叮零叮零,门外有人来啦!

2021-01-24 22:09:36 4点赞 6收藏 9评论

叮零智能视频门铃E3叮零智能视频门铃E3主要带来了两个方面的设计,首先当然就是带来了耀眼的2K分辨率;另外一个重大升级就是带来了内置3700mAh锂电池设计,一次充电就可以使用4-5个月,这个续航刚刚的。开箱继承小米一贯的风格,外观简洁大气,白色显得优雅,放在门口那也是妥妥的高颜值。

叮零叮零,门外有人来啦!

安装和绑定安装和绑定小米生态链产品,那必须安排米家App,叮零智能视频门铃E3也能够接入米家app,绑定过程十分简单,大家绑定成功后,就可以通过软件查看门外的动态。打开米家app,添加设备扫描说明书上的二维码然后按照步骤绑定,这里要说一下就是门铃接收器是单独绑定了,在门铃绑定好后,进入米家app里面门铃主页然后右上角有一个“门铃设置”,然后进入“室内接收器设置”按照提示操作即可。

叮零叮零,门外有人来啦!

使用画质使用超大视角2k分辨率我家门外的过道没有窗户,白天和晚上一样,只有一个很弱的灯,拍照基本看不清,这2k分辨率没想到效果这么好,我在手机上看画面非常清晰,145°超大的可视角度。这么大的监控范围,能够让我们对家门口的情况一览无余。我这都可以看到大妈什么时候来扫地,有没有认真打扫门口,都一览无遗。这样的视频门铃用着也会更加放心。

叮零叮零,门外有人来啦!

续航内置了3700mAh锂电池,搭配叮零 超低功耗技术,在不增大门铃体积的基础之上,使得它的续航能够长达4-5个月。由于是内置了锂电池,就算长时间使用电量耗尽,也没关系。取下E3使用数据线给它充满。不过建议大家把查看实时画面关闭,因为这样费电,当然你不开启查看实时画面,有人或者其他什么经过门口,手机收到通知后进入app还是可以查看实时画面,关闭查看实时画面只是不能在门铃没有唤醒的情况下随时查看。

叮零叮零,门外有人来啦!

变声功能叮零智能视频门铃E3拥有一个变声功能,我个人觉得就比较适合独处的小姐姐。在监控页面的左下角,点击原声选项。我们就可以将通话的声音变成小丑,或者大叔。有了这个功能,在家的安全感也会提升不少。

叮零叮零,门外有人来啦!

人体移动侦测叮零智能视频门铃E3带来了了人体移动侦测、以及PIR人体感应,PIR人体感应算是这次E3上面带来的一个创新功能,只需要有访客来临,E3就会短视频记录下访客然后手机端远程推送到手机端提醒查看,对于当前快节奏的生活状态,这个功能的能够更加方便我们监看家庭环境安全。

叮零叮零,门外有人来啦!

存储提供了3天免费的滚动云存储,不占用手机本地空间,这点好评,如果觉得存储不够,那就可以开会员买,就是人脸识别功能必须要开会员才能用,这有点遗憾。

叮零叮零,门外有人来啦!

既然作为小米生态链,叮零智能视频门铃E3同样一如既往的支持联动大家喜欢的小爱同学,当联动小爱触屏音响就可以传输门铃实时画面,还可以设置门铃触发自定义语言,带来更多趣味玩法。联动小爱同学主要可以更加方便家里面的老人小孩。

总结优点:
1.2k分辨率画质很好,画面非常清晰
2.续航比较扎实
3.语音回复和变色功能趣味好玩
不足:
1.进入实时画面页面图像出来的速度有一点慢
2.人脸识别功能必须要开会员

小米 米家叮零智能视频门铃S增强版套装 1080P高清可视监控无线室外家用电子猫眼摄像头米家APP E3锂电池套装(门铃*1+内机*1)

叮零 FJ04MLWJ 智能视频门铃S

叮零 FJ04MLWJ 智能视频门铃S

叮零智能门铃无线高清对讲远程监控电子防盗门监控器免打孔门镜

叮零智能门铃无线高清对讲远程监控电子防盗门监控器免打孔门镜

叮零 FJ07MLWJ E3智能视频门铃 单机

叮零 FJ07MLWJ E3智能视频门铃 单机

小米 米家叮零智能视频门铃S增强版套装 1080P高清可视监控无线室外家用电子猫眼摄像头米家APP 增强版套装(门铃*1+内机*1)

叮零 FJ05MLWJ 智能视频门铃 C3单机

叮零 FJ05MLWJ 智能视频门铃 C3单机

360智能可视门铃电子猫眼监控摄像头家用无线wifi门镜呼叫感应器

kaadas 凯迪仕 智能电子无线门铃

kaadas 凯迪仕 智能电子无线门铃

小白 智能视频门铃套装 CMDR001W门铃+CMDR001WJ接收器 小黄人版

天猫精灵妙物智能无线可视对讲门铃wifi超远距离电子猫眼

小白 CMDR001W 智能视频门铃 D1

小白 CMDR001W 智能视频门铃 D1

三雄极光 门铃 自发电

三雄极光 门铃 自发电

京东 叮零 小米米家智能视频门铃E3锂电版套装 2K高清可视监控超长续航 无线室外家用电子猫眼摄像头 门铃+内机