工具人预定,帮小姐姐开箱XBO我的世界pig粉色主题游戏手柄

2019-11-30 13:42:58 6点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:图中主人公是b站up主HeyJocelyn酱,本文图片全部经过B站UP主HeyJocelyn酱的同意。

大多数时候,闲下来我要么是再逛值得买看看能不能捡漏,要么就是在逛b站的舞蹈区看各位大神跳舞,偶然的机会看到了这个开箱的视频啦,刚好自己才写了XBO手柄的开箱,于是联系了up主,拿到图片,她提供图片感想我来写这个开箱,就酱。

这款手柄是xbo系列的限定版,我搜了下京东,全名叫我的世界PIG粉色手柄,一看这个粉色就知道是针对女性玩家推出的配色啦,正面非常的简洁,采用我的世界马赛克风格,左上角是XBO的logo,右下角是PIG本款的图案,小姐姐指的那个位置是猪猪。

拿出手柄本体,可以看到整体上采用粉色的喷漆,包括正上方的XBO也一起变成粉色啦,而在手柄的中央也是采用了我的世界马赛克风格,可以说设计的非常讨喜,至少对我的世界粉丝来说。

背面的话是电池仓啦,值得注意是是电池仓的背面也有个PIG的猪耳朵标志,可以说确切的切合了这个PIG的主题,时刻都在点题嗷,真不愧是主题版,有钱我也想去整一个。

在手柄的上方就是USB连接口了,这款不仅可以装电池用蓝牙连接电脑,还可以使用USB连接线进行连接,当然,这款手柄没有附送USB连接线,9.9包邮淘宝随便买。

最后是小姐姐的上手体验,她觉得这款手柄的握持感非常的舒服,符合传说中的人体工程玄学,按键回弹有力度,摇杆不割手,扳机键也是清脆有力度和反馈感,当然还有最重要的蓝牙功能啦,装上电池就可以开始战斗了!当然在,最后在打只狼还是连第一关都没能过去

最后特写收尾啦,看在我辛苦当工具人的份上,求求你们给个三连吧,呜呜呜!

XBOX 无线蓝牙手柄 精英手柄二代 Series 2 标配

XBOX One S 1TB + 2个游戏手柄 白色

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Lenovo 联想 X1 拯救者游戏手柄

Lenovo 联想 X1 拯救者游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄充电握把 NS周边配件

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机专用手柄 NS周边配件 左红右蓝手柄

科腾 KETENG D7C1 电脑赛车游戏方向盘模拟驾驶 欧卡2极品飞车PS3游戏机模拟器

飞智wee 2T手机游戏拉伸手柄潮篮橘 绝地求生和平精英王者荣耀刺激战场 吃鸡神器辅助苹果安卓通用

图马思特(THRUSTMASTER)T.Flight Hotas4 进阶级双手飞行摇杆

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

飞智木蝎单手机械键盘红轴 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生手机平板键盘苹果安卓