马小路MT-01桌面三脚架开箱!

2019-12-23 13:10:08 1点赞 4收藏 2评论

其实来来去去已经折腾了几台小相机了,都是入门款,也没入什么镜头,毕竟也就是一个爱好,且拍老婆不好看,这爱好根本得不到任何支持!

也就是因为现在的相机太破,镜头太差的原因,没什么防抖,光圈也小,所以在暗光的时候难免就有点施展不开,拍出来全都是模糊幻影,就像是在时刻提醒你自己,手开始抖了,身子开始虚了,所以,在某一天恰好看见打折的时候入了一个....

价格是188,还用了3000京豆,算是158入手,这价格其实听不错的,我看了看历史价格,188的时候都没几次,但是可惜好像爆出来的时候活动已经结束,值友们就等下次吧。

好价官方直营 马小路MT-01 桌面三脚架 便捷轻便脚架MARSACE188元包邮值友爆料原文:满200-20,plus会员还可领200-10…胖铜侠| 4 评论6 收藏0去购买

红色的包装很好看,

记得第一次看见马小路这个品牌就是在什么值得买的晒单里,但是就对这牌子印象不错,也算是为购入埋下了伏笔吧。

一个简单的说明书,

马小路MT-01桌面三脚架开箱!

脚架体积很小,重量也可以接受,送的放置袋还有挂钩,可以方便挂在背包上,小细节方面确实很不错。

三脚架主体,

看起来还有点小萌。

马小路MT-01桌面三脚架开箱!

看看上面的印字,是真挺有质感的,毕竟一百多的小东西,做成这样已经足够满意。

马小路MT-01桌面三脚架开箱!

这一个转轮可以转,两个档位可以调节,控制脚架腿伸出去的高度。

马小路MT-01桌面三脚架开箱!

这一个扳手是控制云台的松紧,只有完全松和完全锁死两个状态,用起来感觉有点麻烦,但是也能用。

马小路MT-01桌面三脚架开箱!

水平仪,现在相机上面都有,这个用处应该不大吧?

马小路MT-01桌面三脚架开箱!

这抹红色有种点睛之笔的感觉,

这扳手说是全景控制扳手,没怎么用过,实际上整个三脚架买回来之后都没有拿出去用过。

站起来来一张,

分别是两个角度,

马小路MT-01桌面三脚架开箱!

来看看细节,这做工,这质感,是真得棒,没事的时候拿在手机摩挲两下也挺不错,滑溜溜的,

马小路MT-01桌面三脚架开箱!

再来一个云台照片,可能是因为我的相机有皮套的原因,所以好像缩不紧,有旷量但也还能接受。

总结一下,

买的原因是因为下个月准备出去旅游,想试试看能不能拍拍夜景之类,虽说确实有点小有点矮,但其他那种正经三脚架的体积也实在是带不出去,这不是说还有个什么触手怪模式,到时候准备去试试,如果可以绑在护栏上面应该还挺好用。

相机是富士xt20,放在什么没有丝毫压力,稳当地一批,

做工和颜值也是一流,就算是放在背包里不用其实也没什么多大负担。

至于后续使用体验之类,等我下个月旅游回来再写写后续吧!

曼富图(Manfrotto)三脚架 PIXI系列微单卡片相机迷你三脚架 桌面便携三脚架 PIXI Mini Tripod黑色

Earlymen EM-120(灰白)主播支架 主播脚架 自拍神器 八爪鱼 便携百变三脚架 手机自拍迷你三脚架

SIRUI 思锐 E1005A+G12 铝合金云台三脚架

SIRUI 思锐 E1005A+G12 铝合金云台三脚架

智云(zhi yun)WEEBILL S微毕稳定器 微单单反稳定器 手持云台相机稳定器 标配版

2089元起

YUNTENG 云腾 VT-888 三脚架云台套装 优质铝合金超轻 黑色

索尼(SONY)VCT-MP1 多功能脚架(可做支撑架、独脚架、三脚架、桌面脚架等使用)

云腾668三脚架横竖拍单反微单手机通用稳定便携自拍直播录像铝合金三角架佳能尼康索尼富士相机支架80d

云腾 VT-688 精品便携三脚架云台套装投影仪支架微单数码单反相机摄像机旅行用 优质铝合金超轻三角架黑色

智云(zhi yun)WEEBILL S微毕稳定器 微单单反稳定器 手持云台相机稳定器 专业跟焦套装

TRIOPO 捷宝 T258+D-2 铝合金 三脚架云台套装

百诺(Benro)摄像机三脚架 KH26NL 单反三脚架 铝合金 专业摄像机液压云台 多功能摄影摄像三角架云台套装

Fotopro 富图宝 X-4C 碳纤维三脚架

Fotopro 富图宝 X-4C 碳纤维三脚架

DJI 大疆 口袋灵眸 Osmo Pocket 口袋云台相机 拓展配件包

伟峰(WEIFENG)WT-3520B 数码相机/卡片机微单脚架 手机直播自拍支架 铝合金轻便三脚架 蓝牙遥控

DJI 大疆 OSMO Shield(Osmo Pocket)实体卡

伟峰(WEIFENG)WT-3111B 便携三脚架 照相机迷你三角架 微单摄像机手机拍照直播支架