毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

2019-11-21 19:37:14 133点赞 147收藏 316评论

4年前高中刚毕业,傻傻的以为上了大学就解放了,没想到每天课都排的满满的,从原本的“地狱”直接传送到下一层“地狱”了。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 加上我学校比较严格,逃课请假的可能基本为0。天天背着书包(不带书会被记旷课)在教学楼和食堂两点一线的往返,当时感觉日子特没盼头。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

现在毕业快半年了,目前找了份挺心仪的工作,终于不用再背书包四处晃荡了。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 平时没事也爱看看别人的EDC,对比起来感觉我日常带的东西完全就是男生的。话说前头,本人100%柔美淑女一名,不接受质疑。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

上图是我的EDC装备:手提包、SWITCH LITE、耳机数据线、充电宝、手机、眼镜布、银行卡和车钥匙。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

好像还得加链接!

任天堂(Nintendo)SwitchNS掌机便携式游戏机SwitchLite主机蓝绿色港版现货1379元海囤全球去购买【到手7999元】Apple/苹果iPhoneXsMax512G移动联通电信全网通4G手机苹果iphonexsmax10588元天猫精选去购买 Apple/苹果USB-C转闪电连接线(1米)145元天猫精选去购买 【明星同款】B&OBeoplayH5无线蓝牙运动耳机入耳式丹麦bo1598元天猫精选去购买Lepow乐泡TEGIC丨TS1电磁块无线充电硬盘系列充电宝移动电源苹果169元天猫精选去购买日本ELECOM任天堂SWITCH收纳包保护包配件收纳盒硅胶保护套收纳箱169元天猫精选去购买 【小林制药】眼镜清洁纸湿纸巾独立装3盒屏幕镜头一次性擦眼镜纸38元天猫精选去购买

1、SWITCH LITE黄色版

这台真的是怎么拍都还原不了真实颜色啊,尽力了。实物挺耐看的,是有点低饱和感的黄色,磨砂质感也挺可的,打算最近买个皮神痛贴装饰装饰。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 我平时也就午休玩个一小时,回家吃完饭能再玩个40来分钟,基本两天一充,续航够我用的了。

毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

我没有原版ns,直接入了lite,就没法讲些跟原版的对比了。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 不过nsl手感好是真的,试过朋友的ns,当掌机太沉了。

毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

朋友都说我应该买原版体验一下真正的ns,但本人要求没那么多,暂时也不想连电视玩,可能以后有需要就会买原版或者等等党们期待的Pro。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

2、SWITCH配件包

包是之前买nsl时一起买的,挑了个能手提又能装点东西的配件包,这样上下班就能直接提着走。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 卡带收纳这块我用不到,因为平时只带机子去公司,午休就那点时间,没时间让你换着游戏玩哈哈。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

卡带后这部分是放机子的,有个魔术贴能固定,牢固性还不错。加上内胆都是绒面的,还有层波浪状的海绵,对机子的保护力是可以的。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

另一部分是给人放配件的,我就拿来装耳机、数据线和充电宝这类的小东西。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 这部分空间不大,放不下太厚的东西,我这充电宝的厚度感觉已经是极限了,拉起来正好。

毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

外部皮没记错的话是防水的,毕竟里头放的是电子产品,多个防水功能没毛病。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 不过这外层放桌上容易沾灰,经常拿起来就是一道道白痕,好在擦得掉。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

3、B&O H5蓝牙耳机

本人不追星,喜欢的明星屈指可数,还尽是郭达、海王这类的,没想到居然喜欢上了小白,可能性格太逗趣,逗到我心里了哈哈。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 只能说这个代言太及时,那时正考虑Beats呢,看到小白代言B&O就果断爱豆同款了。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

因为我通勤都开车,所以平时多是上班时间用耳机。我做事一定要听歌,不然会提不起劲。有音乐就完全不一样,感觉瞬间动力加了八成。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

记忆棉耳塞挺好用的,但碰到线会有点松动,佩戴感整体还行,戴着运动的话我觉得并不适合。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 音质方面我觉得买对了,层次感强。上班时用隔音效果也不错。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

4、TEGIC TS1电磁块充电宝

这是充电宝无线充二合一的,看着是不是很像硬盘?硬核女孩就是看这造型独特才有了购买欲。材质应该是硅胶,挺亲肤的,如果边缘能再圆润点就好了。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

容量有8000毫安,XM能冲2、3次左右,速度还蛮快的。有一个type-c口和一个lightning口。我更多是把它当无线充用,在外没电单手拿着它和手机挺方便的。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 还有一点就是按键反馈不太行,有时要按几次才能充电。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

5、数据线

紧跟时代潮流买了根原装的USB-C转连接线,家里用的是紫米的快充套装。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

配充电宝速度挺快的。公司、上班、车上都能充电,现在的充电宝和线算是带个应急吧,我不太喜欢借外面那些充电宝用。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

6、手机iPhone XS MAX

在ip11出来前半个月刚换的,当时急着换不想等,后来用了朋友的PM,觉得确实应该等的……毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 拍照细节提升不止一星半点,后悔啊!毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 算了,等明年5G我再换!

毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC7、小林擦眼镜纸

拆开味道有点大,但是独立包装每天出门带一片又挺方便,省得到处借眼镜布擦眼镜。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

眼镜还不脏就不拆开演示了,除了会留点小水迹,总体来说还算擦得干净。我一般擦完接着擦手机,榨干它的所有水分哈哈!毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

8、银行卡、车钥匙

毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

尽管现在一部手机就能搞定各种付款,但带张银行卡还是有备无患的。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 之前我就发生过需要卡或现金的情况,无奈身上只有一部手机,别提多烦了……毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 车就不多说了,以免被杠,钥匙我一般都揣口袋里。吊饰是闺蜜送的拉杜丽马卡龙钥匙扣,因为很爱,用到表面都褪了还舍不得换。毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

每日上班造型,加了点贴纸会不会看着女性化一点?哈哈哈!毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

看别人的原创文好像简单,写起来是真费时呀!这篇断断续续写了有两三天,终于给完成了……毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 写完对各位写作者们的敬佩也多了几分!!毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 那么我的EDC就分享到这啦!以后要是换了新玩意再来晒晒!毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC 毕业快半年,拎个手提包就完事的女汉子EDC

Apple/苹果USB-C转闪电连接线(1米)

Apple/苹果USB-C转闪电连接线(1米)

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro Max 256GB 5G手机+20W原装快充套装

Apple 苹果 iPhone 15 Pro Max 5G智能手机 256GB 蓝色钛金属

iPhone 15 Plus (A3096) 256GB

iPhone 15 Plus (A3096) 256GB

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机 128GB

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机 128GB

Apple 苹果 iPhone 15 (A3092) 128GB 黑色 支持移动联通电信5G 双卡双待手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro Max 5G智能手机 512GB

Apple 苹果 iPhone 15 (A3092) 128GB 粉色 支持移动联通电信5G 双卡双待手机