信用卡资讯 篇九:招行用户必看!两大快卡渠道,额度超给力的!

2019-11-28 18:44:15 15点赞 85收藏 42评论

腾讯视频VIP卡

腾讯视频对于很多人来讲可能只是一个看电视剧、综艺的平台,但是它其实还有很多用处。比如办理信用卡,而且在上面办理是不需要上门拍照的,这样可以省掉很多麻烦,方便用户。首先我们在自己手机上下载一个腾讯视频,然后注册登录。在个人中心找到限时推广,点击招行送会员,进去之后我们会看见赠送6个月VIP会员权益的腾讯视频VIP卡,我们点击一键申请。这是申请的渠道,除了渠道申卡的细节也是十分重要。接下来我们讲一讲细节问题。

昵称:

在个人中心里编辑资料,把昵称改成真实名字,为了避免占用的情况我们可以在名字后面加上自己的手机号码。

简介:

不要出现负能量的句子或者一些金融、信用卡、pos机、贷款之类的广告词。

在个人中心-设置里找到分享账号,登录qq、微信,可以同时登录

在个人信息里完善自己的相关资料,这里面填写的信息要和申请信用卡时填写的信息一致。收货地址的填写要写成单位地址,实名认证是一定要完成的。

最后一点是保证该腾讯视频的账号近半年内没有被封过号,没有违规记录。塘汛视频上申请属于快卡渠道,当天就能出结果,3—5天就可以下卡。

招商银行现金白金分期卡

招行的现金白金分期卡下卡以后,起步额度至少都是4-6w。那么怎样申请呢?同样是在掌上生活里申请,它是一张不共享额度的信用卡,最高30w。点击精选-全部-白金分期卡-产品介绍,这张卡是属于分期卡,也就是说你每消费一笔就会自动产生分期,期数可以自行选择。

但是这张卡要有招行的信用卡才可以申请或者是受邀客户,很多人能看见这张卡,却没有申请通道,证明现在还不具备申请资格。有申请资格的可以抓紧时间申请了哦!

招商银行临时额度不到期法

在掌上生活点击我的,进入额度信贷,可以看到固定额度、临时额度能不能提。如果固定额度和临时额度都可以提的情况下,一定要先提固定额度,再提临时。如果先临时后固定,可能固定就提不上去了。

招商银行的临时额度非常给力,第一,额度很高。第二,临时额度不过期。不像其他银行的临时额度到期了想再提要等两三个月,招行的临时额度到期后可以连续提。临时额度到期了可以直接在APP里看能不能提,如果不能,可以打客服电话,要求提额。第三,招商银行的临时额度可以叠加。之前小编有一个朋友,临时额度有5万多,给银行打电话要求提额,直接在原有的基础上又增加了3w的额度,可以说真的是十分给力了。

招商银行办卡注意事项

包装工作单位一定不能是金融公司,因为招行对金融公司最反感,只要是金融公司,办卡被拒的概率非常大。除非你的金融公司是世界五百强、国营企业、上市公司还好一点,如果是普通的民营企业、私营企业很容易被拒。

如果征信没有问题,各方面信息也都完整,却一直没有下卡,你可以去查一下是不是自己的公司被拉入了黑名单。因为招行会把一些公司拉入黑名单,所以无论你资质多好,都不会给你下卡,直接秒拒。

今天关于招行的一些信用卡知识就分享到这里了。