反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!

2020-01-19 21:45:37 10点赞 10收藏 12评论

该文章来自#十年不换的家居好物#征稿活动,家具、家居用品,家装设备、家用摆件,十年了,哪些东西还在你的家里?分享用了十年以上的、心目中可用十年以上的、新购入打算用十年以上的家居好物,说说“有钱也不换”它们的理由。>活动详情<

创作立场声明:给大家分享一下我撸“张大妈”的喜悦,晒一下小小的“战果”

这是我分享的第 九 篇文章,觉得有趣或者想吐槽的看官可以三连安排一下(点赞反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! 收藏反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! 评论反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! )多谢惠顾 反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! ~~~

+++   首先,要感谢张大妈一波   +++

我是在去年(没错,19年已经是去年了反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! ,我依然一贫如洗)正式注册账号,到了下半年金秋发文挑战赛开始,才正式开始我的创作者之路(没错,本次又是一次失踪人口回归的更新反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! )

金秋发文挑战赛:原创新人训练营第3期招募开启,福利升级!当时发了几篇文章,顺利毕业,幸好热度刚能到,申请之后小编给我加了个V,感恩~~活动小小值| 30 评论53 收藏87查看详情

之后偶尔有些主题我能写的就参加了,当时迷上了捡垃圾反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! ,参加了“我的技术成果”的征文,发了两篇征文

垃圾佬 III 之 雷蛇狂怒 ——收一把雷蛇黑寡妇幻彩机械键盘并爆改的故事这是我分享的第三篇文章,这次给各位带来了比较多干货跟科普,有许多机械键盘的基础知识,希望各位看官能赏个三连(点赞收藏评论)多谢惠顾~~耀哥哥1314敏姐姐| 139 评论124 收藏263查看详情26斤主机装机记!!!——装机小白的惊慌失措 TAT这是我分享的第四篇文章,希望各位值友看得开心的话能赏个三连(点赞收藏评论)多谢惠顾~~+++前情·回顾+++上一篇文章中跟各位分享了我在咸鱼收了一把幻彩雷蛇109并改色改线的经验,内容比较多,也涉及到许多机械键盘的科普,再次感谢各位捧场文章中本来计划要“双十一要组装电脑,绽放人生第二春”,结果我控制耀哥哥1314敏姐姐| 52 评论105 收藏115查看详情

最后竟然中了热度奖!!! 反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! 真是意外之喜啊~虽然比不上大佬的树莓派,但有一套拆机螺丝刀也是相当不错的反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!

获奖名单已更新!【征稿活动】谁还没点独门技艺?秀出你的技术成果,让值友们羡慕去吧~中奖名单已公布!中奖明细如下:TOP1:普通奶爸,获得树莓派4b摄像头屏幕套件;TOP2-3:低低低调、qianseyue,分别获得白光SBK936b电烙铁套装;TOP4-11:朽潘、再生妖精、此id已被和谐、纯洁的小邪恶、严守七、手撕鲈鱼、叁拾而立、耀哥哥1314敏姐姐,分别获得锐能拆机维修螺丝刀活动小小值| 16 评论36 收藏103查看详情

大家快来一起写文呀!反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!

反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!

等了大概半个多月,锐能拆机维修螺丝刀套装就收到了(毕竟是北京过来的嘛,山长水远的反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! )

+++   嘿!白给的,不香嘛?   +++

12月29号,年底忙完好不容易周末来了,跟老婆两个人在家里葛优躺,舒适得不能自已反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! 突然中午一个来电,说是快递到了,下楼来拿一下。

我一激灵,想到是张大妈给我的“新年礼物”,我一个鲤鱼打挺,顾不得穿上衣服(穿在外面的厚衣服,别误会哈~反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! )三步并作二地下楼,收了快递,开心得像个150斤的胖子反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!

哇哦~小小值给我寄来的快递哇哦~小小值给我寄来的快递

包装非常用心包装非常用心

一张动图来展示跟开箱一下反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!

图片制作的GIF品质有点太差了,求推荐工具图片制作的GIF品质有点太差了,求推荐工具

工具算是比较齐全,确实适合拆手机反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! 虽然我一点都不想拆我的手机,拆坏了可没钱买新的反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!

跟鼠标垫合照一个跟鼠标垫合照一个

↓↓首先有两根撬棒跟撬片

长度仅有小小区别长度仅有小小区别

说实话,比较糙……说实话,比较糙……

塑料撬片,适用于各种场合……没有的话可以用任意塑料卡片代替塑料撬片,适用于各种场合……没有的话可以用任意塑料卡片代替

↓↓其次还有这把手感相当不错的螺丝刀柄

柄身有细致的螺纹,可以很好的抓握,顶部有个可以顺滑转动的帽子柄身有细致的螺纹,可以很好的抓握,顶部有个可以顺滑转动的帽子

一击命中张大妈的心一击命中张大妈的心

↓↓相当精细的螺丝刀头,造型很酷,让我想起“东风”反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!

突突突!!!突突突!!!

12个头,各自对应放置整齐12个头,各自对应放置整齐

不得不提的是,这个套装就是拿来修理手机的,所以尽管这些批头都很精细,但是因为尺寸太小,日常应用几乎没有反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! 因为太小用不上

但意外发现的好处是我原来沃尔玛买的另一套便宜工具套装的批头兼容张大妈送的这套工具的高级刀柄反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!

这下日常也能随心使用了(主要是拿来拆键盘、还有我收的其他垃圾反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!  )

另外稍微对比一下,我买的赛拓工具套装在小尺寸的批头上显得精度不足,看起来就是圆形的,而锐能拆手机套装在小披头的精度可以看得出纹理分明,对付小号花型的螺丝应该不成问题的,毕竟术业有专攻。

一对比,就像我跟吴彦祖……显然我更好看(良心已死)一对比,就像我跟吴彦祖……显然我更好看(良心已死)

当然,也不是说买的便宜工具就没用。赛拓工具套的橡胶柄粗,虽然溢胶严重,甚至还带点臭味,但是在拧一些比较费劲的螺丝时,还是用它比较省力反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!

↓↓其他一些小东西

吸盘,不属于“大妈三宝”之一,但值得开发(假的)吸盘,不属于“大妈三宝”之一,但值得开发(假的)

主要用来卸屏幕、背壳……等等,这图是不是暴露了我拖更已久的事实?!主要用来卸屏幕、背壳……等等,这图是不是暴露了我拖更已久的事实?!

作为拆机必备的工具之一:拔卡针作为拆机必备的工具之一:拔卡针

实在不知道怎么测试,只好用苦肉计了……

质量很好,印记很清晰,请放心购买!(本条五毛,发时删掉)质量很好,印记很清晰,请放心购买!(本条五毛,发时删掉)

总结:这套征文奖励的 锐能拆机维修螺丝刀套装 各方面都挺好(主要是白给的反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! ),目前已经把太小的原装批头换成我买的便宜五金套装的常用批头,应付日常使用搓搓有余,哈哈哈~感觉太棒了(主要是白给的反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! )

+++   撸完还赚一毛钱?   +++

某一天,值友群里有群友提示新一期白菜免单活动又开始了,据说中奖率非常高,于是我抱着试试看的心态参加了反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! 给老婆撸了这一件:

国内yess 小型便携式usb加湿器9.9元包邮(需用券)横扫干燥持久滋润。天猫yess旗舰店现有小型便携式usb加湿器,原价15.9元,使用5元优惠券后,叠加店铺满减优惠活动,9.9元到手,近期好价,容量为200ml,可加湿15-20平方,喜欢的值友可关注。Bigwatt| 2 评论8 收藏7去购买

现在好像升价了,当我买的时候是9.9包邮反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! 买了薄荷绿给老婆(敏姐姐:“你是不是在暗示什么?日子不想过了?!”反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! )

All in all ,这个颜色非常讨喜,其他就剩下粉色跟白色,她都不怎么喜欢嘛反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! 所以只有这个色可以挑了,那就下单吧~

只需9.9,包邮到你家只需9.9,包邮到你家

过了两天,我看快递签收了,老婆居然一点反应都没有(我下单直接写她的联系方式,寄去她公司的,也没有跟她说买了东西给她反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!)

我问她最近有没有收到什么快递,她说没有啊反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! ……我怀疑她在装傻,调戏我反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! ……显示签收后的第三天,我终于按捺不住,说了我给她买了个小东西,你收到没有

她才反应过来门卫代收了一个快递,她一直没有去拿反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! ……好吧!

几经波折,快递终于到家了(给我拍照晒单然后给敏姐姐在公司用):

单看外壳还以为我买了情趣用品……单看外壳还以为我买了情趣用品……

打开还好是薄荷绿色,没发错(如果发错会给我再发一个吗)打开还好是薄荷绿色,没发错(如果发错会给我再发一个吗)

↑↑内容物很简单,就是一个本体+充电线+说明书

↓↓说明书正文

可以当做光污染夜灯可以当做光污染夜灯

功能十分简单,插上电源之后,长按两秒开/关渐变灯,短按一下开关喷雾功能反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! 喜欢这样简单的东西,不费脑子

我还是第一次使用加湿器,按部就班完成操作即可反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!

拆成块块拆成块块

↑↑分别由容器(下半身)、棉条(吸水,有同样原理的女性用品反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! )、发光&喷雾功能模块(上半身)、棉条固定组件构成

装水……说实话储水量非常小装水……说实话储水量非常小

棉条吸水吸饱,待装回棉条吸水吸饱,待装回

卡紧固定卡紧固定

首次使用一定要用水把棉条吸饱,不然开机没有喷雾,还有可能对机子造成损害反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!

说实话喷雾量挺大的,光带我也很喜欢……人上了年纪就会喜欢上RGB(大误)说实话喷雾量挺大的,光带我也很喜欢……人上了年纪就会喜欢上RGB(大误)

若是有精油可以往里面加,会有香味若是有精油可以往里面加,会有香味

实际应用场景实际应用场景

先说说这个USB加湿器&小夜灯吧~

优点:

• 喷雾量比较大

• USB供电,不需要额外占用插头

• 有夜灯功能

缺点:

• 受限于其体积,储水量非常小,工作3~4小时得加一次水,工作时间在午休时应该要加一次水

• 若是在桌面没有USB供电插口,则有可能需要一条更长的USB线,才能在桌面使用这个加湿器

• 渐变RGB灯我确实挺喜欢的,但是模式太单一,也没法调节变色快慢,比较遗憾

说实话,对于这个9.9包邮的产品,我还是挺满意的,毕竟白菜就是穷人的好伙伴嘛反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! 反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!

看在我这么穷的份上,这次白菜免单居然让我中了反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! 留下激动的泪水,毕竟我一直是个中奖绝缘体反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!

哈哈哈哈啊哈哈蛤哈哈哈哈哈哈啊哈哈蛤哈哈

10元京东E卡-9.9RMB=反撸张大妈一毛反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! 真是太高兴了~再次感谢张大妈~以后会更加积极更新,继续写文创作,再撸再厉!反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! 反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!! 也谢谢各位看官的支持,咱们下次更新见!(咕咕咕)

个人其他文章推荐:

垃圾佬 III 之 雷蛇狂怒 ——收一把雷蛇黑寡妇幻彩机械键盘并爆改的故事这是我分享的第三篇文章,这次给各位带来了比较多干货跟科普,有许多机械键盘的基础知识,希望各位看官能赏个三连(点赞收藏评论)多谢惠顾~~+++前情·回顾+++自从七月份成为垃圾佬之后,真是“越捡越上头,余额往外流”整完樱桃G80-3000(给老婆用)跟3800(带回公司)之后,为了在客厅能在沙发上完成耀哥哥1314敏姐姐| 139 评论124 收藏263查看详情终极消除水垢大法——双十一入手了一台大杀器这是我分享的第七篇文章,觉得有趣或者喜欢吐槽的看官请三连安排一下(点赞收藏评论)多谢惠顾~~~+++购买冲动+++自从今年七月份搬到广州白云这边的一个偏僻山村之后,房租便宜了挺多,房子又宽敞,自己添置了一些家电之后,这边生活非常舒适(其实就是租不起城区的房子而已,贫穷.jpg)新房东很Nice,房子耀哥哥1314敏姐姐| 391 评论530 收藏2k查看详情

smartmi 智米 CJXJSQ02ZM 纯净型加湿器

smartmi 智米 CJXJSQ02ZM 纯净型加湿器

PHILIPS 飞利浦 HU4803/00 空气加湿器

PHILIPS 飞利浦 HU4803/00 空气加湿器

PHILIPS 飞利浦 HU4801/00 加湿器

PHILIPS 飞利浦 HU4801/00 加湿器

德尔玛(deerma)毛球修剪器 充电式 去球器除毛粘毛两用DEM-MQ810

美的(Midea)加湿器 家用 5L大容量 上加水 智能恒湿 办公室 卧室香薰加湿器SC-3C50(内置小夜灯)

美的(Midea)加湿器 大容量 上加水触控操作 开放式水箱 高出雾空调伴侣加湿器SC-3F40B

格力(GREE)加湿器 4L大容量 智能恒湿 静音加湿 上加水 办公室家用卧室带香薰盒 SC-40X65

PHILIPS 飞利浦 AC4926 空气加湿净化一体机

PHILIPS 飞利浦 AC4926 空气加湿净化一体机

格力(GREE)加湿器 4L大容量 静音加湿 上加水 办公室家用卧室带香薰盒 360°旋转出雾SC-40X66

PHILIPS 飞利浦 HU4706/03 无雾加湿器

PHILIPS 飞利浦 HU4706/03 无雾加湿器

飞利浦(Philips) 空气净化器加湿器一体机 除甲醛除雾霾除过敏原除细菌病毒 纳米无雾空气加湿 AC2726/00

澳柯玛(AUCMA)上加水加湿器/办公室家用卧室客厅婴儿静音大容量加湿器/落地式空气加湿器 7升 JSC-903A

小熊 Bear JSQ-E50D1 加湿器

小熊 Bear JSQ-E50D1 加湿器

PHILIPS 飞利浦 HU5930 加湿器

PHILIPS 飞利浦 HU5930 加湿器

Bear 小熊 Q-C50U 加湿器 5L

Bear 小熊 Q-C50U 加湿器 5L

几素加湿器迷你usb家用静音卧室孕妇婴儿可爱创意补水小型香薰空气喷雾空调房办公室便携式车载桌面大容量 韵白甜甜圈【雾大超静音不湿桌】