Messi生活志 篇二:ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme?

2019-10-20 07:30:00 3点赞 3收藏 9评论

一、网红牙刷:Supreme牙刷

电动牙刷的好处咱就不说了,大家也可以百度,各类电动牙刷的测评大家也看了不少,老牌飞利浦欧乐B,新品牌小米,价位从百八十到大几千都有。Messi也用过几个电动牙刷,今天乘着朋友送的牙刷的机会,来和大家聊聊这款主打颜值的“网红牙刷”——ApiYoo 牙刷(说实话之前没听过这牌子ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme?,老婆说看到过)。

潮牌Supreme大家都知道吧,我问了店家说Supreme授权的,价格方面还成,这颜色确实是潮(骚)ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme?

ApiYoo荷兰艾优电动牙刷成人牙刷情侣款(自带2支刷头)SUP红色368元京东去购买

还有一款正版宝可梦联名的皮卡丘版,看着也挺不错(大老爷们挺害羞ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme? )。

APIYOO荷兰艾优 电动牙刷皮卡丘网红398元天猫精选去购买

二、开箱:外观挺潮的

朋友拿来的,这袋子额咋说呢,我原先还以为是一套化妆品(毕竟不是送我的)ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme?

翻开一看SUP,擦,难道是SupremeApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme? (对Supreme授权的,这可能是我拥有的第一件Supreme的产品ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme?

看了下外包装,电池600毫安时(不算多),无线充电好评,品牌是APIYOO艾优,搜了下是专做个人护理的品牌,也有中国平安的保险,2年质保,还OK。ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme?

ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme? ,年轻人的第一支Supreme牙刷,颜色骚红,SUP的字样很明显。

配件方面:USB无线充电底座,还有备用替换的牙刷头,都是Supreme,做工还成,没啥色差。

顶部密封看着还行,表面略微有点磨砂的感觉,基本不留指纹比那类光面的好。ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme?

宣传说是IP8防水,整机可放水里,具体如何只能长期使用后再说。ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme?

无线充电底座设计比较合理,不像飞利浦的和我之前用的那个直冲的。

三、功能测试:达到预期

这款ApiYoo牙刷是5档力度调节,宣传最大36800次/分钟,一般来说如果真能达到,已经算很好了,飞利浦高端的震动频率也就差不多这么多。ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme? 可能是下面有字体的缘故,最后几个略微有点阻挡。

对比:左150元(某网红牙刷)、中368元(ApiYoo Supreme牙刷)、右飞利浦398(HX6806/02)

这些牙刷是目前在用的,飞利浦的目前充电有点问题,仅作为展示对比下。ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme?

牙刷毛都是杜邦的,这款ApiYoo Supreme牙刷刷毛也是骚红ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme? ,别说换其他头都不搭。

粉色飞利浦和红色ApiYoo牙刷都是无线充电的,绿色的是有线充电ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme? ,虽然也宣称IP7防水但总不如无线的安全,当然价格在那里。

那个有线的咱就不对比了,无线充电底座飞利浦的相对更容易挂水,ApiYoo Supreme牙刷的镂空的,相对不容易积水,USB头的便利性在外出旅途上可能也更方便些。

Messi对比了下目前在用的另外一款也是5档的电动牙刷,绿号称38000次/分钟绿,红号称36800次/分钟

实测绿牙刷最高震动档没啥水花。

红色的ApiYoo Supreme牙刷明显激起水花更多,实际刷牙震动感也是如此,结果很有意思ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme? ,这款3.6万次的竟然比上面3.8万次的震动效果要强很多。

分析牙刷:

绿色的网红牙刷,震动时只有顶部的两搓刷毛在动,中下排的牙刷毛没动,所以即使是号称3.8万次的马达也翻不起水花,就像下面这张图一样,你说这牙能刷干净吗(ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme?,如果东西没大效果那再便宜也没啥用,对吧)

红色的ApiYoo Supreme牙刷,虽然参数比上面那款略低,不过3.6万也还算可以,整体在测试时,整个牙刷毛都在摆动,所以水花效果比上面绿色款好也就能说明一定的原因。ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme? (大家到手也可以以此来测试下牙刷)

刷牙感受:

整体刷牙感受还OK,震动方面比我老的那个强,2分钟定时,刷牙有停顿提示,我基本用第一档,不过对于有些需要其他档位的来说,不能记忆档位可能会有些影响,整体的刷牙效果感觉不错,刷完牙齿感觉比较光滑ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme?

替换成本方面,标配的折合39元一个,算不上便宜,但也不算很贵,和飞利浦差不多,不知道支不支持第三方替换ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme?

总结ApiYoo Supreme版牙刷

优点:

颜值高,做工不错

Supreme授权加持

牙刷动力足,5档刷牙效果不错

无线充电且涉及合理

缺点:

小众品牌

售价比普通的稍贵些

讲真ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme? ,用之前没有对这种潮牌类报多大期望,不过实际使用给我的感受竟然还不错,比我那款老电动牙刷强很多,功能上也没有特别大的亮点,不过至少是一款合格的电动牙刷的清洁要求(有太多电动牙刷不符合要求啦ApiYoo荷兰艾优牙刷体验:年轻人的第一件Supreme? )。这款电动牙刷368的价格,相对于品牌知名度来说肯定有溢价的成分,不过Supreme授权加成+还算不错的外观+还算不错的功能,我感觉也还成,比较适合潮人,或者送礼。

OK这就是Messi这次分享给大家的,我们下次再见~