一机双连,麦克风降噪,Jabra Active 65t 真无线耳机

2019-11-25 20:50:24 0点赞 3收藏 1评论

"音乐与更多的音乐",无疑是年轻人生活世界的重心,音符是自由无界的,那么作为年轻人连接音乐世界的桥梁——耳机,也理所应当不受束缚。正因如此,真无线耳机产品大行其道,在我们的生活里占据了越来越大的比重。

如何选择一款更好让自己与音乐相连的真无线耳机,无疑也是一门学问,但我们只要掌握几个关键元素,做对选择其实也并不是难事。从时尚元素的搭载、科技的配备、声学技术研发的积淀、人体工学设计这几个方面来看,"Jabra Elite Active 65t 动感版 臻律 真无线耳机"无疑都是目前真无线耳机中的优选方案。

Active 65t是捷波朗出品的大热门爆款明星产品,它也是在全球市场上销售量仅次于Apple Airpods的一款真无线耳机,超过了其他一众品牌。Active 65t在科技的配备上是非常强大的,它不但搭载蓝牙5.0版本,配合充电盒拥有出色的15小时续航能力,更是具有防护等级设计为IP56的5级防尘6级防水性能,而且独特的侧听功能与智能运动监测功能的搭载,也都让这款真无线耳机,可以给我们带来不同以往的体验。

捷波朗总部位于丹麦哥本哈根,研发中心遍布中国、欧洲与美国,拥有150年的技术研发积淀,更是世界上唯一的一家同时生产助听器、消费类耳机和商用类耳机为一体的专业音频公司。在设计语言方面,极简主义融汇时尚潮流元素的设计风格,明晰的遍布于Elite Active 65t的耳机本尊与包装盒之上。

明艳的黄色与内敛灰色的混搭配色包装盒,高级的质感非常的亮眼。包装盒加载的是抽拉式的设计,对于产品的保护设计也很到位,随机附带的配件包括了必不可少的说明书/质保卡、两组对应不同耳道大小的硅胶耳套(耳机上还有一对硅胶耳套)、一根数据线与一个专用的充电盒。

Active 65t附送的配件做工非常精致。特别是作为收纳与补充电力的专用充电盒,更是经过了精心的设计,不但拥有易于携带的小巧体积,而且还加载了对耳机保护的足够设计考量,收纳耳机时也非常的便利。

Active 65t真无线耳机的外观,加载了具有科幻味道的炫酷元素与时尚元素,圆形的金属材质上刻蚀着捷波朗 LOGO,很具时尚感。独特的4麦克风技术更是被巧妙的加载于耳机外壳的末梢延伸处,多孔设计的开槽设计也无疑成为了整只耳机的点睛之笔。

佩戴方面,就感觉它塞到耳朵里满满当当,与耳廓非常贴合,抗噪能力也是非常强。但比较有意思的是,它提供了"侧听"功能,开启之后(可关闭),通过一种算法把环境音通过耳机放出来,这样欣赏音乐时不会听不到别人叫你。另外这一点特别适合喜欢户外跑步的用户,边跑步边听音乐的时候,打开侧听功能,就不会漏掉汽车的鸣笛声或自行车铃声等,可以保障自身的安全。

耳机优秀的工程学设计,不单单是在外壳上包裹了一层亲肤材质,而且在材质选择上也都大量使用了轻量化的材质,使得左右两个耳机合起来的重量也仅为12.3g。这个重量让人可以忽略不计。它符合人体工学设计的加载,令整支耳机可以更好的贴合耳道,带来极为舒适的佩戴感,在运动中使用的稳固度特别出色。

在操控方面,Active 65t支持与小度语音助手和Siri的智能连接,我们可以通过小度语音和Siri来方便的进行语音操控,只要戴上捷波朗这款蓝牙耳机,很多时候都可以不用掏出智能手机,直接激活手机语音助手,在户外、运动、开车这些不方便用手触摸屏幕的场景,通过语音的操控方式来方便地实现音乐播放、通话、汽车导航功能的操作。

还有一点设计非常好,就是它能够同时连接两台终端设备,比如:电脑和手机。连接过一次后,耳机会自动记忆连接过的设备,每次打开耳机后,都会自动连接两个设备,并有语音提醒"两个设备已连接",当我需要切换播放时,只要打开另一台设备的音频时,之前播放的那台设备就会自动停止。两台设备可以做到无缝切换,不需要让其中一台先断开蓝牙连接,再从另一台设备的蓝牙连接设置中去连接耳机。

Active 65t内置有运动传感器,能更好的契合我们的运动数据管理,通过Jabra sound+应用程序在智能手机客户端来进行设置选择,支持音乐自动暂停、EQ调节(音乐均衡器),以及播报来电信息等诸多功能的设置,除了运动模式还有我的情景、通勤、专注等不同的场景模式来契合我们的出行与运动数据收集管理。而且还带有"Find My Jabra"功能,可以在耳机遗落的情况下,帮助我们快速的找回它。

从音乐均衡度方面衡量Active 65t 时,它的表现无疑是可以满足挑剔的发烧友群体的。Active 65t 的低频素质很赞,但并不会给你超出控制的轰炸感,低频下潜较深量感也很适中,高频部分的表现也很出色,明亮通透但不刺耳,能够很忠实的还原给你高音中的清婉曼妙,中频部分具有很好的温润的听感,能够到位的传递出歌者的情感,完全超出了我们以往对于运动蓝牙耳机的标签。

Active 65t 的续航表现是很给力的,配合便携式充电盒的电力补充能力,可以支持15小时的续航时长,对于我们外出与运动的电力支撑是足够用了,完全告别以往普通真无线耳机的电力焦虑症。

在真无线耳机大行其道的今天,Jabra Elite Active 65t 动感版臻律凭借自身在通讯技术领域的优势,加入了诸多针对用户体验提升的技术、设计加载,完美支持运动、出街、办公等多场景,成为了真无线耳机的优选方案。对于追求品质、音质与时尚的年轻族群,确实是一个不容错过的真无线耳机产品。

捷波朗(Jabra)EliteActive65t动感版臻律真无线耳机入耳式运动耳机耳麦通话蓝牙耳机防水防尘黑色1399元京东去购买