礼物选的好,绿帽带不了----新年礼物戴森HD03吹风机

2020-01-11 09:39:01 3点赞 2收藏 5评论

又要过年了,已是参加工作的第三个年头。楼主家青岛的,17年国考考至泰安这边,在这边举目无亲无故。后经同事介绍相亲了当地女友,回不到的故乡,说多了都是泪。

在女人眼中,仪式感还是很重要的,花呗购了戴森 HD03吹风机作为新年礼物。为什么买戴森?12月月初时去理发店理发,洗完吹头时理发师用戴森,我感觉确实和普通几十元的不一样。于是回家后便上网看评测,很多网友说松下的好,松下旗舰机是XD20,看介绍功能更多,黑科技更玄乎。但是一番考虑后,我认为女人在乎的不是功能、黑科技,她们在乎的是外表、面子、品牌知名度。收到礼物后发个朋友圈,想必戴森定会受到其小姐妹们的点赞吧! 所以甭管性价比,买戴森就是。秉承买新不买旧原则,pass了HD01

外包装全是英文,忽略不看。

侧面汉字:产地马来西亚

内里纸盒机械构造图很美

开箱后所有零件图

礼物选的好,绿帽带不了----新年礼物戴森HD03吹风机

打开手机闪光灯拍摄 可见内部是双层电热丝,红色的应该是玻璃热敏电阻。

礼物选的好,绿帽带不了----新年礼物戴森HD03吹风机

开机点亮,调节温度按钮和风量按钮很肉,没啥回弹。

礼物选的好,绿帽带不了----新年礼物戴森HD03吹风机

戴上这个风嘴,像大喇叭筒子

礼物选的好,绿帽带不了----新年礼物戴森HD03吹风机

进风口网眼,强迫症表示看着很舒服

使用总结:

在送达女友前,楼主试用下,发型毛寸,头顶最长处约5厘米,洗完用毛巾先擦再最强风最高温度吹,约30秒就差不多干了。挺快,也许是我毛巾好吸水性强,尤尼克斯这种款式毛巾我用了八年了,不过总有人以为我这是 抹布。。。

礼物选的好,绿帽带不了----新年礼物戴森HD03吹风机

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 负离子 家用吹风机 快速干发 不伤发 海外版新年 蓝彩朱红礼盒

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

戴森新年特别版笔记本

戴森新年特别版笔记本

dyson 戴森 新一代吹风机电吹风负离子护发家用 女 HD15 玄武岩黑金色 新年女 HD15 玄武黑金色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

1989元起

戴森(Dyson) HD08吹风机 负离子电吹风风筒 扩散风嘴 铁灰色【配件】 【配件】扩散风嘴

dyson 戴森 HD03 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹风

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

dyson 戴森 Supersonic系列 HD12 电吹风 专业版

dyson 戴森 Supersonic HD03 电吹风 紫红色

dyson 戴森 Supersonic HD01 吹风机 臻选限量版