移动 8 元保底(保号)套餐 app 办理流程

2019-08-12 21:21:38 22点赞 98收藏 44评论

移动保号套餐 8 元办理流程分享(部分区域无法办理)

无限流量取消和老用户与狗无法享受的优惠套餐双重优惠压迫下,相信很多小伙伴与我一样会选择双卡双待~多一张流量卡!

自从移动校园卡优惠到期,没怎么用(也不方便扔,当然不是联系原因,绑定太多东西了),就搞了一张流通流量卡一直使用!把移动卡改成了 8元套餐(100M) 保号!

一、所需条件

1.手机一部

2.安装中国移动app

中国移动app

二、办理流程

1.打开 中国移动app 登陆(需短信登陆)

2.低栏选择-“分类”-“套餐”-“套餐商品”(见下图)

“分类”-“套餐”-“套餐商品”“分类”-“套餐”-“套餐商品”

3.选择“自由选8元套餐(流量100M)”点击办理即可(推荐100M流量套餐,应对目前智能手机流量偷跑)

4.赠送来电显示,0.29元/M,0.25元/分钟(这个套餐下打电话确实有点贵~)

5.常见问题:1.次月生效 2.套餐办理当月可以往贵的转联系客服可以往低套餐转

三、部分地区无法出现这个套餐

1.本人浙温移动可行

四、个人运营商卡情况

1.移动

移动 8 元保底(保号)套餐 app 办理流程

2.流通(广西,还好不怎么打电话,容易被当成骗子)

联通套餐情况联通套餐情况

移动 8 元保底(保号)套餐 app 办理流程移动 8 元保底(保号)套餐 app 办理流程移动 8 元保底(保号)套餐 app 办理流程移动 8 元保底(保号)套餐 app 办理流程移动 8 元保底(保号)套餐 app 办理流程移动 8 元保底(保号)套餐 app 办理流程

• 湖北没有。。。当时大一学校送的卡就不该用。。。年底试试看能不能转网 [喜极而泣]

湖北可以选择九块套餐的啊,送爱奇艺3G。打电话一毛九。

转网希望被当作新用户对待,也希望“无限流量”没有改变~

• 北京好像也没有这个8元的套餐,最低是18的

18元是不是4G飞享套餐 <自由选套餐你在看看>

好像是吧,最低就是18,还什么都没有是真的坑

• 坐标台州,最低18

同浙江区域差别还是很大的 [观察]

• 广州办了半个月,天天收到增值短信引诱你,还给你买了个无法退的30元安心用套餐,虽然说零元,其他还有就是客服装傻

无法退 是不是防止你转网

防止你超流量

• 广东的找不着啊。和同事聊天才发现我的套餐比人家贵一个档次 流量却比人家少

• 北京想办的直接打客服电话,就说办理保号8元套餐就行,本人亲测。

• 028地区,10086电话就解决了

• 关注"中国移动10086"公众号,菜单"我要办理""优惠业务办理"打开页面,找到"办套餐",点一下就能看到"飞享8元套餐"了,我两个手机号都是8元的,杭州

菜单没有这个选项 哈哈哈哈 [喜极而泣]

• 8元放心享Plus套餐 8元 200M 30分钟 国内
    本套餐含30分钟国内主叫、200M国内流量,来电显示;套餐外国内主叫0.15元/分、流量超出后10元1G<按0.29元/M收费,累计到10元后可使用至1G,以此类推),其他按标准资费收取。
    入网当月套餐费和包含内容均按天折算。包含流量为2、3、4G通用流量。当月总流量达到200GB停止上网功能,下月自动恢复。以上流量、通话均指国内<不含港澳台地区)。 您 已成功办理8元放心享套餐,月使用费8元/月,赠送来电显示,包含30分钟全国通话,200M全国流量,超出后国内主叫0.15元/分钟,国内被叫免费,流量超出后10元1G<先按0.29元/M收费,累计到10元后可免费使用至1G,以此类推),其他按标准资费收取。入网当月套餐费和赠送内容均按天折算。包含流量为2、3、4G通用流量。当月总流量达到200GB停止上网功能,下月自动恢复。以上流量、通话均指国内<不含港澳台地区)。【中国移动】

• 新疆的也办不了,但是我停机保号了,坐等转w

• 默默等待转网的朋友接下来时间注意号码保底与合约!以免影响转网

• 你慢了。之前是30分钟+100M流量+来显 8元

• 江西南昌没有

• 我的15年的无限wap流量卡改8元了,赠了500话费,实在没法用了

• 直接给10086打电话改的。安徽移动。

• 我用了快九年了,6块钱的套餐

• 这个要看地区

• 河北移动zhege目录下面最低78 [喜极而泣]

• 安徽办不了 最低18

• 中国电信有三元套餐和五元套餐,中国联通有五元套餐,了解一下 [邪恶]