无音乐不运动,REECHO余音WH-189蓝牙耳机给你带来不一样的体验

2019-07-29 18:40:57 1点赞 2收藏 0评论

要说在手机没有耳机接口成为标配的今天,蓝牙耳机可以说是火了起来。不过大家在选择蓝牙耳机的时候总会碰上很多的问题,比如外观不够时尚,使用起来不够方便。而这些问题现在都被一部耳机完美的解决了,这部手机就是小编最近一直在体验的REECHO余音WH-189蓝牙耳机。下面就和小编一起来看看这部耳机吧!

1、 开箱:

REECHO余音WH-189的外观设计的十分简洁,看起来非常的直观,给你所见即所得的感觉。从包装这一方面就要比市面上不少的蓝牙耳机更加的精美。

盒子的背面不仅有详细的配置信息,而且还列出了REECHO余音WH-189耳机的所有配色,可以说非常的贴心。

打开盒子以后就看到了一个透明的塑料盖,上面印有REECHO余音WH-189耳机的拆分设计图,旁边还标注出了各个配件的名字。一眼看上去都是满满的设计感,包装都设计的如此精美,相信这个耳机也一定非常不错。

小编迫不及待的拿出了里面所有的物品,耳机主体、充电仓、说明书、充电线。当然还有六对可替换的耳帽和三对耳翼,如此之多的耳帽和耳翼也透露出了余音对于人性化的重视。大家都知道每个人的耳孔都不一样,所以这么多的耳帽和耳翼是为了让用户有更多舒适的选择,小编不得不给余音点个赞!

2、 细节篇:

REECHO余音WH-189无线蓝牙耳机的外观方面采用了黑色作为产品的主色调,让外观看起来更加的高端,有气质。此外耳机的主体设计师根据人体工学耳蜗形态设计,看起来迷你小巧,佩戴起来也十分的好看。

大家可能会问这个耳机这么小巧,操作起来会不会很困难?其实不然,REECHO余音WH-189无线蓝牙耳机的设计是简洁路线,虽然每枚耳机的外侧都只有一个按钮但是操作方面则是一应俱全。比如比如播放/暂停、接听/挂断、切换上一曲、切换下一曲等等。除了操作方面相信大家也非常的关心耳机能编解的媒体文件,在这方面其内置的音频解码器支持MP3 /AAC/ SBC协议音频播放,并且有了蓝牙5.0的加持可以将延迟做到进一步的降低。

耳机的背面还贴心的标注了L和R来区分左右,这样在播放音乐的时候就可以达到更加完美的聆听效果。耳翼的存在也可以更好的将耳机固定在耳朵上,保证在剧烈运动的过程当中也不用担心脱落;最后当然少不了给耳机充电的金属触点,微微内凹的设计也更好的防止了汗水的进入。

对于便携式的蓝牙耳机,充电仓是必不可少的一个配件。因为要每次随身携带,所以REECHO余音WH-189无线蓝牙耳机的充电仓设计的非常轻便,长方形的盒身也有利于放进口袋。打开后放入耳机就可以自动的充电,如果想使用的话也不用担心配对连接的问题,耳机取出来之后就会自动连接,使用体验极佳。

盒子的背面只有一个充电口,底部还有充电仓的规格和参数。REECHO余音WH-189无线蓝牙耳机的充电仓拥有750毫安的锂电池,在每天轻度使用的情况下,这个充电仓可以供耳机使用一周左右,可以说是超长的续航了。

3、 使用篇:

大家在使用一些蓝牙耳机的时候最烦恼的就是开机要手动去链接,而REECHO余音WH-189无线蓝牙耳机就非常完美的解决了这个问题。只要把两个耳机从充电仓取出,就会自动互联与手机配对,非常的方便。除了在链接方面非常便捷,REECHO余音WH-189无线蓝牙耳机的音质也是非常的出众,它内置了高密度解码器和单单元动铁喇叭,让蓝牙耳机也能有好音质。

相信不少人都喜欢在运动的时候听音乐,于是小编就戴上了REECHO余音WH-189无线蓝牙耳机进行了跑步测试,耳机在剧烈运动的时候不仅没有脱落,反而小编被这幅耳机的深度降噪功能给震撼了,感觉音频之间层次分明,左右声道立体声的音质也近乎完美,给人一种余音绕梁的感觉。

由于采用了蓝牙5.0和双耳通话,所以REECHO余音WH-189无线蓝牙耳机在通话的质量方面要比同类型的蓝牙耳机更高一筹。不仅给人毫无延迟的感觉,还支持双边同步通话,就算是在打电话的时候又来了一个电话也不用担心,只需要单击功能键,就可以保留当前对话并接通最新的来电。并且还可以双击功能键可以自由切换,这样就可以放心的去运动了,再也不用频繁的拿出手机了。

4、 总结:

经过这几天的使用,小编觉得REECHO余音WH-189无线蓝牙耳机确实要比很多的蓝牙耳机出众一些,它不仅操作简单,外观时尚。而且还解决了蓝牙耳机链接慢,延迟高的通病,让耳机拿出来就能用,真的非常方便。如果实在是要说什么缺点的话,小编希望耳机在颜色的方面上可以有更多的配色,可以让大家有都有个性的选择。综上所述REECHO余音WH-189无线蓝牙耳机确实是一部比较值得入手的耳机,你心动了吗?

REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机蓝牙5.0全频动铁TWS耳机运动商务入耳式耳机黑色299元京东去购买