值盲盒测评~命中注定的小黄啊~~

2019-12-03 14:40:00 1点赞 0收藏 0评论

设为头图

购买理由

首先,感谢平台给的机会,如此幸运的获得盲盒机会,十分感谢,~

值盲盒测评~命中注定的小黄啊~~

此次抽到的盲盒产品是一只包装精美,颜色漂亮的钢笔,虽然工作这么多年,用电脑打字的时间比较多,但是偶尔写写散文写写随笔,还是会用到钢笔,记得上一次买钢笔,还是帮朋友写请帖,买了一只英雄的美工钢笔,转眼间已过多年。。。

好了,废话不多说了,言归正传,开始测评:

外观展示

头图

使用感受

1. 包装及外观:

收到快递,拆开包装,暖黄色的包装盒呈现眼前,在这个寒冷的日子里,给人带来温暖的感觉,谢谢帮着包装发货的亲们,挑了一件很喜欢的颜色;然后拆开包装,同样颜色的钢笔,嗯,还附送的了几只墨囊,不用说,一定是为商务人士佩戴的,便于携带便于使用,这个设计非常棒!必须加分~好的,外观及 包装介绍完毕,下面,聊聊使用手感吧

2. 上手体验:

钢笔在设计上,设计师应该用了心思,握感很好, 分量适中,有很好的手感,不会有用久了手腕会酸累的感觉,之前有过一只凌美的钢笔,公司年会抽的礼品 (后来出差不小心丢了。。呜呜~),手感比较相近,但是比凌美那只更有商务范,个人感觉哈~哈哈

3. 写作感受:

书写比较流畅,跟签字笔手感完全不一个感觉,写字顺滑,比凌美那只有质感,关键一点,不累手,能够减轻写字的手部疲劳感,近期公司要求抄写*****章程,轻度体验,手感不错,可以给个好评!

4. 其他缺点

写了那么多好的地方,说说欠缺的地方,就是钢笔的内部做工,个人感觉还是有些薄弱的地方,需要进一步提升,就是有些细节再细致加工一下,会更好,比如墨水胆,再做的更 细致一些更好,毕竟也是几百元的价格。

值盲盒测评~命中注定的小黄啊~~

好了,就写这些吧,谢谢~