有哪些适合送女生的数码产品?

2020-02-12 10:43:36 0点赞 2收藏 2评论

之前就一直想着写一篇女生的数码产品种草的

今天刚好看到这个有空

就提前把稿子赶出来吧

罗技K380

我一直觉得罗技是一个有灵气的公司

罗技成立至今凭借其产品的工业设计及创新,频频揽获各类世界级设计奖项。仅在过去4年中,罗技的产品就囊获了全球100多个设计大奖,包括红点设计大奖、德国iF设计大奖和Good Design设计大奖等

这款键盘有一个easy switch键,可以轻松在不同设备之间自由切换

有哪些适合送女生的数码产品?

无论你在哪个地方使用,无论你链接的是电脑还是手机

这款轻便小巧的蓝牙键盘都是非常合适的

当然要说键盘的话除了罗技还有洛斐LOFREE

在我心目中最适合女孩子的键盘没有之一

键盘的质感非常不错,青轴独有的噼里啪啦声和段落感,让打字的声音清脆有力

洛斐是由一群有趣的设计师创立的时尚生活品牌,他们聚焦于人们生活中的每个触手可及2m²,无论是办公桌前、咖啡厅里,飞机上还是地铁里, 洛斐期望用鲜活有趣的产品,点燃人们枯燥无味的生活。

有哪些适合送女生的数码产品?

外形设计非常新颖,时尚大气,包装也很好看

拿出手又大方又实用,还有多种连接方式,圆形键帽也很有气质,再加上可变的LED灯

我很欣赏设计师的创造力,在你看到键盘的一瞬间就会被他所吸引,然后多多少少产生一些不可思议的影响~

Dyson Airwrap

这是戴森自家的卷发棒+收纳套装

作为一家英国正统的科技技术公司,戴森对技术和设计都有着很高的要求

“和很多人一样,我们时常对不好用的产品感到失望。作为设计工程师,我们的任务就是通过不断的改进与创新解决生活中的各种问题。”

有哪些适合送女生的数码产品?

卷发棒材质不错颜值也很高,科技感十足

最主要的优点就是通过气流吸引并营造卷发,不需要高温所以也就不伤害头发

这个重要卖点也是戴森的卷发棒一直小有名气

DJI 大疆 Osmo Mobile 3

我真的很喜欢大疆这种做工精良的感觉

画面稳定和四向调整都非常完善,侧卧模式和云台回中的操作都非常简介

智能跟随功能也比上一代更加稳定

机身颜值也非常高,适合爱自拍和想玩vlog的女孩子哦~

Kindle Paperwhite

Kindle我还是要推荐一下的,毕竟我觉得烟紫色的很漂亮

这代的纯平设计和墨水屏确实也让我的阅读体验更好了

替代实体书厚重的翻页麻烦,而且更加节省空间

当然你要记住买来是切切实实的对你有用

人生漫长的旅途多多少少需要一些文字的慰藉

如果你喜欢看书,Kindle可以考虑

小新Pro13

小新Pro i7版CPU实际性能已经超过了i5-9300h的Y9000x低配版

"Smarter Technology For All"展望了一个未来世界,在这里,联想所有的技术—即便是最基础的—都将从智能开始。从设备到数据中心的产品、服务和解决方案。我们将智能技术解决方案带给最需要它们的人。

有哪些适合送女生的数码产品?

性价比很高,这电脑联想基本上赚不了多少钱,基本上就当交个朋友了

在5000-6000价位段pro13就是最好的选择

索尼WI-SP500无线运动耳机

音质接近/超时下正风靡的“TWS”。还是BLE4.2 ,搭高铁出差路上,上车时拥挤人多,出现过一次连接不佳情况。

其他体验都很不错的,欣赏美妙音乐时,也可以听到环境音(没带ANC 主动降噪这个难两全的功能的)

有哪些适合送女生的数码产品?

蓝牙通话音质不错,连接也稳定(长得就挺像蓝牙耳机的,大法里头用心设计产品的大牛们,还在的)

总结而言,颜值很高,是一款挺优秀的一款带线的高性价比蓝牙耳机

有哪些适合送女生的数码产品?

而对女生而言,电子产品只是人生中用来提高幸福感的工具

希望大家购买的适合不要本末倒置,买适合自己的就好

今天暂时先推荐到这里,希望大家看完能点个赞

我会继续更新的~

有哪些适合送女生的数码产品?

DJI 大疆 Osmo Mobile 3 灵眸手机云台3 手持稳定器 套装版

DJI 大疆 Osmo Action 灵眸运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 灵眸运动相机

DJI 大疆 灵眸 Osmo 口袋云台相机

DJI 大疆 灵眸 Osmo 口袋云台相机

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

DJI 大疆 Ronin SC 如影 SC 标准版 单手持微单稳定器

DJI 大疆 口袋灵眸 Osmo Pocket 口袋云台相机 拓展配件包

DJI 大疆 口袋灵眸配件 移动充电盒

DJI 大疆 口袋灵眸配件 移动充电盒

DJI 大疆 OSMO Shield(Osmo Pocket)实体卡

DJI 大疆 口袋灵眸 Osmo Pocket 拓展配件

DJI 大疆 口袋灵眸 Osmo Pocket 拓展配件

DJI 大疆 Osmo pocket 迷你手持云台相机 黑色

DJI 大疆 Osmo Action 灵眸运动相机 配件 ND滤镜套装

DJI 大疆 口袋灵眸配件 磁吸 ND 减光镜套件

DJI 大疆 口袋灵眸配件 磁吸 ND 减光镜套件

DJI 大疆 Osmo Pocket 音频转接头

DJI 大疆 Osmo Pocket 音频转接头

DJI 大疆 灵眸运动相机

DJI 大疆 灵眸运动相机

PGYTECH Osmo Pocket/Osmo Action 运动相机腕带 大疆灵眸配件