激动人心!2020年第一季度,最值得期待的7部高分美剧回归!

2020-02-09 15:36:58 64点赞 610收藏 63评论

之前盘点了2019年的美剧,日剧的片单。下面为大家展望一下2020年一季度即将回归的美剧大作。可以说是非常的激动人心。有很多特别值得期待的剧集终于回归了!突然有点小激动呢!下面就随我来看一下。有哪些剧集即将回归吧!

喜迎2020春节假期!好剧推荐!盘点2019年不能错过的三十部英/美剧片单!蜗居的阿宅终于有了正当理由不出门,那么他们的生存秘诀是什么?全新上线的#宅家生活手册#征稿活动火热进行中,来分享你特殊时期的宅居规划吧>活动详情戳这里<时间:1月28日-2月29日每年年底,我最爱看的节目莫过于第十放映室了。每次看到第十放映室春夏秋冬总结过去一年电影的时候,就觉得特别的过瘾。19年我歪我是小爽啊| 14 评论5 收藏131查看详情

2019美剧回顾文章如上。

一、风骚律师 第五季   (2-23回归)

期待程度:★★★★★

风骚律师新的一季终于回归了。感觉已经等了很久了。风骚律师可以说是相当值得期待。最值得期待的。前四季均是9分以上的高分。简单回忆一下第四季,索尔这一季里面没有律师执照,卖上了手机。吉姆打着石膏拿到了大单。麦克在给一个地下基地做监工。已经迫不及待想知道接下来要发生什么了呢!再等不到一个月就可以看到了。非常期待!

二、我的天才女友 第二季 L'amica geniale Season 2   (2-10回归)

期待程度:★★★★☆

第一季同样也是九分以上的高分作品。这部美(意大利)剧,是由著名小说那不勒斯四部曲改编的。讲的是莉拉和埃莱娜这一对好朋友一生的故事。上一部讲到了莉拉结婚。埃莱娜则是继续求学。两个人的命运开始走向分叉路口。而这一季又将要发生什么呢?真是非常的期待。这一部剧不仅有着非常优秀的原著加持,而且改编成剧集之后,无论是从场景,还是演员表现都是非常优秀。时隔一年多再次更新,非常期待!

三、王国 第二季 킹덤 시즌 Season 2   (3-13回归)

期待程度:★★★★★

这是一部非常值得期待的韩(美)剧。第一季一出来就震住了。看了一集又一集。结果演了六集到了高潮戛然而止。然后就开始了苦苦的等待。好消息是下个月就要回归了。这一部节奏快,场面大,超带感的丧尸大剧值得一看。

四、黑钱胜地 第三季 Ozark Season 3 (3-27回归)

黑钱圣地这部美剧很好看。一个平凡的会计师,突然就接手了毒枭的洗钱买卖。搬到了偏远的度假区。面临着毒枭的压力,以及在当地挑战。家庭也是受到了重大的危机。困难重重,往往又祸不单行,看看主角是如何一次又一次的转危为安的。

五、西部世界 第三季 Westworld Season 3 (3-15回归)

西部风加上赛博朋克的科幻剧西部世界也要回归了。前两季都是接近接近九分的高分。让人相当期待。精良的大作。一部精致的未来童话,还隐藏了很多哲学思考。

六、爱,死亡和机器人 第二季 Love, Death & Robots Season 2 (3月回归)

第一季就已经惊艳众人的动画集。又要推出第二部了。在这里能看到很多不同风格,但是又相当精彩的短篇动画。剧集中所带有的赛博朋克风也是相当吸引人的要素。必看之作。

七、毒枭:墨西哥 第二季 Narcos: Mexico Season 2 (2-13回归)

毒枭:墨西哥第一季就拿到了9分以上的评价。非常高水准的制作。有着独特的电影质感。对时代和场景还原的都非常到位。这样的精良作品还是值得一看的。

总结:

2020年第一季度的值得期待的剧集就在这里了。第一季度真的是非常值得期待的一个季度。还有风骚律师这样的重磅作品,基本上都足够重量级。都是非常不错的剧集。值得一看。相当期待。