5G手机的好搭档 -- Dyplay TWS Buds 真无线运动蓝牙5.0耳机

2019-12-02 00:19:00 0点赞 1收藏 0评论

运动蓝牙耳机公认追求的五大特性不用多说就是长续航、轻盈、健壮连接、强重低音、防汗水~。dyplay TWS Buds 就是一款最新上市的典范产品,它是具备蓝牙5.0、高通芯片、aptX高清蓝牙、触控操作为一体的真无线蓝牙耳机。除了能够提供给用户更为易用、稳定的真无线使用体验,还设计有CVC通话降噪功能,使其具有良好的被动降噪效果。此外,续航持久,轻便、佩戴舒适、稳固,IPX5级防水防汗,保证每次运动健身的完美体验。

dyplayTWSBuds真无线蓝牙耳机入耳式双耳迷你隐形运动跑步防水aptX蓝牙5.0炫酷黑369元京东去购买看百科

黑色的包装中规中矩,有醒目的3D模型产品渲染图。

配件包括dyplay TWS Buds真无线蓝牙耳机、充电收纳盒、Tpye-C充电数据线、入耳式硅胶耳套、说明书。

包装开盒后可以看到dyplay TWS Buds真无线蓝牙耳机本体以及充电/收纳盒,注意,使用这款真无线耳机需要先充电10分钟以上。

充电线是 Tpye-C to USB 的,大部分的手机充电器都能兼容。不同尺寸的入耳式硅胶耳套对于不同耳型的需求都能满足。

dyplay TWS Buds真无线蓝牙耳机本体表面是磨砂处理的,触感强,橙色主题有要去健身的信号。

耳机本体具有触控功能,单击左耳调大音量,单击右耳调小音量,双击任意耳机是音乐播放或暂停,三击则是切换音乐。

充电/收纳盒也是磨砂处理的,手感极佳。边角和侧面采用了弧度处理,亲和力和质感兼具。圆弧度的收纳盒设计,小巧玲珑,出门方便携带。即使是夏天女生背的小包包,依然有耳机收纳盒的一席之地。

dyplay TWS Buds 耳机满电后续航时间为6.5h,充电15min能够续航3h,充电盒的电池容量为720mAh,能够给耳机充电5次,拿在北京的我这个小白来说,天天挤地铁公交,加健身房锻炼,大概也就是一个星期给充电盒充一次电,单次跑个北马什么的也能应对。

dyplay TWS Buds 只有51g充电盒+5.5gx2裸机的轻巧机身,具备防滑便携绳带,戴上 dyplay TWS Buds 丝毫没有负重感和不适感,运动时几乎不能感觉其存在,其佩戴是根据亚洲人的耳廓进行设计的,非常贴合耳朵,贴合稳固性非常不错,跑个小马下来只在感觉头上汗水的重量,也没有脱落和失联现象发生。

dyplay TWS Buds 内嵌的是高通的QCC3020芯片,所以支持高通的apt-X传输协议,这是高品质音质解析的重要指标!声音单元采用了传统的动圈式,振膜材质为镀钛振膜,音质表现中规中矩,经过dyplay的调校,左右耳的声音频响曲线都比较接近JBL。要说dyplay TWS Buds 的重低音感,肯定是没有 BOSS 或是 Beats 下潜的那么深,但是强有力的能量感和相对音域全面的音质还原对于这个价位来说已是秒杀同类了,低音醇厚、中高音清澈不拖泥带水。

dyplay TWS Buds 是开盖自动触发左右耳机同步与蓝牙连接的,完整支持蓝牙5.0传输,在地铁、健身房和繁忙且电磁复杂的北京中关村上地,与我的手机都是开盖秒连,没有感觉到延迟,基本是 WIFI 自动连接的那种速度,这对于在运动健身中的小伙伴们需要时刻从容保持手机通话是个再好不过的选择了。

dyplay TWS Buds 支持IPX5级防水,从长期佩戴跑马拉松的体验来看,每次汗水酣畅淋漓之后我用湿抹布轻擦一遍既可,在小雨天使用也十分方便,这个功能的确是非常具有实用价值的。

dyplay TWS Buds 采用的触控操作着实个性化,无需按压耳部,只需手指轻轻一触,即可完成暂停/播放、音量/曲目调节与接听/拒接电话等操作,非常方便。通过在北西单京大街上佩戴的使用效果来看,能听到平行公交、身后外卖小哥的鸣笛声,吵杂的背景人声基本没有感觉,隔音效果应该是中规中矩。值得一提的是,在地铁上使用dyplay TWS Buds 接打电话对方老人竟然没有听出我在地铁上,身旁在大声喧哗约广场舞的大妈们也丝毫没有影响到我的听话质量,这应该是dyplay TWS Buds 使用的CVC自动通话降噪与被动降噪技术的缘故,设计真是贴心。

dyplay TWS Buds 现在京东以三百多元价格面向市场,绝对是同等价位运动蓝牙耳机的性价比之选,不如趁双12之际赶紧入手吧!

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE40 PRO 入耳式监听耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

MI 小米圈铁耳机 Pro

MI 小米圈铁耳机 Pro

beyerdynamic 拜亚动力 Xelento remote 榭兰图 入耳式耳塞

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds 真无线蓝牙耳机 (魔力黑、通用、入耳式)

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

Soaiy 索爱 T3S 蓝牙耳机 (炫酷黑、通用、入耳式)

palovue 接口入耳式MFi认证适用于 (白色、iOS、入耳式)

Iriver 艾利和 AK T8iE MkII 入耳式动圈耳机