电量十足拍摄更方便,RAVPower佳能LP-E6充电套装体验

2019-11-02 14:33:15 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil原创

出门旅行时常常都希望能留下人生中最美好的风景。特别是对于摄影爱好者来说每次都喜欢搭配一款设计精良的专业款相机,对着沿途靓丽的风景来上一场尽情的摄影,把各种风土人情,海阔天空都精心记录。对于喜欢拍摄的小伙伴来说,佳能系列的单反相机或者微单相机就获得了不少小伙伴的喜爱,它的专业拍照设计,以及可以更换电池的设计,让我们在使用中显得极为方便。

对于喜欢出门在外进行各种拍摄的小伙伴来说,限制您拍照的两大要素一是储存卡的容量,二就是内置电池的电量了。毕竟佳能相机的原装电池好几百元,而且配套的充电器需要搭配电插座才能进行充电,所以在外出模式下限制还是蛮多的。这也让不少小伙伴会选配几款市面上的各种兼容设计的佳能相机电池。我自然也不例外,使用过的佳能相机的兼容电池款式其实还不少。价位太低的电池电量相对较少,但是价位太高的电池内置的电量也未必更多,佳能相机原装的电池内置的是7.2V,1865mAh电量,用久了以后也自然会导致电量下降。在使用过好几款兼容电池以后,我自己的选择就是这款RAVPower佳能LP-E6充电套装。

RAVPOWER是一个北美品牌来自Sunvalley泽宝集团旗下的子品牌,一直以来在移动电源或者充电器与电池领域获得了不俗的国际化口碑。产品的整个包装采用了非常简洁的设计搭配,带有品牌标示,而侧面则带有电池的型号与参数。带有传统的说明书搭配,以及一根M-USB充电线路搭配。

作为套装来说带有一款可以同时为两块电池充电的充电底座,以及两块独立的LP-E6佳能相机兼容电池,主打针对佳能微单佳能单反好几个系列的相机款式,自然也可以搭配同系列的补光灯等原装外设,适用面还是颇为不错。

超薄设计的双充底座,支持两款电池同时充电设计,相对于原装充电器来说还是非常节省充电时间的,特别适合携带了好几块相机电池的小伙伴使用。通过传统的M-USB充电线路搭配USB插口的充电器即可进行充电。出门在外时可以直接搭配笔记本或者充电宝的USB输出插口就能实现为相机电池的充电效果,特别是这种可以和手机共用充电线路和充电器的设计,方便旅行中的使用与携带。

充电底座的背面则带有主要参数,充电时采用的是苹果5V2.1A高速充电协议适配,这种普及化的协议针对大多数充电器都能启动高效快充效果,轻松识别和启动两块电池的同时快充,大大减少充电时间。

接下来我们看看这两块RAVPower佳能相机兼容电池,它内置了高密度锂离子电池,电压7.4V容量更是达到了2000mAh容量设计。正面位置带有Li-ion BATTERY PACK标示,整体外壳塑料材质带有精致的防滑纹理设计,整体尺寸与细节和原装电池自然也是一比一设计。

相比原装电池来说,采用了力度更高技术更先进的电芯设计,从技术源头上具备了更抗低温,效率高等优势,在日常使用中也能轻松获得更优秀的续航表现,提升您的拍照与录制时间。

放入佳能相机内部,RAVPower佳能LP-E6兼容电池可以被完美的识别并且增强的显示出电量。通过相机菜单上的相关设置,依次对两块相机进行注册与使用。

随身带上充电宝,就算是在移动的途中也能完成整个充电过程。充电底座上的两个独立指示灯通过不同的颜色标示独立的充电状态,充电红灯充满后转为绿色十分的直观方便,常规的USB线路插口设计自然也可以搭配汽车上的USB插口使用,满足我们出行拍照的各类需求。

充足的电量高效的续航,超薄的充电座,方便的便携设计,双电池的可换式搭配,RAVPower佳能LP-E6充电套装体验可以为您的佳能相机带来更优秀的拍摄续航,让你在出行时方便更换电池,拍出更多更美的照片,留住最美的时光。

RAVPower佳能LP-E6两电一充组合套装5D45D25D36D60D7D7D270D80D单反微单相机电池充电器座149元天猫精选去购买

总体来说,RAVPower佳能相机兼容电池套装,可以完美适配于您的佳能相机款式。双充底座式设计,以及USB插口线路充电模式,都显得极其方便。外观细致用料扎实,并通过的多项国际认证,值得您的信赖与选择,助力拍出更多更好的精彩画面。如果您和我一样也是佳能相机的用户,这个11.11还有更为精彩的超值活动可以参加,那么不妨也试试看吧。

Canon 佳能 EF-EOS R/RP 转接环 机身转佳能单反镜头 卡口适配器

佳能(Canon)SPEEDLITE EL-5 机顶闪光灯适用佳能EOSR8 R50 R6II R7 R10 R3等 EL-5 机顶闪光灯

Canon 佳能 原装UV镜 滤镜 单反微单镜头保护镜片 适用于佳能/索尼/尼康/富士单反微单镜头 国产

Canon 佳能 镜头盖 E-77II

Canon 佳能 镜头盖 E-77II

Canon 佳能 SPEEDLITE 470EX-AI 闪光灯

Canon 佳能 430EX III-RT 机顶闪光灯 佳能

Canon 佳能 SPEEDLITE 600EX II-RT 闪光灯

Canon 佳能 EF-EOS R/RP 转接环 机身转佳能单反镜头 转接环

Canon/佳能 单反闪光灯 EL-100

Canon/佳能 单反闪光灯 EL-100

佳能(Canon)SPEEDLITE EL-100 闪光灯

佳能(Canon)SPEEDLITE EL-100 闪光灯

Canon 佳能 EF 2.0X III 增倍镜

Canon 佳能 EF 2.0X III 增倍镜

Canon 佳能 LP-E6NH 相机锂电池 7.2V 2130mAh 单个装

佳能镜头转接环适用佳能微单相机身 佳能RF卡口/M卡口转接EF卡口单反镜头 唯卓仕EF-EOSM转接环适用M系列

Canon 佳能 LP-E6N 相机电池 1865mAh 1块

佳能(Canon) Speedlite 470EX-AI 机顶闪光灯 自动智能跳闪 佳能 470EX AI 智能闪光灯 适用佳能R5/R6/R7/5D4/1DX3/R10

Canon 佳能 RS-80N3 快门线

Canon 佳能 RS-80N3 快门线