水槽双十一推荐几款,供大家对比参考选择

2019-10-25 00:20:00 28点赞 233收藏 96评论

水槽双十一什么值得选,今天说说水槽,也不区分什么单槽双槽了,综合给大家推荐几款

1、欧琳水槽,综合性能是不错的,大品牌质量有保证,推荐这款616的不锈钢,平日的价格一直就是1200左右,现在呢是1399,活动估计也就是在1000出头,如果高于这个还不如平时买合适

欧琳(OULIN)OLJD616-B水槽+抽拉龙头套餐304不锈钢洗菜盆洗碗池加厚厨房大单槽1399元京东去购买

水槽双十一推荐几款,供大家对比参考选择

2、摩恩的双槽,抽拉水龙头款的,常规就是2500左右,活动应该是可以到2000以内的,印象中以前做过1800,好像。

摩恩(MOEN)水槽双槽304不锈钢厨房洗菜盆洗碗池套装精铜龙头升级防指纹抽拉龙头+水槽(80*45cm)(送沥水2559元京东去购买

水槽双十一推荐几款,供大家对比参考选择

3、箭牌的小单槽505G,价格不到一千元,活动越低越好,最低的时候到过630,现在的双十一活动显示是是650,小户型要小单槽的可以看看。

箭牌卫浴(ARROW)抽拉式304不锈钢单槽水槽厨房水槽龙头套装洗菜盆池单槽AE556505G抽拉单槽650*450*220889元京东去购买

水槽双十一推荐几款,供大家对比参考选择

4、科勒的7716款,大单槽,活动价999,可惜水龙头不是抽拉的,不过要是抽拉的估计以科勒的价位,估计就要2000以上了。

科勒KOHLER厨盆龙头套餐单槽台上厨盆龙头套餐K-77160-2S-NA厨盆可芙加高单控厨房龙头套装999元京东去购买

水槽双十一推荐几款,供大家对比参考选择

5、艾肯水槽,小双槽,可能是比较小众的品牌,大家不太了解,但产品质量作工都是不错的,我家里用的也是。现在价格是1299,平日就是999,活动要是再有点赠品,或是价格低的话可以考虑

美国艾肯ELKAY厨房304不锈钢水槽洗菜盆洗碗盆双槽套餐配龙头艾肯水槽ELKAY水槽含不锈钢龙头套餐770*430*2051299元京东去购买

水槽双十一推荐几款,供大家对比参考选择

6、氟兰卡、BLANCO、硕科,这三款就写个名字吧,不作价格说明了,反正是价格不低,对品牌个性有要求的可以看看。

我是哲北大叔,注关我不踩坑,有啥需要的给我留言。

• 我觉得这些没一个值的…水槽而已,厚度够,不生锈,你们还有什么额外需求?500多的有的是

对,只是供参考,选择自已喜欢的。

有的商家自称生锈包换。一看评价还是有生锈的。怎么破?

• 推荐一下石英石水槽,颜值很高,性价比的选择是国内大厂,比起3千多的德国货差较多,但是便宜更多,可以看我历史评论,本人懒,不晒物的

我真的去翻了你的评论,找到了,打算买一个,谢谢 [高兴]

[嘿嘿嘿] 不客气,这个我是从别人的评论找到知乎,再找到代工厂的厂家名,再找淘宝店挖出来的,咸鱼有更便宜的代工瑕疵品,只要199,但是不确定因素较多,等老家新房装修从咸鱼入一个看看,目前自己新房装修,用这个确实是性价比很高的选择了

• 水槽还需要想吗,直接铂浪高与硕科花岗岩水槽就行了

价格也好呀,兄弟。依个人的预算来定吧。

说的那么牛*,你怎么不直接把白宫买下来住

• 那个方太出了个带洗水果洗碗机功能的怎么样啊

水槽洗碗机看下评测,好多人做过,效果不理想 还贵。

• 水槽买的KRAUS的,感觉很好用

• 请问1号开卖的克劳思怎么样啊?

同问这个怎么样?据说太深了会影响放净水器啥的

水台高点就行了啊,做高低台面

• 之前看了一篇推荐准备入手阿萨斯的大单槽,给父母家重做橱柜龙头有旧的了,60×43的不带龙头用完优惠券478,觉得好像还不错的样子

我也看了很久也想入手。

龙头是什么牌子

• 两个月前入手阿萨斯的8545B,带台控,喷枪,冷热净水三个字龙头,皂液器,一直放着,今天刚拆了包装,用料和质感非常好,设计很不错,等过两天装橱柜了

• 抽拉水龙头慎选,对水压要求很高,说多都是泪

我洗手台想装一个,平时洗头用,那要怎么选购呢

你是小区的话,水压够的话用面盆抽拉龙头。如果不够的话,就使用那种高高的长脖子的水龙头

• 阿里巴巴上面的厂家直接发货的推荐的吗,感觉也还不错,坑深不深?

同问,最近也在看

有踩坑的也帮忙回答回答,最近也在看

• 水压低的推荐一个

• 推荐一个牌子,是我自己再用的,美仕杰。

• 看我爆料的克劳斯,1号入手超值

• 都什么年代了?不是平嵌和台下盆安装的,一律无视

绝大多数常见水槽,包括楼主推荐的这几个都是可以台下安装的啊,我家前年重新装修就是把旧水槽重新台下安装的。

• 推荐kraus大单槽 非常棒

• 松下G76不错

• @雪山熊 謝謝分享呀

尽管安排吧 [抠鼻] ,去年我找了挺久,京东也就这个牌子的集成灶最便宜,配上延保,性价比超高。实体店动不动七八千,爱不起来。

哪个牌子阿,看了评论没动,艾菲?