信用卡活动 篇二十二:交通银行8月最值得参与第三轮活动攻略

2019-07-30 23:15:59 7点赞 22收藏 12评论

创作立场声明:本文是以作者本身经历,花费一小时编辑整理而成,如有观点偏颇不正,欢迎留言指正

交通银行8月最值得参与第三轮活动攻略

交通银行一直以来都是非常多的活动,这一波厉害了word团,一共有5轮,前面第一轮和第二轮,不清楚情况的可以看看我之前发布的文章。

信用卡活动 篇十九:交通银行7月最值得参与活动第二轮攻略厉害了word团还记得上一期我的团活动吗?先看看上一期的大奖。去年同期大奖小白玩卡指南在上一期收获了ipad以及无人机,感谢交行的大方。。。基本活动都是差不多的,在指定时间段消费的均计算达标金额。。但是今年还是有点小变化。。小白玩卡指南已经过去了第一轮,上一轮获胜的奖励是120元红包,大大出乎了小白小白玩卡指南| 4 评论23 收藏28查看详情信用卡活动 篇十三:交通银行信用卡7月最值得参与的活动厉害了word团还记得上一期我的团活动吗?先看看上一期的大奖。小白玩卡指南在上一期收获了ipad以及无人机,感谢交行的大方。。。基本活动都是差不多的,在指定时间段消费的均计算达标金额。。但是今年还是有点小变化。。今年多了X2翻倍卡,本轮最高消费的天数翻倍。每轮最多使用5张翻倍卡=最多5天翻倍。翻倍卡小白玩卡指南| 11 评论51 收藏97查看详情

先回顾下前两轮的奖品。

交通银行8月最值得参与第三轮活动攻略

相信很多卡友,看到小白玩卡指南安利的交行word系列活动,想必是有一点点收获的。接下来介绍第三轮的规则和奖品介绍。

获奖条件

2选1参团注册报名,团队刷卡总金额胜出且个人消费排名前1万名达标,即可获赠对应轮次礼品(未获得礼品本轮消费10%计入下一轮消费累计)

活动时间 7.29-8.11

第3轮:排名前1万(美国西屋颈椎按摩仪/华为口袋打印机

活动对象

拥有Y-power或ye白金卡的持卡人。

活动参与路径报名

交行买单吧--我的活动--word团

最后总结下活动要点:

1.必须拥有指定的信用卡才可以报名

2.不要急着报名,等到最后2-3天再决定,选择方向大于努力

3.选对团队报名后,上一轮前2万名最低消费是2万元。这一轮只有一万名。。我预测消费可能定格在5万元消费。。小白玩卡指南就建议,普通的持卡人就不要去参加了,因为没有那么多消费!

4.善于利用二卡,三卡,四卡。。多卡累计消费一起计算。推荐使用交行沃尔玛卡,交行卜峰莲花超市卡,交行东航金卡,ye白金卡!

近期推荐阅读