2019-11-25 01:01:36 3点赞 3收藏 20评论

双十一刚过没几天,还沉浸每日收快递退快递的刺激中,在天猫抢了一双美津浓男减震透气慢跑鞋 WAVEKNIT R2的试用

本来就想买一双美津浓的试试脚感,现在得偿所愿,于是又激动的等了几天,终于收到了第一双美津浓

伟伦电商的盒子,退货要一起退………据说还是亚瑟士的代理???

祖传的蓝鞋盒,高端大气上档次,低调奢华有内涵

这个配色看着还不错,反正我现在认为好看才是第一位

第一次买鞋看到有说明书,激起了我学习的欲望,一定要好好学习一下

好,看懂了,下面我们来看鞋

两只鞋的总重量

左右脚的分别重量,还好不是差太多,并且很轻了

感觉鞋底也是祖传的,但是因为懂得不多,只能混个脸熟

SmoothRide据说是弧形鞋底,减少跑步时脚步产生的晃动,控制剧烈加速和减速时的步态调整,保持跑步时鞋底与地面接触的平稳顺滑

这个特殊的鞋底,是所有的科技所在,太多了懒得写,看下面的介绍

这个分两种,上面那个是U4IC一种复合中底材料,具有与AP+相似的穿着感和性能表现,重量在相同体积下比EVA材质轻

下面那个是U4ICX,一种新型的复合中底材料,进一步提升了吸震性和反弹性,获得更舒适的跑动体验

反正我也不知道写的对不对……………

New Premium INSOCK可脱卸吸震鞋垫,较常规鞋垫具有良好的吸震性和舒适感

鞋面是编织的,我把手机伸进去拍出来是这样的,看来冬天是穿不了了!

好了,一个啥也不知道的咬着牙把这个鞋晒完了,对不起大家,我就是一个只看外表不看内心的俗人,这个鞋应该还有很多牛皮的地方,喜欢的可以去整一双回来试试零元到手试用Mizuno/美津浓慢跑鞋 WAVEKNIT R2

• 这么好的跑步鞋,被一个外貌党给糟蹋啦!

哇哈哈哈哈哈

• 偏码吗?按正常鞋码买可以吗?

我阿迪耐克穿285的,这个295的正好,也可能是个例吧

这款值友们普遍反映偏小半码到一码

• 美津浓呢,耐操实用,就是配色跟设计有点奇葩 [锁眉]

其实亚瑟士,布鲁克斯,NB的专业跑鞋配色就那样,一般人真还接受不了

亚瑟还好点.........美津浓是真的丑,不着调的配色太多了 [小眼睛]

• 淘宝试用的概率。。。

• 快看,有欧洲人

• 这不是rider的织面版么,怎么这么沉 [喜极而泣]

确实 我也是来说重量问题的 我的19才270 后面堆料都要堆成顶级鞋了

刚查了一下, 22和23都没过300,可能就织面版这样

• 我的r2都跑了 400km左右了 杠杠的

• 双十一搞了一双,券后300块,感觉鞋子真宽,适合脚宽的,另外踩地软但回弹略逊,速度起不来 [高兴]

• 这鞋子除了防滑性差一些其他方面都不错

• 鞋垫不怎么耐用,一个月走150公里,8个月左右鞋垫前掌磨穿 [大囧]

• 双十一买的r22,如果需要前掌减震还是看看别的吧

• 您好,买来跑了个半马,后五公里震的脚发麻。重量280g,唯品会买的 不会假吧。请问 谢谢