博冠望远镜7X50开箱

2019-08-14 11:43:25 10点赞 5收藏 10评论

不看星星,不看鸟,不看风景,纯粹就是想买一个望远镜玩玩,本来想借着给女儿买的名义,买一个来玩玩的,怕到时候被女儿霸着拿不来,一人买了一个。张大妈逛了半天,知道虫虫镜好,可是价格贵啊,好的东西买不起,淘宝上销量几千的,价格只有几十块的又有点下不去手,正好前两天看见主页推这个博冠保罗2代,评价还行,闲鱼逛了一圈,最便宜的150,淘宝搜了下199,还有花呗分6期免息,撸了。

来的时候就是这样一个纸箱,想着怎么也得包好点吧,还好打开一看里面有气柱包着来的时候就是这样一个纸箱,想着怎么也得包好点吧,还好打开一看里面有气柱包着

严禁直接看太阳!严禁直接看太阳!严禁直接看太阳!重要的事情说三遍,因为真的太亮了严禁直接看太阳!严禁直接看太阳!严禁直接看太阳!重要的事情说三遍,因为真的太亮了

包装很简单,迫不及待想要见到你包装很简单,迫不及待想要见到你

出来了,说明书,保修卡,还有一块简陋的擦镜布出来了,说明书,保修卡,还有一块简陋的擦镜布

一拿出来,第一感觉好厚重,做工什么看的都不错,就是前面镜筒的两个盖子盖不紧,一直掉出来一拿出来,第一感觉好厚重,做工什么看的都不错,就是前面镜筒的两个盖子盖不紧,一直掉出来

博冠望远镜7X50开箱

这个角度看,好像机器人瓦力这个角度看,好像机器人瓦力

使用感觉,超级爽,因为没有买手机架子,还有三脚架,所以只能随便拍了两张,反正前方大概23公里的东西都看得很清楚。使用感觉,超级爽,因为没有买手机架子,还有三脚架,所以只能随便拍了两张,反正前方大概23公里的东西都看得很清楚。

看的很清楚,但是必须得架在固定的地方看的很清楚,但是必须得架在固定的地方

因为实在有点重,825克,还没手持多久,就开始手抖,然后你就看不清楚啦,当时还问了淘宝客服,要不要买架子,信誓旦旦的说,不用这款手持就很舒服,舒服**,大家都是麒麟臂啊。因为实在有点重,825克,还没手持多久,就开始手抖,然后你就看不清楚啦,当时还问了淘宝客服,要不要买架子,信誓旦旦的说,不用这款手持就很舒服,舒服**,大家都是麒麟臂啊。

最后我女儿的小粉红出镜一下,这样就不会和我抢啦,总而言之,可以买个玩玩,不过最好带个架子,或者买那种轻便型的,因为实在太重了最后我女儿的小粉红出镜一下,这样就不会和我抢啦,总而言之,可以买个玩玩,不过最好带个架子,或者买那种轻便型的,因为实在太重了