2019-09-27 14:01:00 1点赞 0收藏 0评论

业界新闻

1. 当巨大化宝可梦出现在现实世界中会如何?
GF创始人增田顺一晒出了“巨大化宝可梦出现在现实世界中”的照片,网友也纷纷做出了回复……《无主之地》有望登陆Switch?!让巨大化宝可梦出现在家门口,你也可以做到丨Jump简报
《无主之地》有望登陆Switch?!让巨大化宝可梦出现在家门口,你也可以做到丨Jump简报《无主之地》有望登陆Switch?!让巨大化宝可梦出现在家门口,你也可以做到丨Jump简报这是宝可梦公司推出的《Pokémon Dymax Camera》网页相机,玩家可以通过手机打开网页,上传一张包含天空的照片,就能让巨大化宝可梦出现在你的世界中啦!该相机开放期限到2019年12月31日。
地址中打开(实测,速度很慢慢慢...)

2. Gearbox:不会放弃将《无主之地》搬上Switch的想法上周Gearbox发行了《无主之地3》。在最近的“Borderlands Show”节目中,Gearbox的创意总监Paul Sage表示,不会放弃将该系列登陆Switch的想法。在今年4月份,Gearbox的CEO Randy Pitchford也曾在社交网站上回应粉丝称“很乐意看到《无主之地》登陆NS”。《无主之地》有望登陆Switch?!让巨大化宝可梦出现在家门口,你也可以做到丨Jump简报3. 《蔚蓝》开发者访谈:销量难以置信,续作可能没有了近日《蔚蓝》的开发者之一马特-索尔森接受IGN采访,在访谈中索尔森表示本来《蔚蓝》的第九章DLC应该收费的,在最开始他们也是这么计划的,但是最终他们还是决定免费提供更新。索尔森表示:“至于续作,我们真的不想为此游戏制作续集。或许我们会改变想法,但是现在我们真的不知道怎么去做……此外我们对下个版本所更新的内容会很感兴趣。”对于第九章DLC为什么会花这么长时间才公布,索尔森答道:“我们最开始希望避免出现故事情节,尽可能将DLC体积做得比较小,以便于迅速完成,因为我们还有下一个项目要做。但是实际上第九章的内容比我们想象的大很多,然后我们还在忙于建立新工作室并搬到加拿大……这些事情都减缓了开发速度。”对于销量,索尔森表示《蔚蓝》的销量已经接近100万份了,这对他们来说很不可思议。《无主之地》有望登陆Switch?!让巨大化宝可梦出现在家门口,你也可以做到丨Jump简报游戏动态
1. 《塞尔达传说:织梦岛》塑像人偶都该放在哪?
《塞尔达传说:织梦岛》中玩家可以收集到许多塑像、人偶,那么这些小东西应该放在哪里呢?IGN发布了一段视频,向大家展示怎么把这些人偶放在梅贝村里合适的位置。
2. 《健身环大冒险》详细介绍
健身环大冒险》将于10月18日正式发售,任天堂也希望玩家在此产品的帮助下,一边冒险一边健身。《健身环大冒险》除了游戏外,还会附带“Ring-Con”和“腿部固定带”。港任于20日发布了《健身环大冒险》的介绍影片,一起来看看这究竟是一款什么样的游戏吧!“Ring-Con”是双手握持的圆环状控制器,像弹簧一样,搭配高精度的力学感应器,可以感应推压和拉开的力道。配合Joy-Con使用,无论是什么样的动作都可以感应到。
“腿部固定带”是另一个控制器,也可以配合Joy-Con使用。将固定带绑在左腿的大腿上,可以感应下半身的动作。
《无主之地》有望登陆Switch?!让巨大化宝可梦出现在家门口,你也可以做到丨Jump简报而《健身环大冒险》需要玩家来做出动作来进行冒险。当玩家开始踏步,游戏内的主角就会开始前进。在遇敌战斗中,玩家可以运用“Ring-Con”和“腿部固定带”来做出动作,动作会化为攻击手段击打敌人;而在防御时玩家可以用力按压腹肌来减少伤害。战斗获胜后玩家会获得一定的锻炼点数,玩家可以利用点数来提升能力或是学习新技能。3. 《路易吉洋楼3》将推出付费DLC
任天堂确定将为《路易吉洋楼3》推出付费DLC,内容为ScareScraper(主打4人合作)、ScreamPark(多人对抗为主)等多人模式的新增内容。《无主之地》有望登陆Switch?!让巨大化宝可梦出现在家门口,你也可以做到丨Jump简报4.《火焰纹章:风花雪月》后续DLC更新内容公布
FAMI通最新一期杂志透露了《火焰纹章:风花雪月》的后续DLC更新内容。第三弹DLC免费更新内容:1. 新角色:伊艾里扎(特定路线可用)2.追加支援对话3.追加活动4.追加在线要素第三弹DLC付费更新内容:1. 新角色:安娜2.追加修道院内设施3.追加在线内容4.安娜与伊艾里扎的外传5.追加任务(约 10 个)6.追加活动:桑拿、和猫/狗的互动7.追加换装:女仆、管家(还有其他)8.追加管家骑士团、女仆第四弹DLC付费更新内容:
1.支线故事:Abyss Mode2.新增可用角色:Yūrisu / Uris、Barutazāru / Balthazar、Konsutantse / Constanze、Habi3.新增支援对话4.新增修道院内设施5.新增在线内容6. 新增新兵种(4 个)7.新增敌人种类;8.新增英雄遗产9.追加外传10.追加任务11.追加骑士团12.追加计策13.追加新服装《无主之地》有望登陆Switch?!让巨大化宝可梦出现在家门口,你也可以做到丨Jump简报5. 光荣官方感谢大家收看《莱莎的炼金工房~常暗女王与秘密藏身处~》中文生放送
光荣昨晚首次进行中文生放送,尽管因为网络原因导致直播效果并不佳,但官方还是感谢大家收看《莱莎的炼金工房~常暗女王与秘密藏身处~》中文生放送。本作将于9月26日发布,除标准版外还有实体特典版、典藏版和数位豪华版可供购买。
《无主之地》有望登陆Switch?!让巨大化宝可梦出现在家门口,你也可以做到丨Jump简报《无主之地》有望登陆Switch?!让巨大化宝可梦出现在家门口,你也可以做到丨Jump简报《无主之地》有望登陆Switch?!让巨大化宝可梦出现在家门口,你也可以做到丨Jump简报《无主之地》有望登陆Switch?!让巨大化宝可梦出现在家门口,你也可以做到丨Jump简报6. 一起来当大鹅!《未命名的鹅游戏》媒体评分出炉
《未命名的鹅游戏》部分媒体评分:IGN:8分;Gamespot:8分;Destructoid:8.5分
IGN认为这款游戏非常富有乐趣,但是故事流程比较短。《无主之地》有望登陆Switch?!让巨大化宝可梦出现在家门口,你也可以做到丨Jump简报
7.《堡垒之夜》将和蝙蝠侠展开联动
今天Epic Game发布了新预告片,表示为庆祝蝙蝠侠80周年诞辰,将推出蝙蝠侠的人物外观和武器、滑翔伞等。除了蝙蝠侠以外,猫女套装也会在本次联动中出现。《无主之地》有望登陆Switch?!让巨大化宝可梦出现在家门口,你也可以做到丨Jump简报《无主之地》有望登陆Switch?!让巨大化宝可梦出现在家门口,你也可以做到丨Jump简报8. 《勇者斗恶龙11 S》官方节目第四集将于9月26日播出
《勇者斗恶龙11 S》官方节目第四集将于9月26日当地时间21:00~01:00播出,本次生放送将庆祝《勇者斗恶龙11 S》的发售。《无主之地》有望登陆Switch?!让巨大化宝可梦出现在家门口,你也可以做到丨Jump简报
9. 《黑暗侦探》即将推出实体典藏版
这款像素风格的解谜游戏将推出实体典藏版,9月23日正式发售。实体典藏版限量5000个,带有独家定制的游戏外盒、贴纸、卡牌等物品。《无主之地》有望登陆Switch?!让巨大化宝可梦出现在家门口,你也可以做到丨Jump简报