考拉海购入手的AirPods 2水不水、香不香?看我解毒

2019-12-18 17:00:00 10点赞 11收藏 39评论

一、前言

双十一期间,已经入手了一个AirPods 2蓝牙耳机,作为老婆大人的生日礼物。之前也有晒过单,传送门在此:

双十一剁手系列 篇二十四:献给女王大人的生日礼物——AirPods二代蓝牙耳机(配充电盒)一、前言前文已述了我收到苏宁回血红包并下单的经过,传送门在此:昨天已经收到了耳机,今天征得女王大人同意,容我拆封晒单,所以,速速晒起来!二、下单付款(一)选购下单双十一当天的活动,此款有线充电盒版本是1099-100元,即999元,还可以使用苏宁的回血红包。商品链接在此:【新品】Apple二代新款A弗老大| 5 评论24 收藏13查看详情

趁着双十二的时候,考拉海购有秒杀活动,又抢到了一台有线充电盒版的AirPods 2耳机。前几天刚收到货,今天就来晒一下,看看考拉的耳机到底是不是真的,是水货还是行货?

废话少说,进入正题。

二、下单付款

(一) 选购下单

12月6日,在考拉闲逛时,发现此款耳机参加双十二的秒杀活动,12月12日凌晨1点开始,限量3000台。楼主赶紧在站内发布了好价爆料:

国内Apple 苹果 新AirPods(二代)无线蓝牙耳机 有线充电盒版899元包邮采用全新H1芯片,用户体验升级。考拉海购预告12日1点开始,新AirPods(二代)无线蓝牙耳机有线充电盒版售价899元,不限黑卡也不套路领券,直接到手史低价,库存3000件,国行好价,刚需的各位请蹲点守候吧。小编注:目前页面还没开启预约,小编咨询获悉预计8日开放预约页面,届时可以预约,12日1点开弗老大| 75 评论213 收藏471去购买

商品链接奉上:

新款Apple苹果AirPodsH1芯片蓝牙无线耳机配有线充电盒1399元考拉海购去购买

AirPods二代蓝牙耳机的优势和特点在于:

(1)全新H1芯片,秒连无延迟;

(2)可语音激活Siri,轻点完成设置;

(3)充电速度看,只需充电15分钟,即可连续使用3小时。

(二)下单

12月12日凌晨1点蹲点准时下单,顺利抢到,订单截图:

(三)到手价格

秒杀价899元,使用玩游戏得到的6.3元现金红包,实付892.7元,包邮到手!

虽然比双十一楼主在苏宁易购的863元略贵,但是也是很不错的价格啦!考拉海购入手的AirPods 2水不水、香不香?看我解毒

三、收货晒物

(一)收货

12月12日下单付款,12月15日收货,物流采用了考拉自有的丹鸟快递,速度一般。

收到的包裹用考拉的纸箱包装,很严实:

(二)拆箱

拆开快递箱,耳机就在其中,并用缓震气泡膜包覆:

考拉海购入手的AirPods 2水不水、香不香?看我解毒

取出耳机包装盒,放在桌面,耳机包装盒还加了一层气泡膜,给考拉的细心包装点赞:考拉海购入手的AirPods 2水不水、香不香?看我解毒

考拉海购入手的AirPods 2水不水、香不香?看我解毒

四、Details Show

包装盒正面:简单的两只耳机。

考拉海购入手的AirPods 2水不水、香不香?看我解毒

包装盒反面:耳机和有线充电盒的图示、各种生产制造的标识。

考拉海购入手的AirPods 2水不水、香不香?看我解毒

顶面:AirPods的名称。

考拉海购入手的AirPods 2水不水、香不香?看我解毒

两侧面:都是苹果的Logo。

考拉海购入手的AirPods 2水不水、香不香?看我解毒

底面:商品名称、序列号、合格证、型号、条形码等,一应俱全。

五、国行Or水货

楼主用现在自己正在使用的AirPods 1代、老婆大人的2代、此次购买的2代进行比较。

考拉海购入手的AirPods 2水不水、香不香?看我解毒

正面、反面基本是一致的,包装设计师可真省心啊!

那么关键的侧面呢?

考拉海购入手的AirPods 2水不水、香不香?看我解毒

着重把两个2代耳机放大比较。上面一个是苏宁易购购买的2代,下面一个是考拉购买的2代。

考拉海购入手的AirPods 2水不水、香不香?看我解毒

型号均为:MV7N2CH/A(国行)

根据耳机序列号,去苹果官网和果粉查询进行了查询:出厂日期是11月份,还是比较新的。

耳机的购买日期也尚未激活:

考拉海购入手的AirPods 2水不水、香不香?看我解毒

同时,考拉也出具了电子发票:

考拉海购入手的AirPods 2水不水、香不香?看我解毒

由此看来,还是令人放心的。考拉海购入手的AirPods 2水不水、香不香?看我解毒

六、心得体会

899元购入此款AirPods2 耳机,国行、序列号验证均没有异常,而且国行保修一年,并有正规发票,还是比较靠谱和实惠的,物美价廉。当然,如果有的值友要说PDD只需要799,那我主动认输。

楼主计划把新的耳机留在家作为储备,等到楼主的1代挂了,就启封使用。抑或是作为礼物送人也可以。考拉海购入手的AirPods 2水不水、香不香?看我解毒

最后来一张2副2代耳机的合影: