儿子人生第一辆半自动豪车:述威双向婴儿推车晒单

2019-12-23 00:13:43 3点赞 2收藏 6评论

德国述威双向婴儿推车轻便折叠可坐可躺超轻小便携式儿童宝宝伞车929元天猫商城去购买

来张大妈已经两年多了,一直想分享点东西,酝(tuo)酿(yan)了一年多,终于静(hen)下心来先发为快,不为别的,只为了感谢各位值友无私的分享儿子人生第一辆半自动豪车:述威双向婴儿推车晒单,也为了给张大妈添砖加瓦儿子人生第一辆半自动豪车:述威双向婴儿推车晒单,更为了…算了,编不下去了,其实是为了金币儿子人生第一辆半自动豪车:述威双向婴儿推车晒单

原以为我的首发的会是EDC,因为为了发(gen)表(feng)特地买了天霸邮差包;或者是发我心爱的篮球相关,篮球或球鞋……没想到,阴差阳错居然给了儿子的婴儿车

从双十一之前,家里领导就吩咐要给儿子买安全座椅和婴儿车,提前看看买哪个,奈何我身居部门要职儿子人生第一辆半自动豪车:述威双向婴儿推车晒单,每天忙的昏天黑地,就晚上下班后在大妈上看一下各位大神的分享,就在我看的过程中,领导已经悄无声息的下单了,通知我去拿快递儿子人生第一辆半自动豪车:述威双向婴儿推车晒单。感觉扯的有点多,没办法,上年纪了,人比较唠叨。好了,下面言归正传,写的比较简单,希望各位值友多多指导儿子人生第一辆半自动豪车:述威双向婴儿推车晒单

先上一张外包装,买的是双向版本,提示附件单独另外发了一个快递,不知道里面有啥猫腻,不过不影响。

然后拆开后比较简单

儿子人生第一辆半自动豪车:述威双向婴儿推车晒单

先自己拎了一下,感觉比较轻,让家里领导试了一下,5.5kg的重量单独提没什么问题,如果像网页上模特展示的,让家里领导一手抱娃一手提车基本不可能,可能是我们家小主太胖了,三个月已经15斤了儿子人生第一辆半自动豪车:述威双向婴儿推车晒单

展开的操作比较简单,录了一个小视频,但是不会传,就传个图片吧。

卡扣掰开卡扣掰开

展开默认在平躺位展开默认在平躺位

把卡扣掰开,然后提起来小手一抖(其实是大臂一抡),车就展开了。我操作起来比较容易,家里领导第一次没展开,这个因人而异…但是车是否展开到位没有明显的反馈,强迫症的我每次都得用力向下压一压,确定一下是否锁死了,别小祖宗一上把车压塌儿子人生第一辆半自动豪车:述威双向婴儿推车晒单

收起来也比较方便,把手上的防误操作按键推到左侧,然后捏紧把手上的机关,车子一下就萎靡了,单手轻松可以操作。

收车机关,带锁死按键收车机关,带锁死按键

然后试了一下刹车,调节座椅角度,安全带等细节,都比较简单

调节座椅角度按键操作简单调节座椅角度按键操作简单

调直靠背调直靠背

刹车和下面的置物篮刹车和下面的置物篮

观察视窗太不清楚观察视窗太不清楚

感放手机钱包的地方,感觉有点深感放手机钱包的地方,感觉有点深

还有一个手提包,可以把车收起来然后装起来,单肩背着或者拎着儿子人生第一辆半自动豪车:述威双向婴儿推车晒单,个人感觉有点多此一举,应该没有用的机会。

儿子人生第一辆半自动豪车:述威双向婴儿推车晒单

最后当然得让用户体验一下并发表意见,小家伙在里面待的很开心,看起来没有任何的不试,不过细心的爸爸我儿子人生第一辆半自动豪车:述威双向婴儿推车晒单还是发现,头枕的位置是平的,没有任何填充物,这样小家伙的脖子位置是悬空的,只能后面给他加头枕垫一下

小家伙舒服得很小家伙舒服得很

先这这么多吧,春节的时候带小家伙出街,使用过程中的具体体验及问题再详细写写(手机码字挺累)感谢各位客官。

shuwei 述威 S2011 婴儿推车可坐可躺 全蓬乌金灰

babysing 婴儿推车宝宝伞

babysing 婴儿推车宝宝伞

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

babycare婴儿推车 可坐可躺手推车童车轻便折叠儿童推车 8700 荷绿

宝宝好 婴儿推车 伞车超轻便可折叠 婴儿车 轻便 透气手推车 605D绿色

gb 好孩子 D636 婴儿推车

gb 好孩子 D636 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD362-T306 婴儿推车 星空蓝

Happy Dino 小龙哈彼 LD289 轻便婴儿折叠手推车 + 凑单品

宝宝好 711折叠轻便携推车可坐可躺婴儿推车 海洋蓝

宝宝好 711折叠轻便携推车可坐可躺婴儿推车 海洋蓝

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

英国巧儿宜JOIE婴儿推车高景观可坐可躺轻便折叠可换向宝宝手推车芙洛特英伦系列英国蓝

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

Cybex 赛百适 EEZY S+ 轻便四轮婴儿推车 黄蓝色

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红