价一个季度56元(参见淘宝价格)

6.云闪付(商超券,价值50)

商超券有10张50券,全家、家乐福、沃尔玛、永辉、华润万家各一张。

另外有公共缴费的满减,笔者没有测试。

7.其他权益

邮储卡片还有其他零零星星的权益。

1)美团减10的优惠。在邮储信用卡app里面搜索美团,下单满20-10。这个不知道有没有续期。

2)可以下载邮政储蓄app,参加冬日欢聚打开的活动。路径在活动>冬日欢聚打卡。打卡20天,每5天抽奖一次。上一次的打开活动我是二类卡参加的,没啥东西,估计内部还是限制一类卡或者信用卡才能抽到更多东西。正常25话费20e卡。

3)首绑支付宝送红包。送8元。不知道是不是延期了。到12.31前都还有效,欢迎测试后反馈。