小伙半夜1888抢到AirPods Pro,新鲜开箱,值不值呢

2019-11-08 16:39:33 46点赞 42收藏 127评论

创作立场声明:限量200件的AirPods Pro的分享

写在前面:10月底,苹果突然上架了最新款的AirPods,命名AirPods Pro,功能增加了,外观也变化了。虽然丑,但是却依然飘香......或许是缘分,让我遇到了值得买上一篇爆料,又是缘分让我在半夜12点通过10分钟的刷新,成功拼单了1888元的AirPods Pro......10月30日下单,11月4日发货,11月5日到手,11月6日开箱。今天也将开箱的过程带到张大妈,与值友们一起闻闻香味儿~

开箱

首先说一下,包裹使用的是顺丰快递,不过外包装盒内却连泡沫纸都没有

不过开箱能够发现产品包装都是完好无损的,点赞点赞!

这一代的airpods 体积上也大了一些,包装盒也厚了许多

依旧采用了撕拉式的覆膜,很方便

第一层是说明书保修卡等纸片

保修卡下面就是耳机仓本体!

再往下面有一个小小的玄机,设计的不错一举两得。既方便取出,又可以牢牢地固定硅胶耳塞

硅胶耳塞,形状是锥形,保证了舒适度

最下面一层则是数据线

两代AirPods对比

这一代最新的airpods明显从高富帅变成了矮胖富,想要单手打开也是难了不少。背后铰链的设计也不太一样了,而我拿到的这个产品,铰链开合慢了还能够听到里面弹簧咯吱咯吱的声音......

耳机静静地躺在电池仓内,吸附性很好

使用感受

如果上一代产品购买之后的感受是惊艳的设计,那这一代产品给我的感觉就是实用,朴实无华且枯燥。

一看就是正经耳机的式样,然而它佩戴起来却更加舒适不易滑落,并且降噪的能力非常强悍,比我之前购入的bose qc35 二代的降噪效果还要好,主动降噪的电流底躁声与bose对比几乎可以用安静来描述。

如果你没有airpods,而且又需要一对耳机,那么请不要犹豫了,AirPods绝对是你最好的选择,价格虽然比上一代多出5、600元,但是你使用的频率将会是上一代产品至少3倍(上一代产品真的是太容易掉了···还不隔音)

听闻双十一只有一家网站在真正的过节,那在这里祝大家多刷值得买,多刷到喜欢的物件~

Apple/苹果AirPodsPro1999元天猫商城去购买AppleAirPodsProApple主动降噪无线蓝牙耳机1999元主动降噪,IPX4 抗汗防水,无线充电盒。京东去购买Apple/苹果AirPods配有线充电盒苹果无线蓝牙耳机2代2019年新款1138元天猫商城去购买