鹅鹅鹅,开酒不喝车,清淡IPA好喝来一车。

2019-09-29 10:32:31 0点赞 1收藏 5评论

说起啤酒现在精酿非常的火,不同于平常喝的雪花燕京哈啤,通过发酵出来的精酿啤酒可以给喝酒的人,提供更多的口味,而不是单纯的一种口味。鹅岛是一个比较有名的品牌了,经常喝精酿啤酒的朋友应该都知道,这次众测给的鹅岛最新出品的一款“Duck Duck Goose——嘎嘎鹅”,赶紧让酒友们听听感受吧。

鹅岛的历史我就不多说了,1988年成立的美国啤酒品牌,有一些比较经典的型号,不过咱不是喝酒的行家,所以不给大家一一细数,但是口碑还是不错的,这次新品推出的嘎嘎鹅,是一款轻盈IPA,啥是轻盈IPA,这个就要自己体会了。

这次众测的嘎嘎鹅是一个套装,一箱四瓶酒外送一个啤酒杯。

鹅鹅鹅,开酒不喝车,清淡IPA好喝来一车。

嘎嘎鹅的介绍,嘎嘎鹅,轻盈IPA,酒精度4.7%,苦度20 IBU,从这数值来看,这个啤酒不算苦,比较清淡。

鹅鹅鹅,开酒不喝车,清淡IPA好喝来一车。

随箱这个杯子我还是满喜欢的,对于有点收集癖好的人来说,往往赠品更加的吸引人 。

鹅鹅鹅,开酒不喝车,清淡IPA好喝来一车。

用鹅岛送的杯子来鹅岛是最好不过的了,其实啤酒杯现在也很有讲究了,不同类型的啤酒也要用不同的杯子来喝,才更有意思。嘎嘎鹅从颜色来看,是比较清淡的,自己瞎倒的所以啤酒沫有些太多了。当我第一口喝下去的时候,感觉并没有什么不适,毕竟自己不太爱喝酒,所以并没有觉得这款酒特别苦或者酸,反而还会有些甜,这个味道我是很喜欢的,对不爱喝酒的我来说,没有什么排斥感。

鹅鹅鹅,开酒不喝车,清淡IPA好喝来一车。

如果你不太喜欢普通啤酒的苦涩,这种清淡的精酿啤酒或许是一个不错的选择。

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

鹅岛 ipa经典印度淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml*24瓶

鹅岛 ipa经典印度淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml*24瓶

GOOSE ISLAND 鹅岛

GOOSE ISLAND 鹅岛

鹅岛啤酒IPA嘎嘎鹅355ml*24瓶印度淡色艾尔国产精酿整箱多人团

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 IPA+嘎嘎鹅+312精酿啤酒多口味经典组合装355ml*12瓶装

鹅岛 精酿啤酒 IPA 印度淡色艾尔 312+嘎嘎鹅+IPA 355mL 12瓶 组合装

Budweiser 百威 拳击猫 右勾拳 德式淡色拉格 355ml*6瓶

• 鹅岛文章最近集中爆发,是国产化了?

因为50个鹅岛啤酒的众测资格

• 怎么说呢…每个人口味不一样…我看了文章后买了…口味是带点果味啤酒的味道…感觉不值这个价格。也是个人看法。供参考。

精酿的价格都差不多这意思,口味的话确实比较主观

我前天第二次喝,口味好多了。不知道为什么,还行吧。就是不便宜,哈