母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!

2021-02-03 12:00:00 6点赞 9收藏 0评论

年货节开始啦!又又又又在提醒我们马上就该过年了~大家想好要买什么新年礼品了吗?趁着快递还在上班,我可要马不停蹄的囤东西,尤其是安安日常必需品,还有新年衣服、零食、玩具等等有太多东西可买了,所以肯定是不能错过年底这波囤货咯!

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!

今天安安妈精心准备了一份母婴年货好物清单,不论是宝贝自用,还是送礼都是非常不错的选择!妈妈们快来收藏,一起提前准备起来吧!🛒

zoyo kids婴儿拜年服

过年就是要红红火火才好看!给大家推荐这款超喜庆的连体服,尺寸从新生儿66cm到大龄宝宝身高100cm,正红色+恭喜发财字样,是男女宝宝均可穿的款式哦!

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!▲ZOYO KIDS

不论衣服款式再可爱,这种贴身的衣物材质也不能马虎,这款拜年服摸着软乎乎的,选用包芯棉,宝宝穿着不扎身体;

衣服领口也贴合宝宝脖颈,不会摩擦不舒服;内里有加绒,外出套件羽绒服,串门在家基本都开空调,单穿也不会着凉。

裆部是全开口款,替换尿不湿是没啥问题的,一扭一开很是简单~一款印满全身祝福语的爬爬服,长辈见了肯定是乐开了花,宝宝红包也收到多多啦!

今年年货节,zoyo kids婴儿拜年服参与了跨店满200-15的活动,妈妈们可以凑单等今晚0点抢购!我还看上了他家宝宝小袜子、帽子配件,都十分软萌,都是百搭时髦款~

-选购提示-

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!恭喜发财婴儿新年装拜年服新生儿男女宝宝冬款加绒喜庆连体爬服78元淘宝精选去购买

法拉利遥控赛车玩具

过年打算买来送我侄子,男孩子最喜欢玩车子了,什么电动车、扭扭车、平衡车,家里一大堆,但我还是忍不住想给他买这款超酷的法拉利遥控赛车,我已经能想到小侄子收到礼物那种超激动的表情了!

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!▲法拉利玩具旗舰店

法拉利品牌授权,所以是高度还原超跑。经典正红时尚吸睛、外观线条流畅、细节做的超级逼真,是其他妖魔鬼怪仿不了的~

赛车配有五键双握遥控器,小朋友操作起来非常顺手简单,可以轻松完成一系列转弯漂移,灵活性和操控感都是一流的~

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!▲法拉利玩具旗舰店

这样一款霸气侧漏的遥控车,连安安爸都想拥有,满足男生对超跑的幻想,也是模型控绝对必备!作为拜年礼物再合适不过啦!

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!▲法拉利玩具旗舰店

年货节原价239元,记得领取店铺优惠券,到手价209元,这款也是参与跨店满300-30的活动,多买多划算!为了超跑梦,冲鸭!

-选购提示-

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!法拉利遥控汽车玩具车男孩漂移遥控赛车玩具儿童充电小型2-15岁239元天猫精选去购买

比乐B.toys摇摇马玩具

瞄准比乐这款木制摇摇马很久了,无奈安安之前月龄太小,怕自己掌控不了,但最近她在朋友家玩其他木马玩的特别溜,这不,趁着年货节迫不及待想给她入手!

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!▲牛牛妈妈环球婴童店

我经常买比乐家的玩具给安安,颜值高又好玩,做工也十分精良。它的款式很多样化,有软萌绵羊、调皮条纹斑马、梦幻独角兽统统都想入,颜色搭配好看极了。

像这款摇摇马即便今后安安不想玩了、放在儿童房里,也可以作为一件很不错的装饰品,属于经久看不厌的款式,所以它的价格也比市面上普通摇摇马高出2-3倍。

▲牛牛妈妈环球婴童店

摇摇马是用水晶柔绒制作,宝宝骑在专属座驾上PP不会硌得疼,摇晃起来也是在安全角度,不会出现向后翻的问题,而且木马设计的很宽大,底座也是非常稳的。

但建议小月龄宝宝玩耍,家长一定要在一旁细心照看噢~以免发生危险。

年货节店铺参与满200-15的叠加活动,以及满399-50元的优惠劵,一定记得领取!!下单即送2个费雪游戏球、充气筒以及气针,小宝宝对球类都很感兴趣,收着不浪费~

-选购提示-

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!比乐B.toys摇摇马木马儿童木质毛绒摇椅玩具大号婴幼儿宝宝摇摇车439元淘宝精选去购买

织梦月球儿童投影仪

朋友推荐的儿童投影仪,说她家宝宝每晚都要用投影仪看故事,还拉着她一起看,比她自己讲故事更有兴趣,学到的东西也更多,强烈推荐我入手~

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!▲钦润家居专营店

看到投影仪的第一眼我就被可爱的外型套头了!圆圆的样子长得也太卡哇伊了!上面还有只卡通小兔,这不是来抢钱的嘛~

打开按钮小兔子就会开始讲故事,有多个彩色画面投放在白墙上,孩子很是喜欢看;家长还能手动切换画面,和小朋友一起交流讲故事,促进亲子感情。

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!▲钦润家居专营店

而且还能一物多用,底座自带小夜灯,晚上宝宝起夜,打开开关就发出暖黄色的光,自带手柄可以提着去厕所,能成为孩子形影不离的好伙伴~

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!▲钦润家居专营店

这次年货节,织梦月球儿童投影仪参与天猫跨店满300-30的活动,店铺有满100-5元优惠券,预计到手价184元!我已经加购了三个,准备过年送礼用~

-选购提示-

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!生日礼物送儿童小女孩子2男童1女童3两周岁4的新年男孩一三四宝宝189元天猫精选去购买

优仅儿童保温杯

要不是刚买了一个虎牌保温杯,这款我是一定要入手的!毛绒小熊小兔子太太太萌了!这么可爱的宝贝还不赶紧分享给你们!礼盒装过年送小朋友,收到还不乐开了花~

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!▲ALLJOINT优仅

这款保温杯除了颜值很高,功能也不少,配有一个吸管盖,还有一个直饮盖和喝水杯盖,满足不同年龄段宝贝喝水需求,可以用到上幼儿园都木有啥问题!

材质各方面都很安全,吸管是食品级硅胶材质、内胆选用母婴级316不锈钢;保温效果也很强,真芯隔热+铜芯锁温技术,能够24小时长效保温,过年短途游带上它,宝贝旅途都能喝上口热乎的!

▲ALLJOINT优仅

这款毛绒保温杯,原价258元,店铺参与跨店满200减15的活动,预计到手价243元!如此可爱的水杯,大孩子也能用哦!

-选购提示-

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!优仅ALLJOINT儿童保温杯女水杯子少女可爱创意个性潮流网红茶杯兔228元淘宝精选去购买

宝宝馋了零食礼包

过年过节宝宝零食绝对不能少!大过年的朋友家小宝宝都来串门,把宝宝馋了零食大礼盒拿出来招待实在太有面儿啦!

他家单品我经常买,因为品质材料好,所以单价都蛮贵的,这次礼盒款那简直太划算辽~

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!▲宝宝馋了旗舰店

内含鳕鱼泡芙*1、梨膏片*1、芝麻海苔*1、原味米饼*1、果蔬小馒头*1、草莓饼干*1,每一款安安都好喜欢的,省了我一款款单品独个购买的麻烦,全部帮我安排好,简直是一应俱全呢~关键还是每款都不含添加剂,妈妈买着狠放心!

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!▲宝宝馋了旗舰店

如此划算的零食礼盒,参与跨店满减300-30活动,年货节原价198元,活动价147元!店铺也有自己的活动,1月20号0-2点购买满200就立减30元,满300再减60!为了宝宝的口粮,妈妈们多囤一些呀!

-选购提示-

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!宝宝馋了爆款零食大礼包~开抢了!送婴儿幼儿辅食食谱147元天猫精选去购买

过年创意红包

小时候最期待过年领红包了,一个小小的红包寓意着新年的祝福和期盼,能让压岁钱变成一件很有仪式感的事,长大后就是自己给小辈发红包了,希望他们越长越可爱,在2021年福气满满,所以新年买红包一定少不了的!

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!▲小乌龟百货店

然而以前的红包都千篇一律,现在大家更讲究设计感,小小的红包都创意满满~这款牛气冲天红包颜值超高,还能下拉文字,卡通牛头就咧开嘴巴、显示祝福语,好玩儿极了!小朋友收到肯定很高兴~

这款有多种图案,喜欢的可以多买几套,不仅是新年可以用,日后有啥祝福送礼都能派上用场~

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!▲小乌龟百货店

店铺参与跨店满200-15活动,作为凑单产品是绝佳选择噢~

-选购提示-

过年红包小孩子牛气冲天卡通个性创意送小朋友卡通新年高档大气111.56元淘宝精选去购买

母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!

看完文章,有没有重新打开购物车加购的冲动?无论如何,都要开开心心滴迎接崭新的一年!速速安排上吧~坐等今晚开抢!

本文经公众号;安安妈爱种草(ID:ananma_123)授权发布,原标题:母婴年货省钱秘笈大曝光!照着买太划算啦!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。