2019-10-29 15:52:11 5点赞 4收藏 1评论

先给大家复习一遍「双11达人认证挑战赛」榜单规则双11达人认证挑战赛 • 周榜第二期 千元羊毛是否值得一薅?这次值友玩的有点大! ~

周榜:活动期间(10.14-11.17)每周一到周日,数据截止:次周周一。发布到社区的原创文章累计点赞数、收藏数、评论数 TOP 1 的达人可以获得300元京东卡一张,连续五周,每周二公布。

总榜:
活动期间累计获得点赞数、收藏数、评论数、总互动数、发文数 TOP 1 的达人将获得 AirPods 一副。

「双11达人认证挑战赛」,第二期挑战赛周榜来啦双11达人认证挑战赛 • 周榜第二期 千元羊毛是否值得一薅?这次值友玩的有点大! !当人有目标的时候,时间似乎就过得飞快,一个没留神儿,活动已经进行到快一半了!来来来我们一起看一下,这周最被值友们宠爱的大大都是谁双11达人认证挑战赛 • 周榜第二期 千元羊毛是否值得一薅?这次值友玩的有点大! ~

感谢所有达人的辛勤付出和积极分享,也恭喜三位上榜的大大!没有上榜的小伙伴还有后续三期以及总榜福利可以争夺,大家继续加油吧!期待我们一起用优质的内容跨越时间,相伴到永远~

本周上榜达人:

点赞王:我们小时候远不如现在的小孩幸福,积木算是少有的娱乐方式之一。@记录生活点滴 为我们分享了“整整1696片的兰博基尼LP610超跑拼搭记”,炫酷的造型一举拿下了值友600+的点赞双11达人认证挑战赛 • 周榜第二期 千元羊毛是否值得一薅?这次值友玩的有点大! 。和这个一比,小小值玩过的所有积木都是垃圾!买不起兰博基尼,能拥有一个积木模型也是极好的。

收藏王能一周写出四篇原创的大佬,绝对是个狼人!@天边一朵 为我们带来了四篇双11好物推荐清单,共收获了4200+收藏!跑步装备推荐、男装店铺、抗油腻单品、度假酒店券,每一篇都刚需又实用。双11想抄作业的朋友是时候打开作业本了双11达人认证挑战赛 • 周榜第二期 千元羊毛是否值得一薅?这次值友玩的有点大!

评论王凭着一篇“海信A5打卡活动,大羊毛值不值得一薅”,@狗狗走天涯 在评论榜上一骑绝尘,收获了900+评论!看来大家还是对薅羊毛的热情比较高呀!这种大羊毛确实看得人心痒痒,但180天连续打卡难度真的太高了,小小值已经伸出去一半了的手吓得又缩了回来双11达人认证挑战赛 • 周榜第二期 千元羊毛是否值得一薅?这次值友玩的有点大!

「挑战赛周榜」上榜规则及福利

周榜:针对在双11达人认证挑战赛期间(10.14-11.17),每周一到周日,发布到社区的原创文章累计获得点赞数、收藏数、评论数分别TOP 1 的达人可以上榜。以周为维度,连续五周,数据累计截至每周一。每位上榜者可以获得300元京东卡一张!

—————————————这是一条求点赞求评论求转发的分割线———————————

【问答环节】

Q1:如何参与榜单竞争?

A:只要你是兴趣领域作者或是生活家,参加「双11达人认证挑战赛」,发布优秀的原创社区文章,即可参与榜单竞争!

Q2:如何成为兴趣领域作者和生活家?

A:只要你爱生活·爱原创·爱分享,有着特殊的生活技能,有着高品质的生活态度,有优质的原创文章内容,欢迎加入认证达人大家庭!

正确申请姿势——创作者认证申请链接:

Q3:如何创作优质文章?

A:想让文章得小编青睐?看这一篇就够了!↓↓↓(重点关注第五部分)

活动注意事项:
1、文章计算时间:本次活动文章统计数据为2019年10月14日至11月17日发布到社区的原创文章,文章数据累计截止日期:2019年11月21日。
2、获奖名单公布时间:2019年11月30日前。
3、本周的抽奖码于下周五前发放,勋章将在活动结束后统一发放。
4、奖品发奖时间:实物奖品将在获奖名单公布后,预计一个月之内为您发送。
5、内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。
6、同一文章可与其它征稿活动叠加参与。
7、奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。
8、参与活动即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

挑战赛周榜第一期回顾: