一波三折cat gtx大黄靴晒单。

2019-12-21 14:13:28 5点赞 8收藏 25评论

一直想买一双大黄,记得大学买过一次cat.淘宝c店买的,不知真假,反正穿了四年愣是没坏,后来毕业不知道丢哪了,直到结缘张大妈,每天都在剁手边缘徘徊,终于,机会来了

说起这双gtx大黄靴,虽然不懂gtx是啥一波三折cat gtx大黄靴晒单。,据说防水,前不久在逛大妈的时候有值友说这个款不错,正好双十二搞了两张券,最后一双gtx+一件短袖,实付410,可谓满心欢喜一波三折cat gtx大黄靴晒单。一波三折cat gtx大黄靴晒单。一波三折cat gtx大黄靴晒单。,谁知道一分钱一分货的道理在哪儿都适用,古人诚不欺我

一波三折cat gtx大黄靴晒单。

衣服鞋子分开发的,衣服先到,才发现s穿着有点小了,算了,将就一下,满怀期待等着鞋子到了,本来当天要发个文章的,谁料检查一下鞋面居然有个小洞一波三折cat gtx大黄靴晒单。,反馈给客服说补偿20块,果断换货,这个瑕疵太大了。

于是,等了大概一周一波三折cat gtx大黄靴晒单。一波三折cat gtx大黄靴晒单。一波三折cat gtx大黄靴晒单。换的大黄终于到了,但是开箱后还是有点心塞,后面会说

惯例鞋盒,普普通通

开箱主角

一波三折cat gtx大黄靴晒单。

标签上的goretex,咱也不懂,看着挺唬人一波三折cat gtx大黄靴晒单。

侧面侧面

屁股屁股

正面正面

鞋舌鞋舌

鞋舌下面是一体的,区别经典款的大黄,这孩子鞋舌黑色一波三折cat gtx大黄靴晒单。我还是喜欢黄色的

鞋底特写

一波三折cat gtx大黄靴晒单。

这个皮质还是有点舒服的,摸上去手感不错一波三折cat gtx大黄靴晒单。

一波三折cat gtx大黄靴晒单。

小牌牌,不知道久了会不会掉下来

一波三折cat gtx大黄靴晒单。

固特异缝线,使劲穿不心疼

一波三折cat gtx大黄靴晒单。

和之前300买的一双cat比较一下,明显高了一头,鞋底却又低一块

一波三折cat gtx大黄靴晒单。

这双黄靴鞋头更饱满,但也穿进去更空一波三折cat gtx大黄靴晒单。

鞋垫是我很不满意的地方,300块的cat和这双比较一下:

下gtx下gtx

下gtx下gtx

gtx作为经典款这个鞋垫也太垃圾了,打算和另外一双共用鞋垫

真人兽环节htx

一波三折cat gtx大黄靴晒单。

上脚外观感觉一般般,鞋型偏臃肿,不过心心念念好久了的大黄靴,拿到手还是挺高兴

但是一波三折cat gtx大黄靴晒单。一波三折cat gtx大黄靴晒单。一波三折cat gtx大黄靴晒单。一波三折cat gtx大黄靴晒单。一波三折cat gtx大黄靴晒单。

这是已经换货的,然而这双鞋子也有瑕疵

一波三折cat gtx大黄靴晒单。

右边的鞋沿边明显磕掉一块,很恼火,但是比起上一次鞋面破洞,这个相对还能接受,再加上如果来回换货又要等大约半个月一波三折cat gtx大黄靴晒单。一波三折cat gtx大黄靴晒单。一波三折cat gtx大黄靴晒单。,所以还是留下了,但是以后狗东这个cat的店,可能不会再买了。

总结:

外观中规中矩,没穿过踢不烂,但是感觉上脚后这双明显臃肿,适合脚宽的人

硬,板砖一样,不过买这鞋子肯定不是为了舒服

防水没测试过

另外友情提示京东买的cat一定要检查一下一波三折cat gtx大黄靴晒单。

over

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

YEARCON 意尔康 男士商务休闲皮鞋 3742ZM96070W

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

MULINSEN 木林森 加绒保暖雪地靴男 D8235216

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色