大妈的再一次临幸,京造乳胶面包枕简评

匿名用户 2020-01-19 21:44:41 1点赞 6收藏 2评论

时隔2年,又受到大妈的眷顾,这次是中了盲盒(感谢大妈的同时还要感谢另一位值友的无私放弃,按顺序我应该是补位中选的)。

上次中选的测评连接:

随时随地喝热水?不,这不是保温杯!---北欧·欧慕折叠电热水壶轻测第一次得到众测机会,受宠若惊!烧水壶还能折叠,听起来玄幻,当产品摆在眼前的时候又觉得,嗯,确实可以有。那么接下来就是开箱了:快递是申通,小激动啊。只有众测须知,没有值到了的胶带封装,小遗憾亮蓝色的外包装,够骚包全家福,配备了多种插头,好评!想起来在阿斯塔纳机场看到别人带热水壶吃泡面而我只能喝凉水的囧天天大头| 1 评论2 收藏1查看详情

由于是盲盒,收到之前是不知道具体物品的。在小小的期盼中迎来了大妈的包裹。

大妈的再一次临幸,京造乳胶面包枕简评

并没有大妈的胶带,还有这个箱子是什么鬼。收货时还有个小插曲,收到中奖短信后激动之余核实了一下收货地址,还是以前单位的地址,联系客服改地址。客服指导在个人信息里修改即可。改毕,货还是发到了原单位,临近春节,快递公司反应改派可能会导致没人送货,只能让前同事代收了,第二天去取还花了300+请同事吃了个火锅大妈的再一次临幸,京造乳胶面包枕简评

回到正题,这是一个京造乳胶枕

大妈的再一次临幸,京造乳胶面包枕简评

包装有点意思,长方形的盒子修长而苗条,不像枕头

大妈的再一次临幸,京造乳胶面包枕简评

枕头被卷进一个很小的包装袋里,不是很好取。

大妈的再一次临幸,京造乳胶面包枕简评

整体看上去是个矮胖型的选手,具体尺寸是56*36*10cm。好像乳胶枕的尺寸都不统一。注意这里10cm的高度还是不低的。

大妈的再一次临幸,京造乳胶面包枕简评

93%的乳胶含量,算挺高了。

大妈的再一次临幸,京造乳胶面包枕简评

打开外套后,里边还有一层薄布套着枕芯,也有拉链,可以打开。

大妈的再一次临幸,京造乳胶面包枕简评

一整块乳胶的枕芯,弹力很好,捏在手里感觉挺好大妈的再一次临幸,京造乳胶面包枕简评。不过接缝处与孔洞边缘有些没有处理掉的碎边。

大妈的再一次临幸,京造乳胶面包枕简评

枕套内部的缝边工艺一般般吧,对使用没什么影响。

大妈的再一次临幸,京造乳胶面包枕简评

和家里另一个乳胶颗粒枕做个尺寸对比,虽说都是乳胶枕,整块的和颗粒的感觉还是完全不同的,整块乳胶弹性还是更胜一筹。

大妈的再一次临幸,京造乳胶面包枕简评

两款枕头表面缝边的处理对比,从外行的角度看,感觉颗粒的那个更好呀。

乳胶枕普遍尺寸较小,家里四件套的枕套会比枕头大一圈。

大妈的再一次临幸,京造乳胶面包枕简评

装进去后不太好看,留的边太大了。细腻的值友们应该去定做枕套,我这么懒就算了。

拿到枕头当晚就开始睡它,已经连续睡了两个夜晚。简单说说实际体验。

1.打开包装后没有闻到明显的味道,鼻子贴上去闻会有橡胶味,不是很大。但在睡觉时枕头就在鼻子边,确实会闻到。所以打算睡晚这两天写了测评打算晾一晾味道再用。

2.回弹确实好,在柔软的同时提供了稳定的支撑。不会像羽绒枕那样躺上去把脸包裹起来。

3.10厘米的高度不低,对我来说还好,因为平时用羽绒枕睡觉时还会把被子拉上来枕在脑袋下边。但是媳妇躺了一会觉得偏高了,特别是平躺的时候颈部会累。所以选购要符合个人习惯。

4.不建议用乳胶枕玩枕头大战,一下子就砸懵了大妈的再一次临幸,京造乳胶面包枕简评。问了我也不会说怎么知道的。

最后放个链接,原价199,日常优惠169。

京东京造纯享系列泰国天然乳胶枕头-礼盒装93%乳胶含量泰国直采弧形面包枕芯高度10cm199元此款京造 弧形天然乳胶面包枕,采用泰国曼谷南部乳胶林采集原液,成品乳胶含量达93%,并采用邓禄普先进发泡工艺,全程品质把控。面包款的弧面设计,自然顺应肩颈曲线。规格为58*38*10cm京东去购买

京东京造 Duvet D'oie杜唯朵羽绒枕 95%大朵白鹅绒枕抗菌贡缎高级洁净枕头

京东京造 檀香荞荞枕 大凉山舒适养生经典花草枕荞麦枕头枕型 檀香荞荞枕

京东京造 纯享系列 天然乳胶枕 58*37*9/11cm 颗粒乳胶款 礼盒装

京东京造 TPE无压安睡枕 紫色 62*34*8/10cm

京东京造 苦荞圆枕 40*8cm

京东京造 苦荞圆枕 40*8cm

京东京造 天然乳胶枕 46*28*3cm

京东京造 天然乳胶枕 46*28*3cm

• 第一眼看成“大姨妈的再一次临幸”
    一看是床垫心想该怎么处理。。。

[倒地] 我堂堂男子汉 应该不会被大姨妈临幸。