好物推荐 篇十三:EDC玩家必备:创意、极简、匠心,FEGVE斐戈钛合金钥匙扣玩转时尚

2019-10-11 14:58:10 0点赞 2收藏 0评论

作为女性,对于时尚、精致的好物天生缺乏免疫力,有些小迷糊的我,以前经常掉钥匙,老公为此还打趣我,你会不会有一天把自已也给丢了?:)

前些日子我家买了台新车,为了避免把车钥匙给弄丢了,老公特意送了我一个很漂亮的钥匙扣,这款钛合金材质的钥匙扣是我喜欢的极简风格,它极具个性化的设计及独具匠心的工艺,看起来艺术感满满,我常常拿在手中细细把玩。

它系出名门,来自拥有15年品牌史的EDC创造者FEGVE斐戈,每一次拿出来使用总会引来高回头率。

释放爱的信号,fegve钛合金情侣款多功能一体钥匙扣

这款FEGVE斐戈钛合金钥匙扣外观设计个性十足,采用手工打磨,和手指高度契合,手感相当舒适顺滑,不用担心按压会夹手。它重量相当轻,约15克左右,拿在手中把玩不会给手部造成额外负担,但承重量却可以高达10公斤左右。

钛合金材质是具有强度高、耐高温、耐腐蚀性强等特点的环保材质,它用途广泛,甚至连航空发动机也使用此类材质,FEGVE斐戈能把钛合金它作为产品的原材料是相当有诚意的,同时也保障了旗下产品的品质和使用寿命。

它共有时尚的银、蓝色两款配色,工艺方面采用石洗磨砂烤蓝,经过严格的打磨抛光,焕发出亮丽的色泽,它集多种功能为一体,家用、车用都很适合,平时还可以作为开瓶器使用,更有意思的是,它还是情侣款,可以拼合成爱心形状,寓意两心相悦、心心相印,特别适合送给恋人和伴侣,每一次拿出来使用,仿佛都在发射爱的信号。

钛合金钥匙扣汽车挂件男士钥匙圈环个性创意钥匙链多功能一体情侣59元天猫精选去购买看百科

突破陈规、更富创造力,FEGVE斐戈手工陨石坑版钥匙扣

FEGVE斐戈旗下手工陨石坑版钥匙扣也令我相当心仪,它的设计风格突破常规,彰显大气和轻奢特质,海蓝灰配色散发出独特的光芒,细节处的陨石坑让人滋生探索的欲望,纯手工打磨抛光使其更具品质,值得一提的是连刻纹都来自精湛的手工工艺。

它同样采用环保的钛合金材质,具有该材质轻、硬、耐用等特点,它的尺寸约为9.2mm*3.2mm,更适合男性的手掌握持,重量约为27g,按压舒适不夹手。

值得一提的是,FEGVE斐戈陨石坑钥匙扣采用礼盒包装,家用、车用都挺适合,尤其是追求个性不跟随,喜欢求新、求变的男性朋友, 是送给爱人或知已的时尚单品。

fegve钛合金钥匙扣汽车轻奢手工钥匙挂件男士个性创意腰挂钥匙圈498元天猫精选去购买

高贵典雅贴心美物,FEGVE斐戈复古经典钥匙扣

“银”是我个人比较偏爱的一种金属,平日里最喜欢收集银手链、银戒、银耳环等,而复古是永恒的时尚元素,FEGVE斐戈复古经典钥匙扣兼具以上两种特点,采用925纯银材质,精湛的泰银工艺及独特的镂空完美呈现了经典的复古风潮,它看起来古朴大方、高贵典雅,寓意招财进宝、幸福美满。

FEGVE斐戈复古经典钥匙扣更像一件艺术品,它白搭、耐看,确实是一款不可多得的经典作品,是适合送给闺蜜的贴心美物。

fegve925银汽车钥匙扣男女士钥匙挂件绳子镂空银圈个性礼品369元天猫精选去购买看百科

都说细节决定成败,FEGVE斐戈最难能可贵的是在长达十五年时间里专注于打造钥匙扣这样的小物件,并执着坚持原创、以极富个性的创造和独具匠心的雕琢,让钥匙扣焕发出新的生命力,赋予它更多艺术特质,也将EDC文化融入生活,为日常生活增添新的乐趣。

FEGVE 斐戈 钛合金钥匙扣

FEGVE 斐戈 钛合金钥匙扣

MAPLE FASHION 枫尚 D0013H 智能电动晒衣架

Mr.Bond 邦先生 M1S 电动晾衣架 小米家APP控制

GREEN SOURCE 绿之源 空气e管家4.0升级版 十合一TVOC干湿度PM2.5甲醛空气检测仪

禧天龙52L大号蝶彩混色收纳箱环保塑料整理箱3支装 6131

Abbott 雅培 瞬感动态血糖仪套装

Abbott 雅培 瞬感动态血糖仪套装

禧天龙Citylong 55L高透可视收纳箱环保塑料储物箱家用整理箱围典系列滑轮3个装 6320

曼秀雷敦 新乐敦 复方门冬维甘滴眼液13ml 用于抗眼疲劳 减轻结膜充血症状 眼药水

双海 扶正化瘀胶囊 0.3g*60粒

双海 扶正化瘀胶囊 0.3g*60粒

玫满 盐酸米诺环素胶囊 50mg*20粒

玫满 盐酸米诺环素胶囊 50mg*20粒

蔓迪 米诺地尔酊 60ml 防脱发治疗脂溢性脱发斑秃生发

蔓迪 米诺地尔酊 60ml 防脱发治疗脂溢性脱发斑秃生发

易善复 多烯磷脂酰胆碱胶囊 36粒 保肝护肝酒精肝脂肪肝肝炎护肝片

鱼跃(YUWELL)轮椅 加强铝合金 折背便携 H053C 免充气轻便老年残疾人代步车手动轮椅车

上药 胆宁片 0.36g*100片

上药 胆宁片 0.36g*100片

信必可 信必可都保 布地奈德福莫特罗粉吸入剂 160ug:4.5ug*60吸*1支/盒 阿斯利康AstraZeneca 新老包装随机发货

康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶(外)10g

康瑞保 复方肝素钠尿囊素凝胶(外)10g