下一代主机战争要来了?PS5明年发售! 经典“黄油”登陆NS! | Jump简报

2019-10-16 15:30:22 4点赞 0收藏 0评论

业界新闻

1. 索尼确认PS5将于2020年底发售
索尼官方宣布,下一代主机PS5将于2020年底发售。游戏手柄也将会添加一些新功能,旨在增加玩家的沉浸感。
任天堂和微软会不会也有新动作?我们拭目以待!
2. 《星之卡比》“原型”逝世
据纽约时报报道,卡比“原型”,律师John Kirby上周三由于骨髓增生异常综合症(一种血液癌症)的并发症而去世,享年79岁。
Kirby曾帮助任天堂打赢了和环球影业的一场侵权官司:环球影业认为任天堂的“大金刚”侵权了自己旗下的“金刚”商标,最终法院判决侵权不成立。
为了表示感谢,宫本茂将当时任天堂新游戏的角色起名为“Kirby”,也就是大家熟悉的“星之卡比”。而任天堂也送了他一艘帆船,并将其命名为“大金刚”。
除了任天堂外,Kirby还曾为百事等知名企业做过代理律师。
3. 《勇者斗恶龙11S》日本首周销量突破30万
据统计,《勇者斗恶龙11S》在日本的首周销量达到了311,384份,占首批出货量的65%,游戏也超过《妖怪手表4》,一跃成为本年度日本国内销量最高的第三方Switch游戏。
4. Nintendo Live 2019可能因台风取消
今年第19号台风“海贝思”预计将会袭击日本,日本气象台称“这可能是今年内袭击日本的最强台风”,其破坏力将会很强。任天堂表示,可能会出于安全方面的考虑取消定于本月13、14日在京都举办的Nintendo Live 2019活动。不过目前还没有做出最终决定。Nintendo Live 2019计划展出包括《健身环大冒险》《头脑锻炼》在内的新作画面,还将举办《集合吧!动物森友会》的拍照活动。
5. 万代上架“宝可梦图鉴”手机壳
万代上架了一款“宝可梦图鉴”主题的iPhone X手机壳,让你随时都能做训练家!不过这个便携性恐怕要打些折扣了……该手机壳售价3980日元,约合人民币262元,含税,预计2020年3月发售。
6. 《马力欧赛车》将于优衣库推出联名童装
优衣库将和《马力欧赛车》合作推出一批童装,包括每件790日元(约人民币52.8元)的T恤
以及每件1990日元(约合人民币133元)的帽衫
这些衣服预计于2020年1月在日本发售,而登陆中国的时间未定。果然好看的都是童装……
游戏动态
1. 《健身环大冒险》发布全新预告
《健身环大冒险》发布了一条新的预告片,展现了游戏的多种玩法,各位在锻炼身体的同时注意不要吵到楼下的邻居哦!

游戏目前已经在官网开启了预约,Jump商城也可以预定哦!快来下单吧!
2. 《地铁:归来》或将登陆Switch?
葡萄牙一家零售商上架了Switch版《地铁:归来》,标价45欧元。《地铁:归来》为包含了《地铁 2033》和《地铁:最后的曙光》的合集。不过一切还是要以官方消息为准。
3. 《灰色三部曲》将于11月7日登陆Switch
《灰色三部曲》将于11月7日登陆Switch,游戏包含了《灰色的果实》《灰色的迷宫》以及《灰色的乐园》三部作品,还会发售实体版,不过只有英语、日语字幕。支持单个Joy-Con游玩。(另一只手干嘛我也不知道)

我永远喜欢风见一姬!
4. 《宝可梦 剑盾》开发者聊敲音猴
《宝可梦 剑盾》制作人增田顺一和游戏设计师大森滋近日做客了Game Informer,期间他们也聊到了本作御三家之一的敲音猴。大森滋表示敲音猴很喜欢爬树,而他身上那根神秘的小棍子则可以为敲击的地方注入生命和能量。
大森认为敲音猴是那种能让人感到开心的宝可梦,而不像泪眼蜥显得那么压抑。
大森还提到,之所以创作了多只以猴子为原型的宝可梦,是因为现实中有很多种猴子,而他们在进化中会逐渐展现出各自的不同之处。增田顺一则在一旁吐槽:“如果你按现实来的话,猴子进化不就成人了么。”
最后,主持人问道什么样的人会选择敲音猴作为伙伴,大森回答道:“大概是那种喜欢跳舞、轰趴的人吧,他们想带着它出去找点乐子。总之就是开朗快乐的人。”

5. NS版《狂野西部 枪手》通过ESRB评级
评级网站ESRB上出现了NS版《狂野西部 枪手》的身影,该游戏被评为17+,不过还没有官方消息。
《狂野西部 枪手》是一款2009年由育碧发行的FPS游戏,玩家在游戏中可以体验西部牛仔的生活,其拔枪对决环节也十分有特色。
6. 《斩服少女 异布》美区永久降价
Arc System Works宣布,永久下调美区《斩服少女 异布》的价格,从59.99美元降至39.99美元。欧区目前33%的折扣,价格约39英镑,但是未宣布永久降价。
《斩服少女 异布》改编自扳机社2013年推出的动画《斩服少女》(Kill la Kill),由Arc System Works子公司A Plus制作。游戏支持全区中文。
7. 《任天堂明星大乱斗 特别版》DLC角色特里将于11月加入游戏
任天堂确认,《任天堂明星大乱斗 特别版》的DLC角色特里·伯格将会于11月加入游戏。特里是《饿狼传说》的男主角,也是《拳皇》主要角色之一。