人体工学座椅体验 篇一:永艺CLF-268E人体工学电脑椅简单体验

2019-11-04 08:30:00 9点赞 8收藏 9评论

创作立场声明:个人评测,所做结论均为本人亲身使用体验而得,可能会带有一点主观性,欢迎交流指正

前言:很早就关注人体工学椅了,15年购入一把金卓,但是使用两年后网布就变得松垮起来永艺CLF-268E人体工学电脑椅简单体验 (本人每天坐5-6小时,体重不到140),当时购入的店铺也在天猫关张了~整一个无语呀,所以买一把新的电脑椅提上日程,于是本穷左等右等,在今年11月1日一大早发现站内有永艺CLF-268E人体工学电脑椅

永艺/UE人体工学椅电脑椅子办公座椅可躺网布透气老板椅电竞椅靠背家用转椅CLF-268E黑色1199元京东去购买

的推荐链接,粗略看了下就买了。

第二天上午东哥快递就送上门了,快递哥和我一起抬上楼,是个大箱子,毛重应有25公斤。下面展示开箱和简单使用体验。

到手后箱子外观有破洞,不过对商品没影响哈到手后箱子外观有破洞,不过对商品没影响哈

对京东物流表示满意!本人近几年体验确实良好,大件优先考虑京东。

开箱后物件摆置开箱后物件摆置

不得不说永艺的装箱有点简单,用几张大纸板做缓冲和间隔,中短途运输还行,长途运输不免安全性不足,金属件和软布会有摩擦碰撞,不过我检查了零件都没有损坏。

3D扶手3D扶手

3D扶手,可以前后左右微调,可升降,表面是软质搪塑材料,和汽车内饰差不多,但是不如金卓的柔软。

永艺CLF-268E人体工学电脑椅简单体验

紧固件包装

说明书和滑轮、螺丝等说明书和滑轮、螺丝等

底盘和五星脚,五星脚是尼龙材质底盘和五星脚,五星脚是尼龙材质

气压杆特写,通过了SGS认证,生产日期2019/9气压杆特写,通过了SGS认证,生产日期2019/9

简单的说明书简单的说明书

底座特写底座特写

开始组装了,这类椅子一般都是从底座开始装,无非是拧螺丝了,由于附带的内六角扳手不够长,所以化的力气要比较大。在这里我得说说这把椅子的不足了,最大的短板就是五金件不够精致,显得有点毛糙,部件之间的贴合度一般,一致性不好。6个M6X30螺丝有一个我实在无法对入底座螺丝孔,总差了一点长度,只好用备用的一颗M6X35螺丝旋入。

完成品完成品

腰靠的支撑弹簧腰靠的支撑弹簧

颈枕可以上下移动以适应不同身高颈枕可以上下移动以适应不同身高

装好后我试坐了几分钟,坐感比一般几百元的办公椅和老板椅要好,腰部有明显的承托感,海绵坐垫对腿部和下身没有明显的压迫,个人以为一千元以下坐垫选海绵就对了,网布耐久性真的很一般!

总体来说,这把到手花了五百多的椅子性价比挺高,比金卓的设计要好,金卓的颈枕不适合175公分以下的使用者,永艺这款做工和用料还是要比金卓略差的,两者价位毕竟相差较大。对于永艺该款1199的原价,我只能说贵了。

最后,我想说再好的椅子也不能久坐,什么人体工学设计也比不上站起来活动片刻。

UE 永艺 沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色无搁脚

UE 永艺 撑腰椅沃克PRO 人体工学电脑椅

UE 永艺 撑腰椅沃克PRO 人体工学电脑椅

UE 永艺 S系列 电脑椅 黑框黑网

UE 永艺 S系列 电脑椅 黑框黑网

UE 永艺 撑腰椅M60人体工学椅电脑椅办公椅可躺椅家用学习椅 椅子久坐舒服

UE 永艺 沃克Pro 人体工学椅 黑色无搁脚-125°

UE 永艺 沃克Pro 人体工学椅 黑色无搁脚-125°

• 的确,几百块还是老老实实海绵垫。这款背部和腰部网布硬度如何?

网布硬度一般,网布支撑性不如金卓

网布硬度一般,就是普通的网面材料,支撑性一般

• 网布可以用松松垮垮来形容,根本谈不上支撑,买的第一个人体工学椅,对我来说还不如普通椅子舒服,螺丝开孔更是不符合上市公司应有的水平,感觉就像烟头烧出来的孔一样,已经申请退货

螺丝开孔确实是最大败笔,国内人体工学家居市场现在还是处于高溢价时期,随便一个产品挂个名头就定个高价,看以后有无改观吧

• 一号时 半价加优惠券到手565

• 1号下单,到手感觉像次品一样,扶手的螺丝孔左右不对称,有一边螺孔特别深,配的螺丝没法固定扶手,有一边是正常的,售后今天又给发了长螺丝过来,前天收到货,目前还在等螺丝

• 别的不说就一点 螺丝长度不够 完全扭不进去 而且有的地方孔的没开好 实在不行

• 桌子啥型号呀