征骑兵TWS耳机评测

2022-04-26 11:40:47 1点赞 0收藏 1评论

工作摸鱼中,来水一篇耳机评测,这个耳机用了几个月了,期间使用感受给大家分享下:

征骑兵TWS耳机评测

优点:

便宜。想象不到的便宜,7块钱包邮,要什么自行车,TWS蓝牙耳机征骑兵TWS耳机评测征骑兵TWS耳机评测征骑兵TWS耳机评测

带充电宝功能。可以给手机应个急,当给其他设备充电的时候,耳机盒显示屏会显示剩余电量百分比,一点都不焦虑征骑兵TWS耳机评测

征骑兵TWS耳机评测

做工。说实话,还是挺达标的,耳机仓做工无毛糙,耳机本体圆润,ipx7防水还是别尝试,我用力掰了一下耳机还是有缝隙,但是跑步流汗,生活防溅水没问题。

音质

这个必须要着重说一下,真的真的真的,很不错。秒杀百元内的所有蓝牙耳机。某些场景素质比我现在用的万魔蓝牙还好。

高频。 高音还算清澈,乐器细节有,量度把握的不错,不算毛糙。

中频。人声很可以,还算贴耳,男声及格,女声不错,偏暖。

低频。 基本没有下潜,轰隆隆的动次打次,建议不要把耳套塞太满。

声场。 话说在某些歌曲场景还不错的,层次有的,但是稍微复杂点就不行了,糊的很。

总之,音质也不算那种听个响的级别,可以用,可以听,真的不错,不是那种凑数的单元。

佩戴感受

舒适度。差,至少我感觉是这样的,耳机模具可能是公模的原因吧,也许我二个耳朵轮廓有差异,特别是左耳,佩戴不能超过20分钟。疼,很疼。。。。

信号。 较差,有时在静坐佩戴玩手机时候信号断一下,有时转头就断一下信号,骑车也一样。有时候会一直断断续续,把耳机放进充电盒重启下会有改善。 我觉得可能是抗干扰不强,我之前的蓝牙耳机信号也断,但基本是过红绿灯才会发生。

功能方面。连接速度,快,反应很快。触控灵敏。

蓝牙延迟。这个很不错啊,给90分,可以看剧的标准。

征骑兵TWS耳机评测

总之,物有所值,物美价廉!

ZQB 征骑兵 耳机

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为ZR100黑色虎虎熊 黑色 ZR100虎虎熊

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为ZR100白色狮子熊 白色 ZR100狮子熊

征骑兵ZQB无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为小米 X53酷猫黑色

征骑兵ZQB真无线蓝牙耳机运动跑步夹耳舒适不入耳开放式通话降噪适用于苹果华为B105C黑色搬砖鹅

ZQB 征骑兵 顶配版 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZQB 征骑兵 顶配版 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZQB 征骑兵 P10D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 P10D 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 PRO 4 mini 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZQB 征骑兵 i11 升级版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 墨绿色

ZQB 征骑兵 P10D 耳机

ZQB 征骑兵 P10D 耳机

ZQB 征骑兵 YYK-Q80 耳机

ZQB 征骑兵 YYK-Q80 耳机

ZQB 征骑兵 耳机

• 为什么别人水了一贴,几百人回复,我的都没人看,哎