小鸡F4猎鹰电容手柄,即装即用,四指操作,无惧刚枪

2019-11-04 23:49:11 0点赞 4收藏 0评论

当下最火爆的手游游戏我相信应该要算《和平精英》了,这款手游正不正经我不知道,我就知道,我身边的同事和朋友都在玩,当然也包括我在内啦,这游戏属于FPS(第一人称射击)类游戏,有种当年在网吧玩CS的味道,而随着游戏的火热,各大厂商也是推出了不同类型的游戏辅助利器,不过大部分都需要连接蓝牙才能使用,这样就造型一个问题,那就是匹配的用户就是模拟器用户,而不是手机搓屏用户了,而且说实话现在腾讯对于这种属于”外挂“设备也一直在封号中,所以很多人也是望而却步。

盖世小鸡F4猎鹰游戏手柄吃鸡神器王牌战士明日之后和平精英物理按键电容苹果安卓自动辅助套装器压抢安卓IOS149元天猫精选去购买

小鸡F4猎鹰电容手柄,即装即用,四指操作,无惧刚枪

其实我最近也一直在玩《和平精英》同时也在寻找一款适合自己的手游利器,发现盖世小鸡最近发布的一款盖世小鸡F4猎鹰电容手柄还是很不错的,用了几天时间,发现吃鸡真的非常简单,而且最主要是小巧,可折叠,携带方便,到哪里都可以随时取出来,玩一盘吃鸡游戏。

小鸡F4猎鹰电容手柄,即装即用,四指操作,无惧刚枪

盖世小鸡的游戏手柄我相信大家还是比较熟悉的,之前也是推出过很多类型的手柄,也是深受大家的喜爱,此次的小鸡F4猎鹰电容手柄更是一款专为吃鸡而设计的手柄,其核心功能主要有一秒9枪、电容隔空投射技术、4档连发频率、300万次电竞鼠标级轻触开关、鹰翼设计可折叠,可以说是一款不折不扣的吃鸡神器。

小鸡F4猎鹰电容手柄,即装即用,四指操作,无惧刚枪

从外观的设计上来看,小鸡F4猎鹰电容手柄主打的是手柄界的变形金刚,双飞翼设计,可以折叠,一体式的外观,这也是目前市面上唯一的一款酷炫式外形设计,重量方面只有50g,非常的轻巧,让你出门携带更加的方便。

小鸡F4猎鹰电容手柄,即装即用,四指操作,无惧刚枪

小鸡F4猎鹰电容手柄展开来看就像一只鹰的形象,这也是和其名一样,猎鹰般的展现,所以取名为猎鹰,从握感上来看,非常的自如,因为是鹰翼的设计,所以无需改变握姿习惯,同时手柄也是遵循人体工学设计,亲肤手感,贴合手指和握姿,玩起来舒适自然,长时间游戏也完全不累。

小鸡F4猎鹰电容手柄,即装即用,四指操作,无惧刚枪

按键方面采用的是电竞鼠标级按键,具有300万次电竞鼠标级轻触开关,反馈清脆,高灵敏度,极速响应,按压无延迟,可以快速开镜射击,面对敌人灵动自如,操作如神。

小鸡F4猎鹰电容手柄,即装即用,四指操作,无惧刚枪

充电接口上采用的是Type-C的接口设计,正反面随便插,这也解决了“USB线永远插不准”的世界性难题,内置了90mAh大容量电池,一次充电,畅玩120小时,续航能力确实非常的强。

小鸡F4猎鹰电容手柄,即装即用,四指操作,无惧刚枪

手柄采用的是去开关的设计,整机就一个拉伸开关,即拉伸就是开机,缩回就是关机,就是这么简单,手柄能够适用的手机尺寸为宽度66mm-85mm、厚度10mm以内、长度不限,所以市面上大部分的手机都能够适配。

小鸡F4猎鹰电容手柄,即装即用,四指操作,无惧刚枪

在使用上,只需要装上手机即可开机,能够有效防止传统开机方式的按键误触,同时通过发射电容信号,可穿透钢化膜,瞬时触发游戏虚拟按键,具有高精度、高灵敏、高稳定性,物理接触模拟人手触屏。免APP、免蓝牙连接。即装即用。

小鸡F4猎鹰电容手柄,即装即用,四指操作,无惧刚枪

小鸡F4猎鹰电容手柄设计了两个电极及对应按键,只需将虚拟按键移动到手机顶部,对应手柄两个电极即可,双手自然握姿,简单舒适,让你四指操作,无惧刚枪。

小鸡F4猎鹰电容手柄,即装即用,四指操作,无惧刚枪

在游戏过程中,通过小鸡F4猎鹰电容手柄还可以实现一边开镜,一边开枪等功能,轻轻一按按键就可以实现,相比手搓屏来说,操作上更加的方便。

四档连发,一秒9枪,一键连杀

只需按住扳机键,猎鹰就可以根据不同连击模式,点击屏幕,无需手去多次点击:

3连击---自动以最高3次/秒的高频率连续点击屏幕;

6连击---自动以最高6次/秒的高频率连续点击屏幕;

9连击---自动以最高9次/秒的高频率连续点击屏幕;

注:如SKS类射手步枪为例,可拥有连发全自动模式的火力输出。

小鸡F4猎鹰电容手柄,即装即用,四指操作,无惧刚枪

总体上来说,小鸡F4猎鹰电容手柄还是非常不错的,这是一款即装即用的手柄,不仅外观非常的好看,手柄界的变形金刚,双飞翼设计,可以折叠,携带更加的方便,而且手柄也能够适配目前市面上所有的手机大小,同时内置的90mAh大容量电池,能够畅玩120小时,最关键的是电容隔空投射技术,免去了APP及蓝牙连接,即装即用,当然还有一个功能不得不说,那就是四档连发,一秒9枪,一键连杀,让半自动步枪,秒变全自动,满足玩家不同的需求。

GameSir 小鸡手柄 盖世小鸡 G4标准版 手机手柄

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线

GameSir 小鸡 T1标准版 蓝牙游戏手柄

GameSir 小鸡 T1标准版 蓝牙游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 Z1 无线单手机械键盘 凯华青轴 手游辅助器

GameSir 盖世小鸡 Z1 单手机械键盘 樱桃红轴 手游辅助器

GameSir 小鸡手柄 二代升级版

GameSir 小鸡手柄 二代升级版

GameSir 小鸡手柄 G4龙之谷定制增强版 手机手柄

GameSir 小鸡手柄 G4龙之谷定制增强版 手机手柄

GameSir 小鸡手柄 G3标准版蓝牙无线 手机游戏手柄

GameSir 小鸡手柄 G3标准版蓝牙无线 手机游戏手柄

GameSir 小鸡手柄 魔派暗刺蓝牙游戏手机壳吃鸡神器苹果xr和平精英过检测外设iphone xs max辅助m16自动连发王者荣耀78plus手柄 (黑色)

罗技(G)X56 HOTAS RGB油门和摇杆控制器 飞行模拟 赛钛客 X56 犀牛双手仿真飞行控制器