智能家居体验 篇二:小度音箱PLAY体验!挺香的!

2019-11-22 11:00:13 4点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:本人非专业人士,纯粹以一个智能产品爱好者的角度来描述,希望能给大家带来一定的参考。

购买:

为什么会购买小度音箱,说来完全就是个意外。突然发现自己京东账户里还有将近二十块钱的红包,而且第二天就要过期了,绝对必须得把这红包花掉啊,要不就是损失了一包烟钱啊!时间很紧,必须抓紧时间!!!

赶紧打开京东寻摸到底买点什么好。首先不能花太多钱,刚过完双十一,已经快要剁手了,不能因为这将近二十块钱的红包被反薅啊!价格必须要控制在一百块以内!!!寻摸来寻摸去,突然看到小度音箱PLAY青春版,颜值很高啊,很漂亮,就被吸引了。

这颜值,在智能音箱里算很高的了吧?这颜值,在智能音箱里算很高的了吧?

129的价位,比自己的计划高了点。但是一看,还有普通版的,只要89,这个完全符合我的要求啊!!经济实惠,即使拿到手效果不满意翻车也没关系,便宜啊,不心疼啊!!!

本着比价肯定要上SMZDM的态度,在SMZDM里一搜,还有最低价63就可以到手的店家。毫不犹豫,立刻下手。这个价格我还要什么自行车?就是国产山寨蓝牙小音箱有时候也得卖几十块钱一个呢。立刻下单,减去红包,优惠券,还有2000京豆,最终入手价30不到。简直等于捡的啊小度音箱PLAY体验!挺香的!小度音箱PLAY体验!挺香的!

上手体验:

到货之后,感觉包装不大,分量还是很足的。当时没拆封就感觉凭这分量,30块钱就花的值得了。立马拆箱试机!!!小度音箱PLAY体验!挺香的!小度音箱PLAY体验!挺香的!

包装盒包装盒

正面正面

顶部麦克风只有两个洞洞顶部麦克风只有两个洞洞

背面背面

小度音箱PLAY体验!挺香的!

整体做工质感很好,没有明显的毛刺或者缝隙。外观简洁大方,虽然没有青春版那么漂亮,但是绝对挺好看的。

功能:

简单说下小度的功能吧:

1.可以控制很多智能家居设备,对小米生态链用户还是很友好的,我有挺多的小米系列智能产品,都可以添加控制。还有很多第三方的产品也都可以。

小度音箱PLAY体验!挺香的!

2.可以投屏播放爱奇艺视频。只要智能电视或者电视盒子跟小度处于同一wifi下,可以直接投屏,相当于“伪电视盒子”。

3.也可以直接和手机、PAD等蓝牙连接,播放音乐,听电子书。音质不能说多好,但是音量还是很大的,听着很清晰。(30块不到入手,就别追求太好的音效音质了)小度音箱PLAY体验!挺香的!

4.剩下的就是一些智能音箱都有的功能了。还特别提一下,还可以跟别的小度音箱用户或者装了小度音箱APP的用户直接拨打电话,有点类似微信的语音电话。(打电话功能必须要有网,要有APP,且注册有账号)

总结:

总得来说,小度音箱还是给了我惊喜的。作为小米智能家居产品的用户,我更加的觉得小度音箱的物超所值,也就是一个小夜灯的价格,给了我完全不一样的体验效果,而且对小米智能家居用户也很友好,大多数小米产品都可以接入小度音箱,真的很香。希望我的这篇简单体验,能给更多值友带来参考!!小度音箱PLAY体验!挺香的!小度音箱PLAY体验!挺香的!