Switch游戏全网最低价格购买攻略,Jump App教你史低价买到《动森》《怪猎 RISE》!

2021-04-14 17:15:31 3点赞 15收藏 1评论

一直以来,许多Switch玩家都被一个情况困扰着:尽管巴西服的游戏存在明显的价格优势,但因为支付麻烦,大部分人还是只能选择在墨西哥服购买游戏。而且巴西服游戏的价格也很难查询,不得不说对国内玩家来说也是一个问题。

但是现在,巴西eShop游戏价格现已上线最新版的Jump App!也就是说,各位玩家终于可以成为“巴西人”了!

巴西eShop的游戏有多便宜呢?《星露谷物语》28元,比著名低价区墨西哥还要低20;打完折的《生化危机:启示录》只要37块钱,学会在巴西买游戏,买游戏迟早省下一个亿!

在将巴西游戏加入价格比对行列之后,游戏的折扣力度又加大了一分!在各大应用商店搜索Jump App,立即下载更新最新版本,全世界的史低折扣轻松掌握!

想从巴西买低价游戏,只要打开Jump App就能轻松搞定!在大家有了App之后,我们就能学一下怎么买巴西史低游戏了!

步骤一:如何查看巴西游戏价格

目前Switch上并不支持直接查看游戏的历史价格,所以我们需要Jump App的帮助。

如果你已经有了种草的游戏,那就在在最上方的搜索框中搜索该游戏,以《集合啦!动物森友会》为例,输入“集合”两个字就能找到了,点击进入游戏详情页,下滑就可以看到各区服的价格了。

▲在App中搜索自己种草的游戏▲在App中搜索自己种草的游戏

▲巴西的动森比之前最便宜的港区还低20块▲巴西的动森比之前最便宜的港区还低20块

有一说一,巴西是真的便宜啊,《动森》从来不打折,所以巴西是全球最低价就是史低价格,而且支持全区中文!《怪猎 RISE》更离谱,价格直接腰斩了,不过注意这个巴西的《怪猎》没有中文,外语过关的玩家们可以尝试一下。

▲看看巴西怪猎价格,心动了吗?注意这一款没有中文▲看看巴西怪猎价格,心动了吗?注意这一款没有中文

如果想去看看巴西有其他哪些史低游戏,在App里点击「发现游戏」,就能看到当前的史低折扣列表了。

挑好了游戏我们把App放到一边不要关,一会买游戏还要用到。现在先来创建巴西账号。

步骤二:创建巴西账号

想买巴西的游戏,必须要创建巴西的账号。下面会把每一个账号注册的步骤详细列明,虽然看起来有点多,不过操作起来超级简单,两三分钟就能搞定!

▲选择屏幕下方菜单中的「设置」▲选择屏幕下方菜单中的「设置」

▲依次选择「用户」→「添加用户」▲依次选择「用户」→「添加用户」

▲选择「重新创建」▲选择「重新创建」

▲从中选择一个头像▲从中选择一个头像

▲输入自己的昵称▲输入自己的昵称

▲选择「OK」确认创建▲选择「OK」确认创建

▲选择「关联Nintendo Account」▲选择「关联Nintendo Account」

▲选择「Creat a new account」▲选择「Creat a new account」

▲选择中间这段超长的选项,我不想打字了…▲选择中间这段超长的选项,我不想打字了…

▲输入自己的邮箱,也可以去注册一个新的~▲输入自己的邮箱,也可以去注册一个新的~

▲点击「OK」▲点击「OK」

▲最终会停在这个界面,放下Switch不要动▲最终会停在这个界面,放下Switch不要动

来到需要输入验证码的界面后,放下Switch不要动。打开刚才用来注册的邮箱。

▲找到「https://」开头的链接,复制并打开▲找到「https://」开头的链接,复制并打开

▲选择「自己的账号」▲选择「自己的账号」

▲输入账号信息,国家/地区务必选「巴西」▲输入账号信息,国家/地区务必选「巴西」

▲确认账号的最终信息,点击「显示确认序号」▲确认账号的最终信息,点击「显示确认序号」

▲拿到确认序号后,重新拿起自己的Switch▲拿到确认序号后,重新拿起自己的Switch

▲输入序号后,选择「Link」,大功告成▲输入序号后,选择「Link」,大功告成

现在你已经成功创建巴西账号了!走起,买游戏去!

步骤三:现在就去巴西买游戏

下面是买游戏的详细教程,乍一看步骤也不少。不过也是一分钟不到就能完成的流程,熟悉了之后剁手速度甚至能超过大脑的反应速度!

▲选择屏幕下方菜单中的「Nintendo eShop」▲选择屏幕下方菜单中的「Nintendo eShop」

▲选择自己刚才建好的巴西账号▲选择自己刚才建好的巴西账号

▲搜索游戏就选左侧第一个带放大镜的选项▲搜索游戏就选左侧第一个带放大镜的选项

▲使用英文名搜索,英文名可以去Jump App查看▲使用英文名搜索,英文名可以去Jump App查看

▲从搜索结果中选择游戏▲从搜索结果中选择游戏

▲右侧的大按钮就是购买按钮▲右侧的大按钮就是购买按钮

▲刚注册的账号会有这个界面,按A键确认就好▲刚注册的账号会有这个界面,按A键确认就好

▲8到10步是关联任天堂的其他账号,A键确认即可▲8到10步是关联任天堂的其他账号,A键确认即可

▲再按一次A键确认▲再按一次A键确认

▲最后按A键确认一次▲最后按A键确认一次

▲回到付款界面,建议选择下面的点卡支付▲回到付款界面,建议选择下面的点卡支付

▲看到这个界面后就该去买点卡了▲看到这个界面后就该去买点卡了

让我们再把Jump App拿起来,来到「商城」页面,选择「卡商店」,拉到底就有「巴西商店」的点卡了!

按需购买点卡,然后拿到卡密,拿起我们的Switch,在原来的界面中输入卡密,确认后充值成功,最后就能成功购买游戏了!

▲输入卡密后会看到这样的界面,按A确认▲输入卡密后会看到这样的界面,按A确认

▲点卡够买游戏后会有这个界面,A键确认购买▲点卡够买游戏后会有这个界面,A键确认购买

▲下拉到底选择左侧选项,返回主页面▲下拉到底选择左侧选项,返回主页面

▲游戏已经在库里了,可以下载啦!▲游戏已经在库里了,可以下载啦!

以上就是巴西游戏的购买攻略了。只要是玩家们想要的,Jump都会纳入到日后的更新计划中。不断为玩家创造价值,是Jump永远的追求~!

香港 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 NBA 2K24 全新 中文

香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦珍珠钻石 全新 中文

保税仓 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦朱紫 零之秘宝DLC

任天堂(Nintendo) switch游戏卡带NS游戏软件 全新海外版 保税仓 最快次日达 碧姬公主表演时刻

Nintendo 任天堂 Switch游戏《剪剪世界PLUS》

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch游戏 塞尔达传说 天空之剑 重置版

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 摇摇乐派对 全新 中文

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 健身环大冒险 中文

Nintendo Switch 任天堂Switch游戏卡带 NS掌机国行/海外通用游戏软件全新 Switch大作热门游戏多选一(中文)

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 全明星大乱斗 克劳德amiibo(不含游戏)

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 【活动】名侦探皮卡丘闪电回归 中文

Nintendo 任天堂 有氧拳击2节奏与锻炼

Nintendo 任天堂 有氧拳击2节奏与锻炼

• 上周巴西服买了哈迪斯、星露谷物语还有个飞行射击游戏,100雷亚尔刚好用完 [龇牙]