听声辩位?入门级电竞耳机也能做到!罗技A10上手体验

2019-11-23 18:30:00 3点赞 3收藏 1评论

曾经被斥为不务正业的电子竞技如今也成为了当下的主流文化之一,而纵横战场的职业选手更是被视为偶像和目标。随着电竞的火热,电竞周边的产品也随之蓬勃发展,专业级别的鼠标键盘耳机,都受到了玩家们的喜爱的追捧。尤其在射击类游戏中,耳机更是必不可少的装备。

听声辩位?入门级电竞耳机也能做到!罗技A10上手体验

罗技作为外设圈的大佬,旗下自然是不乏专业级别的游戏设备,比如说我们今天要说的就是罗技Astro A10(后面统一简称:罗技A10)电竞耳机。

听声辩位?入门级电竞耳机也能做到!罗技A10上手体验

罗技A10有红蓝两个版本,像我们在游戏中常见的竞技双方。显眼的"A10"字样刻印在耳塞上。

听声辩位?入门级电竞耳机也能做到!罗技A10上手体验

罗技A10的头梁上有明显的Astro的"LOGO"。

听声辩位?入门级电竞耳机也能做到!罗技A10上手体验

可伸缩式设计的头梁,能够让玩家们自由的调节适合自己的佩戴范围。为了能够让耳机更好的贴合在头部,罗技A10的头梁采用了柔软的橡胶材质,这样既能提升佩戴体验,又不怕手滑掉地上被摔坏。

听声辩位?入门级电竞耳机也能做到!罗技A10上手体验

头梁的内侧还有一块海绵,避免长时间的佩戴而感到不适。

听声辩位?入门级电竞耳机也能做到!罗技A10上手体验

6mm的降噪麦克风被设计在左侧的耳塞上,折叠90°可以屏蔽语音。不管是吃鸡、开黑还是组队下副班,能够保持实时的语音沟通交流是非常重要的,敌方打野的位置、敌方狙击手的方向、组合技能打断BOSS技能,这些都需要队友之间相互配合才能完成。

听声辩位?入门级电竞耳机也能做到!罗技A10上手体验

音量控制器和Y字分接线也为流畅的语音沟通提供了保障。

听声辩位?入门级电竞耳机也能做到!罗技A10上手体验

说到游戏大多数人的印象就是PC段的游戏,但是罗技A10可以兼容各种游戏平台,比如Switch。今次我们在Switch上体验的游戏是《超级马里奥:奥德赛》,相信不少的小伙伴对于马里奥这款游戏都是不陌生的,小时玩过的采蘑菇的管道工,就是马里奥。

听声辩位?入门级电竞耳机也能做到!罗技A10上手体验

有别于采蘑菇,《超级马里奥:奥德赛》是一款动作冒险类游戏,游戏里的BGM随着我们前进的不乏一直在不停的变化,虚拟环绕7.1声道所营造的宽阔声场,让整个游戏更加的有代入感和沉浸式体验。

听声辩位?入门级电竞耳机也能做到!罗技A10上手体验

要说最能体现出罗技A10的还要数射击类游戏了,听声辩位,一枪决胜。今次我们使用《荒野求生》来进行体验。

听声辩位?入门级电竞耳机也能做到!罗技A10上手体验

使用罗技A10能够实现听声辩位这样的进阶操作吗?当然是没有问题的,得益于罗技A10本身强悍的解析力,即使游戏内的音效复杂,但依然能够听得清清楚楚,脚步声、射击声、信号声,虽然声声入耳,但又各自泾渭分明。40mm发声单元,将环境音进一步放大,让原本隐藏在声音的细节浮出水面,为我们提供足够多的信息,掌握了这些信息之后,自然也就掌握了战局。

听声辩位?入门级电竞耳机也能做到!罗技A10上手体验

游戏从来都不是靠一个人胜利的,团队协作才是王道。降噪麦克风提供了良好的沟通环境,哪里有物质、哪里有敌情、哪里需要支援,队员之间都能及时沟通。信息的及时交换,也为团队的胜利打下了坚实的基础。

听声辩位?入门级电竞耳机也能做到!罗技A10上手体验

既然有罗技二字加成,A10注定不会是寂寂无名之辈,无论是佩戴体验还是游戏体验,罗技A10都出于同类型产品远矣。如果你也想获得更好的游戏体验的话,不妨试试这款产品。

优点

1. 佩戴舒适

2. 游戏体验出色

不足

1. 塑料材质,有一种廉价感

2. 没有信仰之光,有点儿小遗憾

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 G)PROX2代 无线蓝牙耳机麦克风 三模游戏耳机 狗屁香GPX二代电竞头戴式耳机7.1环绕声 GPRO X 2代-白色

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 g435无线蓝牙头戴式耳机带麦手机电脑游戏听声辩位立体声G435

logitech 罗技 Astro A10升级款游戏耳机头戴式电竞耳机麦克风 台式电脑耳机耳麦轻量化立体声吃鸡 A10

罗技 Mixamp音频控制器 适用Astro A40头戴式耳机

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G PRO X 海克斯定制版 头戴式耳罩式有线耳机 尊贵蓝 3.5mm

logitech 罗技 G PRO X 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机 黑色

logitech 罗技 G)G435 SG星之守护者 无线蓝牙耳机头戴式游戏耳机手机电脑电竞耳机 轻量化粉色 G435 星守

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

罗技(G)PRO X 2代无线蓝牙三模游戏耳机麦克风狗屁香GPX二代电竞耳机7.1环绕声电脑头戴式 GPRO X 2代白色

• 现在的软文这么好写了?字都写不对,还有我想问一下你测试“荒野求生”,放和平精英的图?