2020-01-16 10:00:00 17点赞 54收藏 36评论

创作立场声明:本文商品为自费购入,新手发文,多多指教~

这货刚出的时候,299?4寸屏?有什么用?我还是算了。然后199,有点点香呀,可是买来干嘛?再然后169,好香啊,忍住,我买来没用。前几天看见值友爆料,pdd卖149,红色联通定制版...糙,忍不住了,当个时钟也好啊!立马下单,京东物流,一天到,坐标广州白云。

京东物流,一大早打电话来。

联通定制版,红色骚气,可是我还是喜欢白色。

五福二安的头

底下垫子也是红色超级好评!

只支持2.4g wifi,5g的无法发现,还好家里有个免费的移动宽带负责所有智(zhang)能设备。

联通定制激,下好智慧沃家后,这里扫来扫去没反应,小米手机华为扫都是没反应,评论都是看运气。

重点来了!!!149的小爱触屏音箱香不香?附加激活小技巧和音质小评(红色联通定制版)149的小爱触屏音箱香不香?附加激活小技巧和音质小评(红色联通定制版)149的小爱触屏音箱香不香?附加激活小技巧和音质小评(红色联通定制版)

!!!后来琢磨琢磨发现一个技巧!!!

长按中间圆圈键会提示重启,界面瞬间变暗,然后就可以扫那暗了的二维码,然后就成功了!!!我两个手机都扫成功了!!!

(智慧沃家app已经在应用商城更新最新版本)

让界面变暗的重启键

自动更新,最新系统。

阉割版的哔哩哔哩,没几个番看

爱奇艺里有精英律师,王启年你怎么在这?

骚气的时钟

米家

家里三个二货的合照149的小爱触屏音箱香不香?附加激活小技巧和音质小评(红色联通定制版)

三个二货音质上,个人听感评分:小度>天猫方糖>小爱触屏

小度整体氛围感挺好,低音是三个里面最重,声音有点闷,解析差点,但是我觉得这价位真心算可以了,有了小度现在都懒得开音箱听了;天猫方糖就解析稍微好点,声音强化中频,人声可以,高低音就难受了点;小爱嘛...低音次重,声音声音一股浓浓的塑料壳味,可能是因为太轻了,不造怎么说,能听个响吧。(勿喷,个人观感,非专业人士,术语用错请手下留情)

在智能方面,我觉得小度>小爱>天猫,小度现在是真的好用,语音识别灵敏,反应速度快,可惜就是可以控制的设备没几个。小爱也还行,就是触屏音响语音交互没弄好。最差就天猫方糖,喊她开个灯能无响应或者等个67秒,以前不是这样的,无线按钮点了没反应,次哦,感觉方糖越来越傻了。

入手小爱触屏还有个原因是看见b站有人能装app,所以就毫不犹豫买了,结果今天一看,说方法已经封了,哭...锁了只能当闹钟。

值不值得买...我也说不准,只能说还行,毕竟颜值在线,当个时钟也ok,要是有大神能刷个系统或者能装app就香到不行了。(感觉那么多值友买,肯定有大神弄149的小爱触屏音箱香不香?附加激活小技巧和音质小评(红色联通定制版)