公牛(BULL)新国标收纳盒延长线插座/插线板/插排/排插/接线板拖线

2020-01-15 10:25:58 8点赞 12收藏 20评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

是一个新产品,在大妈这里推荐频道里面看到的,第1次看到……感觉瞬间就解决了我的痛点,我专门买的各式各样的插座的盒子扔掉了不少,主要就是因为不好用

主要是这个盒子看起来太美观了,而且还有专门用的散热孔

1.货比三家

正常我们知道要买一个插线盒子,基本上就是先买一个插座,再买一个盒子把它装进去。但是这种盒子往往与插线板不太搭,用起来就不方便

公牛(BULL)新国标收纳盒延长线插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板/7位全长1.5米GN-F216185元京东去购买

具体用起来,真的是谁用谁知道。一把辛酸一把泪

看到公牛新出了一款带盒子的插座,想着应该好用,先买了再说

2.开箱晒物

下面开始开箱了

重量也不是很重,就是一个简简单单的纸盒子

方寸之间尽显生活,看他这个特别适合于小户型

打开以后,插座盒子被一个透明小塑料袋包着

侧面是开关键,这样一个开关能控制整个电源插座

正面光溜溜的,非常圆润

侧面有两个很大的直线槽,这个槽非常重要,而且两边刚好可以把USB充电线从侧面探出来

底部是一排散热孔,这些散热孔的用途也很重要,因为USB充电经常会发热

正面就是一个公牛的logo,清清爽爽比较好,到时候找一个小贴纸把它贴掉,不喜欢广告

打开以后,里面还有个硬纸板撑着

插座里面还放一个硬纸板,真稀奇,第1次见到

一个u型的插座,第1次见侧面还可以插

最主要的差距,就是这个电源线不够长

不过桌面上用的一般也用不了多长的线

侧面这个孔只有一个,刚好插上紫米的快速充电器

侧面插上充电器刚刚好设计的非常合理

再看一下侧面这个总的电源开关键

打开以后通电以后这个灯就是亮的,手动开关以后这个蓝色的灯就关了就熄灭,很人性化的设计

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,看看还有哪些未发现的东西

官方推荐的插座安装方式,按照他这个插座的方法来插插座是最合适的

再来科普一下插线板的长度知识

4.总结一下

(1)这款插线板外形漂亮,功能强大,主要是容量大,但是体积还小,设计特别有创意,完美的解决了之前各种插线板盒子语言差异化不大的问题,而且解决了插线板容易晃动的问题

(2)另外一个优点感觉就是品牌的问题了,毕竟插线板这种东西属于家里面的重要电器,还是要质量好一点的,一直买不到品牌的货。这次公牛出了一个,相对来说更信赖了一点吧

(3)这一款收纳起来非常方便,平时感觉不太方便,经常开关这个盒子盖需要放的话就放那种长久插上去,不需要拔的东西。但是如果需要经常断电,怎么办呢?感觉可以加上一个小米的WiFi插座

米家智能插座蓝牙网关版(含双口USB2.0A)转换器ZNCZ06CM79元京东去购买

上面这一款插座最大的好处就是自带两个USB接口,而且这个插座是可以无线用a pp遥控开关的,两个USB插口也可以遥控开关

小米米家魔方转换器插座有线版3USB智能插座69元四面电源拓展,各个插口互不干扰。提供3个USB充电插口,单口支持5V2.1A快充,可自动识别设备。提供过载保护,电流超过10A(总功率2500W)限值自动切断电源。外壳使用高品质PC材质,通过750℃热丝检验,保证用电安全。内部采用优质铜导电材料,5000次插拔仍然紧致不松动。京东去购买