姑姑安利|精致小仙女jiojio也要美美哒

2019-08-15 19:51:16 0点赞 10收藏 1评论

姑姑安利|精致小仙女jiojio也要美美哒

夏天即将过去,我才开始写足部护理,我好迟钝哦~那让我们一起抓住夏天的尾巴吧~

姑姑安利|精致小仙女jiojio也要美美哒

夏天大家都会穿凉鞋,我现在一般不穿凉鞋,穿凉鞋也是穿包住脚趾和脚跟的那种凉鞋或者全包围的鞋子,生怕露出我的死皮啦~哈哈哈哈哈哈

姑姑安利|精致小仙女jiojio也要美美哒

这两款是我比较喜欢的夏天穿的鞋子,请问有人要买了送给我吗?

姑姑安利|精致小仙女jiojio也要美美哒

言归正传,你们是不是经常看见别人穿凉鞋的时候脚后跟纹路明显,发白,发黄或者看着很厚。大部分人当然是不太在意了,舒服最重要。不过,如果脚后跟也看着软软的是不是会更好?

两种方式,一种就是别露出来,不让人看见死皮;另一种就是不要有死皮~不露出死皮的方式已经教过你们了,现在教教怎么保养你的jiojio~

姑姑安利|精致小仙女jiojio也要美美哒

Jiojio要好看,就两,一是去死皮二是滋润保湿,缺一不可~

姑姑安利|精致小仙女jiojio也要美美哒

去死皮方式一种是化学剥脱,一种是物理摩擦。物理摩擦不用讲了,回去自己拿刷子多刷刷就好,洗澡刷子大家知道吧?超市随便买一把就行

姑姑安利|精致小仙女jiojio也要美美哒

讲究点的买一把八九十的MUJI洗澡刷从脖子刷到脚趾你随便~刷脸可能不太行的~

去死皮产品

化学剥脱就是酸类产品啦~给大家推荐两~

1.番茄派脱皮足膜

姑姑安利|精致小仙女jiojio也要美美哒

这个足膜我就不发演示图了,反正就是套脚上,官方用法是要足膜包脚上60分钟,我觉得太夸张了,5分钟我就难以承受了,我的jiojio感觉很疼,刺痛感很明显,确实无法坚持,我就洗掉了,可能时间太短所以也难达到官方介绍那样整个脚全面的脱皮下来,我是第二天开始有一点点脱皮开始,脱皮脱了二三天,脚底差不多掉了层皮。

脱了一层皮后,脚底肯定会柔软不少的~这款足膜确实有效果,足部老茧死皮较多的建议用这款~想看使用效果图,可以去旗舰店看看评论,哈哈哈哈哈哈

2.footmedi足部喷雾

姑姑安利|精致小仙女jiojio也要美美哒

这款足部喷雾相较番茄派的脱皮足膜来说,温和很多,而且不需要等待,喷上就可以搓下东西来,非常方便。最好是先泡脚泡一会,然后直接喷上去,再轻搓,东西就下来了,搓掉后脚跟等部位摸起来会明显柔软很多~记得随后要涂点滋润保湿的产品~不然白搓了~

官方旗舰店现在就有售卖了,价格大概是69块钱,一瓶110ml,手部、手肘、膝盖、足部都可以使用,我觉得比番茄派足膜好用~

买!

足部滋润产品

足部滋润产品,在进行了剥脱后那是必须要涂的,还有冬天jiojio也是很需要滋润的~

1. 悦木之源凌波微步润足霜

姑姑安利|精致小仙女jiojio也要美美哒

这款悦木之源凌波微步润足霜真的非常滋润,涂了以后足部干纹立刻消失~持久度也很强~

而且雅诗兰黛的产品经常是开瓶后二年保质期,很值得购买,一只三不五时涂一下,我觉得可以用两年~

大家经常说的脸上用的护肤品要是放过期了就涂脚,当然是可以的。不过脸和脚其实不太一样,你用足部滋润霜和面部滋润霜,脚感受到的滋润力其实是不一样的~

更重要的是我就没有用到过期的面霜可以涂脚~我可以一个月一瓶30ml面霜的人~

2. 足膜

当然偶尔也可以给jiojio来个大餐,敷个足膜~

姑姑安利|精致小仙女jiojio也要美美哒

番茄派的滋润足膜性价比还是很高的,值得购买~

不过我最喜欢的是另一款

姑姑安利|精致小仙女jiojio也要美美哒

幸尚足膜我觉得滋润力度更好,使用后足部更加柔软细腻~

足膜敷过后其实可以不洗的,稍微脚对脚搓一下,伸在一边晾晾干就行了~

足膜不是每日必须的,可以一二周敷一次,让自己快乐一下~

姑姑安利|精致小仙女jiojio也要美美哒

蜕皮一层在敷个足膜后,jiojio软软嫩嫩香喷喷,哈哈哈哈哈哈~

又是一个躲在被窝里偷笑的夜晚~

姑姑安利|精致小仙女jiojio也要美美哒

快来跟我一起让jiojio快乐一下吧!

DU‘IT 急救 脚膜/脚霜 50ml

树之惠 本铺天然树液足贴

树之惠 本铺天然树液足贴

TOMATO PIE 番茄派 韩版去老茧柔嫩足膜 2片

TOMATO PIE 番茄派 韩版去老茧柔嫩足膜 2片

千纤草 葡萄去角质脱皮足膜3对(嫩肤脚膜去老茧去死皮温和脱皮足部护理)

TOMATO PIE 番茄派 韩版竹醋足贴膜

Dr.Scholl's 爽健 滋润保湿足膜 1对

Dr.Scholl's 爽健 滋润保湿足膜 1对

ReVive 利维肤 保湿嫩肤凝胶脚套

ReVive 利维肤 保湿嫩肤凝胶脚套

Baby Foot足膜脚膜 日本进口 天然果酸植物足膜 去角质老茧死皮美足兄弟组合装(男款*2)

朵拉朵尚(Doradosun)蜗牛滋养足蜡膜 170g(滋润保湿软化角质去脚气脚臭足膜足贴)

KOCOSTAR 护脚膜 1对

KOCOSTAR 护脚膜 1对