荣耀手环5上手体验,这才是我想要的手环

2019-08-29 15:59:28 7点赞 6收藏 13评论

如今人们对于生活质量追求越来越高,除了上下班之余,为了保证身体健康,运动已然成为时下潮流,而为了使人更加规范的运动,出现了各种各样的智能运动手环。在智能运动手环中,荣耀手环也在不断转型改变,从荣耀手环第一代打破传统的手环只能作为手机配件而存在之后,又在荣耀手环3上继续打出了连续心率监测、专业睡眠监测、50米防水等健康运动功能,以及之后的荣耀手环4则是领先于一众竞品率先搭载彩色显示屏,开启了手环彩屏时代。

荣耀手环5上手体验,这才是我想要的手环

到了荣耀手环5这里再次得到突破,在原有的健康功能基础上又增加了血氧检测功能,这是其首次跨界融合心率、血氧饱和度、睡眠这三大健康要素进行科学监测,并得到了专业机构的认证和背书。据说就单独华为TruSeen™3.5心率这个技术,都是经过长达4年的技术积累才研发出来的。

荣耀手环5上手体验,这才是我想要的手环

此次荣耀手环5在设计上延续了荣耀手环一贯的设计风格,其完全遵循运动类产品的设计原则,所以外观方面有着较高且明显的辨识度,采用亲肤材质贴合手腕,整机重量仅23g克,让时尚轻巧随行。

荣耀手环5上手体验,这才是我想要的手环

另外,荣耀手环5表带上的跨度、弯折角度弧度都恰到好处,加之透气空的设计,不管是日常佩戴、运动佩戴还是睡觉佩戴基本不会产生任何的负担。

荣耀手环5上手体验,这才是我想要的手环

荣耀手环5采用0.95寸AMOLED幻彩大屏,ppi高达282,视觉体验更出色,全新UI设计,给人的视觉体验更佳。同时,内置多种表盘基本能够满足用户追求个性差异化需求。

荣耀手环5上手体验,这才是我想要的手环

在功能上,荣耀手环5一样毫不逊色,基本上市面上其他健康手环该有的功能它都会有,而它有的一些功能其他的健康手环可能没有,就比如:信息实时提醒、久坐提醒、手环找手机、遥控拍照等,这些功能都非常实用。

荣耀手环5上手体验,这才是我想要的手环

当然在运动这方面功能更是必不可少的,非常贴心的细分了10项运动模式:户外跑步、室内跑步、户外步行、户外骑行、室内单车、自由训练、泳池游泳、室内步行、椭圆机、划船机。各项运动直接从设备启动锻炼, 免去用户在手机上操作和携带手机的麻烦,实时呈现多项数据。

荣耀手环5上手体验,这才是我想要的手环

有些人可能会疑问游泳也可以带手环?那是肯定的,荣耀手环5整机做工十分精细,防水等级达到了目前可穿戴产品当中较为前沿的50M防水级别,基本不惧生活当中所遇到的各种降雨、多尘环境。

荣耀手环5上手体验,这才是我想要的手环

所以说荣耀手环5无论是在炎热的夏日、冰冷的水里、亦或是夜间睡眠中均可佩戴,而且佩戴起来也非常透气且舒适。忘了提了,还支持NFC功能多场景应用,不过要想体验NFC功能就得选择NFC版,标准版不支持NFC功能,iOS系统不支持NFC功能。目前官方售价189元起,而且拥有多种配色可选择,大家有兴趣的可以去了解一下吧!

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环6 标准版 智能手环(血氧、心率)

HONOR 荣耀 手环6 标准版 智能手环(血氧、心率)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀 手环4 Running版 智能手环(GPS)

Honor 荣耀 手环3 标准版

Honor 荣耀 手环3 标准版

HONOR 荣耀 5i 智能手环 硅胶表带(血氧、心率)

HONOR 荣耀 5i 智能手环 硅胶表带(血氧、心率)

HONOR 荣耀 荣耀手环5 篮球版 智能手环

HONOR 荣耀 荣耀手环5 篮球版 智能手环

HONOR 荣耀手环7 NFC版 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 NFC版 智能手环(心率、血氧)

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

Honor 荣耀手环3 双色版 鲨鱼灰

【现货速发】华为手环 3 智能运动手环 彩屏触控心率监测睡眠分析多运动模式50米防水计步男青春版 4 5 6荣耀

• 多多买的到了,有问题请教这个手机蓝牙要一致跟手环连接吗?

蓝牙要一直开着才能接收信息

对了,发现晚上断开蓝牙,起床后连接蓝牙,希望可以把数据传输到手机保存?例如睡眠情况这些?

• 请教,现在这些手环都支持查看消息,那可以只提醒不显示消息内容么?

不可以的哦

• 我是用小米手机,买了荣耀手环5,发现不少功能都要华为手机配合,就卖了。又买了小米手环4,用了小米手环才知道荣耀手环好啊……比如小米说续航牛*,但是把心率实时,睡眠辅助开起来估计只能用5-6天。荣耀就是默认开启这些,睡眠算法小米也很差!

小米手环很多功能都有,但是做的都很糙,就是摆设,完全不实用。我也是用了荣耀手环才发现的。小米睡眠经常检测不到。。。

是的,对比以后才知道,小米做玩具…

• 手环这东西冬天洗个热水澡就挂了。。。 [皱眉]

• 有了手环我都放弃apple watch了,要全功能不如用手机,手表就要轻便,续航厂

这个手环搭配苹果机可以吗